Нод лицензия цена

Нод 32 продлить лицензию

Рекомендованная розничная цена

ESET NOD32 Антивирус

Продление лицензии на физическом носителе на 1 год

Электронная лицензия продления на 1 год

Электронная лицензия продления на 2 года

ESET NOD32 Smart Security

Продление лицензии на физическом носителе на 1 год

Продлить лицензию ESET НОД 32

Решения ESET – это индивидуальная безопасность Ваших устройств и Ваше личное спокойствие. Так, продукты NOD 32 представляют собой комплексное вариант защиты от всевозможных угроз с запатентованной технологией и набором эвристических методов. Она позволяет моментально выявить возникшую угрозу через анализ программ путем проверки на наличие вредоносного кода, а методика гарантирует выявление еще неизвестного вирусного ПО.

Наш интернет-магазин рад предложить Вам антивирусное программное обеспечение от компании ESET, в частности, мы предлагаем продление лицензии НОД 32. В нашем ассортименте Вы можете выбрать и купить лицензию НОД 32 или другие продукты ESET, обезопасив свои устройства технологиями защиты систем на различных платформах и отслеживания попыток вредоносных действий.

В Софтмагазине можно купить пакеты ESET NOD32 Antivirus, Smart Security или продлить лицензию НОД 32. Продление лицензии НОД 32 для пользователей домашних версий можно осуществить по коробочной версии продукта, с возможным переходом на другое решение ESET.

Акции и спецпредложения

Продление на 20 месяцев по цене 1 года

8 месяцев в подарок при покупке универсальной лицензии продления!

Универсальная лицензия на 3 компьютера

Универсальная лицензия ESET NOD32 Антивирус и ESET NOD32 Smart Security предоставляет пользователю право выбора:

  • активировать новую лицензию на 1 год на 3 компьютера
  • продлить срок действия приобретенной ранее лицензии на 20 месяцев

Защита 3 компьютеров на 1 год

Уникальная система мультилицензирования ESET позволяет защитить 3 компьютера одновременно.

При этом если на одном компьютере установлено несколько операционных систем – MS Windows, Mac ОС X и Linux, – лицензия распространяется на защиту каждой из них.

Подарок в каждой коробке

Приобретая коробочное решение ESET NOD32 Антивирус или ESET NOD32 Smart Security, Вы получаете уникальный пакет программ для работы с личным архивом и файлами.

Редактируйте аудио- и видеофайлы, преобразовывайте форматы электронных книг, архивируйте данные для ПК и мобильных устройств без лишних затрат!

Купить Nod32. Цена Eset Nod32 лицензии на антивирус.

Современные мир таит в себе много угроз и опасностей. Данное утверждение не обошло стороной и IT- сферу. Все больше и больше людей и программ пытаются влезть в Вашу информационную сеть и украсть информацию или провести вредные для Вашей инфраструктуры действия. Это касается как домашних пользователей, так и организации. ESET NOD32 предлагает полный спектр инструментов для защиты от современных угроз. Лицензионный Антивирус NOD32 встанет неодолимой преградой для различного рода вирусов, фишинговых программ и другого вредоносного кода. Купить NOD32 — инвестировать в безопасность. А безопасности много не бывает.

Виды лицензий НОД32.

Все программы NOD32 делятся на домашние и корпоративные продукты. В принципе ясно, что домашние продукты предназначены для дома, а корпоративный NOD32 покупают организации. С домашними продуктами все просто, они защищают Ваш домашний ПК. Корпоративные же продукты делятся по своему назначению. Т.е. в зависимости от того какие узлы и компоненты сети требуется защищать, подбирается оптимальное решение.

Купить Корпоративный лицензионный ESET NOD32.

Если в Вашей организации используются только рабочие станции и их количество менее 5 шт, то Вы можете приобрести Home-версии продуктов ESET: Eset NOD 32 Антивирус или Eset NOD32 Smart Security. Если компьютеров больше, ознакомьтесь с таблицей возможностей комплексных решений NOD32 для организаций.

Защита интернет-шлюзов

Корпоративные продукты Eset NOD32 (НОД32) есть для фирм/организаций любого масштаба. Так же можно купить NOD32 на отдельные узлы и компоненты Вашей IT инфрастуктуры. Например для файлового сервера, почтового сервера и т.д. Для более подробной консультации, связанной с покупкой NOD32, свяжитесь с нашими менеджерами и они помогут подобрать решение от компании ESET, которое оптимально подойдет именно для Вашей компании.

Смотрите так же:  Прием сотрудника по совместительству образец приказа

Eset NOD32 для дома.

1. Антивирус ESET NOD32 — обеспечивает защиту домашнего компьютера от вирусов, троянских программ, червей, рекламного ПО, шпионских программ, фишинг-атак, руткитов. — Антивирус — Антишпион

2. ESET NOD32 SmartSecurity – это интеллектуальное комплексное решение для обеспечения безопасности домашнего компьютера от вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, руткитов, хакерских атак, фишинг-атак и спама. — Антивирус — Антишпион — Персональный файервол — Антиспам.

Срок действия лицензии NOD32 составляет 1 или 2 года. Затем Вам необходимо будет продлить действие лицензии на антивирус. Продлить лицензию NOD32 можно со скидкой от базовой цены.

Есть 2 варианта поставки лицензионного NOD32 Antivirus и NOD32 Smart Security

— Коробка NOD32 (Купив NOD32 в коробке, Вы получаете установочный диск и ключ для активации в красивой упаковке)

— Электронная лицензия NOD32 (Купив NOD32 электронную лицензию, Вы получаете ключ для активации, который высылается Вам по e-mail. Установочный файл (дистрибутив) NOD32 закачиваете с официального сайта ESET NOD32.

Пробная версия NOD32. Скачать.

Каждый пользователь может бесплатно скачать антивирус NOD32 на сайте разработчика. Демонстрационная версия работает и обновляется в течение 30 дней. Бесплатная версия антивируса NOD32 по истечении одного месяца потребует продления лицензии. Коммерческую версию продуктов семейства NOD32 и ключи NOD32 можно купить в нашем интернет-магазине.

По всем вопросам, касающимся стоимости антивируса NOD32, а также продления лицензии и получения ключей, можно обращаться к нашим специалистам.

Дополнительно о ESET NOD32.

Компания ESET регулярно отслеживает появление новых вредоносных программ и предоставляет пользователям NOD32 возможность скачать обновления сигнатурных баз (обновление базы NOD32 происходит автоматически). При этом, если вы приобрели коммерческую версию, скачать обновления и получить техническую поддержку вы можете бесплатно в течение всего срока действия лицензии.

NOD32 — безопасность вашего компьютера. Практически каждый пользователь интернета сталкивался с проникновением в компьютер вредоносных программ, способных к саморепликации (размножению) — это компьютерные вирусы. Если вовремя не поставить firewall (файервол, «межсетевой экран»), программу для обеспечения безопасности при работе в сети, вирусы могут повредить или даже уничтожать данные, на время вывести компьютер из строя, замедлить скорость работы и доступа к интернету.

NOD32 — один из лучших антивирусов и файерволов. Установите его, и он быстро вылечит все документы и программы, удалит проникшие из сети вирусы, трояны, черви (и не допустит их проникновения вновь). Обеспечьте защиту своего компьютера с помощью NOD32! Антивирусные решения ESET NOD32 защищают файловые сервера, почтовые сервера и рабочие станции таких компаний, как ОАО «Роснефть», ОАО «Газпром», РЖД, Администрация Перми, Парламент республики Узбекистан, Международный Банк Азербайджана и т.д.

Антивирус ESET NOD32 — лидер может быть только один! Компания ESET сравнительно недавно представлена на Российском рынке, но можно с уверенностью утверждать, что Антивирус НОД32 занимает одну из лидирующих позиций в сфере защиты Вашего ПК.

К сожалению, ваш браузер устарел

Интернет-магазин М.Видео создан с использованием современных технологий.

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает эти стандарты

Вы можете обновить свой браузер прямо сейчас, это займет не более 2-х минут:

Вы можете продолжить покупки, не обновляя браузер.

При этом мы не гарантируем стабильность работы сайта:

Лицензирование ESET

Компания ESET предлагает широкий набор программных продуктов для обеспечения антивирусной безопасности как домашнего компьютера, так и корпоративной сети любого размера. Для удобства пользователей компанией ESET разработаны лицензионные программы, действующие по набору и количеству защищаемых узлов.

Типы лицензий ESET NOD32

Лицензии на антивирусы ESET NOD32 бывают нескольких типов, чтобы вы могли купить антивирус ESET NOD32 или продлить существующую лицензию на наиболее выгодных и удобных для вас условиях. Для удобства пользователей компания ESET разработала несколько видов лицензий на антивирусы NOD32 «Новая покупка», «Продление », «Миграция » и др.

Смотрите так же:  Налоговый вычет на имущество за 3 года

Срок действия лицензии на антивирус ESET NOD32

Лицензия на антивирус ESET NOD32 предоставляется сроком на 1 или 2 года. По истечении срока действия лицензии пользователь может продолжать использовать антивирус, но не сможет воспользоваться главным преимуществом лицензионного программного обеспечения — регулярным обновлением антивирусных баз, которое обеспечивает эффективную защиту компьютера от опасности вирусного заражения. Чтобы получать обновления, необходимо продлить лицензию на антивирус ESET NOD32.

Первичная покупка лицензии

«Новая покупка» является базовым видом лицензии, используемой при первичной покупке антивирусов NOD32 и выдаваемой сроком на 1 или 2 года.

Продление лицензии

«Продление » — вид лицензии, получаемой пользователем для продления лицензионного соглашения на использование Антивируса NOD32 по истечении срока действия предыдущей лицензии на этот продукт. Выдается сроком на 1 или 2 года и предполагает скидку от 40% по сравнению с новой покупкой. При продлении лицензии необходимо помнить, что скидка предоставляется на такое же количество объектов защиты, что и в продлеваемой лицензии. Только текущий серийный номер ESET NOD32 является основанием для получения скидки на продление лицензии.

Дозакупка лицензий

Часто возникает необходимость в покупке недостающих лицензий на антивирус ESET NOD32 в течение срока действия лицензионного соглашения. В этом случае можно оформить дозакупку лицензий на оставшийся срок соглашения. При расчете стоимости дополнительных лицензий учитывается их цена по текущему каталогу без скидки, но исходя из числа месяцев, оставшихся до истечения срока ранее приобретенной лицензии (неполный месяц округляется до одного месяца). При этом цена дополнительных лицензий берется из ценового диапазона, соответствующего суммарному количеству объектов защиты.

Для получения дополнительной информации и оформления дозакупки лицензий вы можете отправить запрос на расчет спецификации.

Продление с расширением

Если у вас возникла необходимость увеличить количество лицензий на антивирус ESET NOD32, вы можете сделать это на льготных условиях одновременно с продлением лицензионного соглашения. При одновременном продлении и дозакупке цена дозакупаемых лицензий рассчитывается, исходя из ценового диапазона, в котором находится общее число приобретаемых лицензий (дозакупаемых + продлеваемых). Цена продлеваемых лицензий рассчитывается, исходя из ценового диапазона, в котором находится общее число продлеваемых лицензий.

Для получения дополнительной информации и оформления «Продление с расширением» вы можете отправить запрос на расчет спецификации.

Миграция с антивирусного продукта другого производителя

ESET Russia предлагает специальные условия для компаний, которые обладают лицензиями на антивирусное решение другого производителя и планируют заменить его продуктом ESET NOD32. При осуществлении миграции с аналогичного продукта другого производителя на продукты ESET NOD32 скидка на лицензию составит 40% от цены, указанной в прайс-листе.

Условия данного предложения:

  1. Скидка предоставляется разово и распространяется на то же количество лицензий, что указано в лицензионном договоре с другим производителем.
  2. При последующем продлении лицензий ESET на следующий период предоставляется стандартная скидка на продление, без учета скидки на миграцию.
  3. Предложение актуально при миграции с аналогичных продуктов, которые официально продаются на территории РФ и стран СНГ, за исключением Украины.
  4. Чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо написать электронное письмо или позвонить в офис компании-партнера ESET Russia и предоставить следующую информацию:
    • название организации,
    • Фамилия, Имя, Отчество,
    • адрес электронной почты,
    • почтовый адрес организации,
    • наименование решения ESET, которое планируется приобрести,
    • оригинальный документ, подтверждающий право компании,использовать антивирусное решение другого производителя с указанием даты окончания действия и количества лицензий.
  5. В форме заказа в поле «Примечание » в формате «название ; количество; номер лицензии» необходимо указать:
    • наименование компании-производителя ПО, с которого планируется миграция,
    • количество узлов, по которым осуществляется миграция,
    • номер лицензии, подтверждающей право компании использовать антивирусное решение другого производителя.

Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32. Для получения дополнительной информации и оформления вы можете отправить запрос на расчет спецификации.

Варианты покупки лицензий ESET NOD32

Компания ESET поставляет лицензионный антивирус NOD32 в коробочном исполнении, в виде электронных ключей активации и корпоративных лицензий. При покупке антивируса NOD32 в виде ключа или лицензии дистрибутив для установки продукта необходимо приобрести отдельно или скачать с сайта ESET.

Смотрите так же:  Экспертиза на тельмана

Электронная лицензия ESET NOD32

Электронные корпоративные лицензии приходят заказчику в виде письма, где указывается имя пользователя и пароль формата EAV-xxxxxx:xxxxxx (первое имя пользователя, через двоеточие — пароль). Для получения обновления антивируса NOD32, заказчику необходимо скачать с сайта необходимый ему дистрибутив и установить его, введя имя и пароль, полученные электронным письмом. Также заказчик получает именную лицензию в формате pdf.

Имя пользователя, пароль и именная лицензия могут быть доставлены по электронной почте уже в течение нескольких часов после заказа, после чего вы сможете использовать лицензионный антивирус NOD32.

Фирменная коробка ESET NOD32

Фирменная коробка для антивирусного пакета — это бокс с диском и инструкция в бумажном виде. В DVD-боксе есть наклейка с регистрационным кодом вида RUXX-xxxxxxxx. Коробочная версия ESET NOD32 оптимальна для заказа частным пользователем, а также для организаций в случае защиты антивирусом ESET NOD32 менее 5 ПК.

Ключ активации ESET NOD32

Поставка лицензионного ключа для активации продукта по электронной почте. Это самый быстрый и простой способ приобретения продукта — вам не придется платить за доставку, а ключ для активации продукта придет на ваш e-mail в течение нескольких часов после оплаты заказа, после чего вы сможете уже использовать лицензионный антивирус NOD32. Дистрибутив для установки необходимо купить отдельно или скачать с сайта ESET.

Медиапак ESET NOD32

Медиапак — это конверт, содержащий DVD — бокс с дистрибутивом и иногда бумажную лицензию. Вы также можете не покупать медиапак, а скачать дистрибутив с сайта ESET.

ВАЖНО! Позиция НЕ содержит саму лицензию NOD32 — ее необходимо приобретать отдельно. Купить дистрибутив можно только в дополнение к приобретаемой или приобретенной ранее лицензии.

Скидки для образовательных учреждений

Для получения дополнительной информации вы можете отправить запрос на расчет спецификации.

Скидки для медицинских учреждений

Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32.

Для получения дополнительной информации вы можете отправить запрос на расчет спецификации.

ESET NOD32 Business Edition — продление лицензии на 1 год

Решение ESET NOD32 Business Edition разработано для сетей крупных и средних организаций и обеспечивает защиту файловых серверов и рабочих станций компании.

ESET NOD32 Business Edition обеспечивает обнаружение и блокирование вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз, представляющих опасность для компаний.

Лицензия Антивирус NOD32 BE (Business Edition) предназначена для: ПК – в сети или автономных, файловых серверов под управлением Windows OS, Novell и Linux. Эта лицензия также включает модуль Удаленного администратора, с помощью которого можно организовать централизованное управление.

Минимальная конфигурация – 5 узлов.

Продление лицензии на антивирус NOD32 необходимо приобрести в течение 2-х месяцев после окончания срока действия предыдущей подписки. Если прошло более 2-х месяцев, то нужно приобретать полную лицензию на продукт.