Учебно-методическое пособие ент 2019

Учебно-методическое пособие ент 2019

Казахский Национальный Аграрный Университет
050010, г.Алматы, проспект Абая, 8
Приемная ректора: +7(727) 264 24 09, +7(727) 262 19 48
Приемная комиссия: +7(727) 264 06 13, +7(727) 264 08 54
Канцелярия (факс): +7(727) 262 11 08
e-mail: info@kaznau.kz

Казахский Национальный Аграрный Университет
— элитный вуз инновационного направления, лидер аграрного сектора в Казахстане, Средней и Центральной Азии

Browser-Update.org

Ваш браузер ( Internet Explorer ) устарел.

Обновления для Linux больше не выпускаются.

Пожалуйста, скачайте один из предлагаемых актуальных, бесплатных и первоклассных браузеров:

Почему мне нужен новый браузер?

Новые технологии

Удобство и эффективность

Почему этот веб-сайт?

Этот веб сайт является инициативой веб-дизайнеров, веб-мастеров и блоггеров, которые хотят сделать сеть лучше и помочь своим посетителям. о проекте

Какой у меня браузер?

Ваш текущий браузер

Internet Explorer 8

It is not supported by the vendor anymore.

It is not the latest version.

You can upgrade to a newer version of Internet Explorer.

Your browser has severe security issues. You could get a virus by just viewing a malicious website.

Your browser identifies itself with («User agent string»):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Linux armv7l; Maemo; Opera Mobi/4; fr) Opera 10.1

Учебно-методическое пособие ент 2019

Дата выпуска: 2013
Формат: pdf
Издательство: РГКП «Национальный центр тестирования»
Язык: русский

Учебно-методическое пособие по математике: скачать (2,76 МБ)

Учебно-методическое пособие по русскому языку: скачать (2,72 МБ)

Учебно-методическое пособие по истории Казахстана: скачать (2,72 МБ)

Учебно-методическое пособие по физике: скачать (0,65 МБ)

Учебно-методическое пособие по химии: скачать (2,19 МБ)

Учебно-методическое пособие по английскому языку: скачать (1,32 МБ)

Учебно-методические пособия по иностранным языкам в магистратуру и докторантуру

Для подготовки претендентов к вступительному экзамену в магистратуру и докторантуру Национальный центр тестирования реализует учебно-методические пособия по английскому, немецкому и французскому языкам.

Смотрите так же:  Срок действия справки о составе семьи

УМП содержит методические рекомендации по подготовке к тестированию, образцы тестов и коды правильных ответов, CD диск, содержащий озвученные тексты для первого блока тестов, и тексты аудиозаписей в конце пособия, а также список рекомендуемой литературы.

Стоимость 1 пособия — 2250 тенге. Оплату нужно произвести через АО «Народный банк Казахстана» по указанным реквизитам:

РГКП «Национальный центр тестирования» МОН РК

010011, г. Астана, пр. Победы, 60

РНН 600300086081, БИН 000140001853

БИК HSBKKZKX, КБЕ 16

АО «Народный банк Казахстана.

После оплаты УМП можно приобрести

в г.Астана, пр. Победы, 60, тел. 69-52-52, 69-51-01

г.Алматы, пр. аль-Фараби, 71, тел. 8 (727) 377-33-65

В других городах республики для приобретения УМП претенденты могут обратиться в указанные филиалы НЦТ.

ЕНТ-2019 пройдет по новым правилам

АСТАНА, 19 дек — Sputnik. В министерстве образования и науки Казахстана озвучили новые правила Единого национального тестирования в новом году.

В связи с этим государственные образовательные гранты будут распределяться по группам образовательных программ.

«После присуждения гранта поступающий абитуриент зачисляется в вуз по выбранной им образовательной программе и будет обучаться по специальности, которую выберет при зачислении в учебное заведение», — сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Казахстана.

С текущего года казахстанцы могут сдавать Единое национальное тестирование четыре раза в год: в январе, марте и августе на платное отделение и июне для участия в конкурсе на получение государственного гранта.

Учебно-методическое пособие ент 2019

Сколько и почему родители выпускников платят в школах, чтобы их детей закалила «предЕНТшная» подготовка.

Обыск на улице: кто и как может проверять ваши карманы

10 веселых способов провести выходные, когда на улице мороз

Пять лучших мест для зимнего отдыха в Казахстане

Не успели мы разобраться с 4 и 9 классами, возникли вопросы по выпускникам, вернее, по предстоящему Единому национальному тестированию. «Должны ли мы платить за пробное тестирование?», «Действительно все 11-классники обязаны участвовать в этом?», «Если это платно, кто определяет цены?» – самые безобидные из вопросов, которые мы выслушали. Большая часть родителей (г. Алматы) говорила, что данные тесты якобы обязательные.

Смотрите так же:  Заявление в суд по потере кормильца образец

Эти вопросы были переадресованы Министерству образования и науки РК, где нам подробно объяснили, за что и в каких случаях может взиматься плата, когда речь идет в подготовке к ЕНТ.

Тестироваться, как выяснилось, действительно можно только за деньги. Но принуждать к этому учителя не имеют права, так как решение пройти пробный тест по ЕНТ, чтобы узнать свой балл, выпускник и его родители принимают самостоятельно – никакого давления быть не должно.

Ребенок может сам при помощи учебно-методических пособий подготовиться к главному экзамену жизни. Причем, по всем необходимым предметам. А проверить полученные за 11 лет знания ученику можно за пробным тестированием в режиме online – сервис доступен на сайте Национального центра тестирования.

Кстати, родители алматинских школьников называли разные тарифы, но в действительности есть только три утвержденных варианта.

«Согласно Прейскуранту цен стоимость проведения индивидуального пробного тестирования выпускников школ и абитуриентов – 351 тенге, стоимость учебно-методического пособия для поступающих в высшие учебные заведения – 414 тенге, пробного online тестирования – 260 тенге.

Все тестовые задания, изложенные в данных печатных изданиях и online тестировании, разрабатываются опытными учителями, проходят неоднократные экспертизы. Похожие задания используются в ходе проведения ЕНТ. Таким образом, участие в пробном тестировании позволяет», – сообщило МОН РК в ответ на наш официальный запрос.

В нем черным по белому написано, что тестирование максимально приближено к тем условиям, которые создаются во время ЕНТ.

«Пробное тестирование проводится как в индивидуальной форме, для одного выпускника, так и в целом для школы, района, в соответствии с планом мероприятий организации образования. Участие в пробном тестировании осуществляется по желанию выпускников на добровольной основе. Все тесты, изложенные в данных печатных изданиях и online тестировании, разрабатываются опытными учителями, проходят не однократные экспертизы. Похожие задания используются в ходе проведения ЕНТ», – заверили в Министерстве образования и науки.

Смотрите так же:  Увольнение за прогул ст

Картина ясна. Нечто похожее было, когда мы разбирались в ситуации с платным тестированием учащихся 4 и 9 классов. Некоторым мамочкам и папочкам это преподносилось как обязательная часть школьной программы, что на поверку оказалось ложью. По сути это тоже была тренировка перед ВОУД (Внешняя оценка учебных достижений), которое четвероклассники проходят, чтобы перейти из младшего в среднее звено, а девятиклассники – из среднего в старшее. Помимо того, что людей ввели в заблуждение насчет обязательности участия в тренировочных тестах и их платности (тарифы по разным школам очень сильно разнились), детишек в тестах «мучили» вопросами по темам, которые они даже не проходили! Все прояснилось после вмешательства корреспондентов КТК, а самое главное, что поняли родители – все зависит только от их желания, принудить их никто не может.