Лицензия на avira

[Завершено] Avira Phantom VPN — бесплатная лицензия на 1 год (неограниченный трафик)

Avira Phantom VPN помогает улучшить анонимность и безопасность в Интернете, защитить подключение благодаря надежным методам шифрования и получить доступ ко всем веб-сайтам и онлайн-сервисам. Поддерживает Windows, macOS, Android и iOS.

Avira Phantom VPN — бесплатная лицензия на 1 год

Для получения бесплатной лицензии Avira Phantom VPN на 1 год выполните следующие действия:

1. Перейдите на страницу промо-акции (на немецком языке) и введите адрес электронной почты (ранее неиспользуемый для аккаунта Avira), установите флажок «Я не робот», а затем нажмите зеленую кнопку.

2. В полученном письме на указанный email перейдите по ссылке «Downloaden & installieren» и выполните регистрацию, указав пароль для учетной записи.

Убедитесь, что вы получили лицензию на 1 год, как показано на скриншоте ниже.

3. Скачайте приложения на русском языке для Windows, macOS, Android и iOS по следующей ссылке:

4. Установите приложение и войдите, используя данные созданного аккаунта.

В приложении для Windows после установки нажмите меню «Регистрация», выберите в браузере «Вход» и введите данные созданной учетной записи.

Условия предложения

  • Лицензия с неограниченным трафиком на 1 год.
  • только для домашнего (персонального) использования.
  • Только для новых пользователей Avira. Необходима регистрация нового аккаунта.
  • Только для домашнего (персонального) использования.
  • Вы получаете бесплатные обновления в течение срока действия лицензии.
  • Нет бесплатной технической поддержки.

Лицензия на avira

Avira Antivirus Security Pro для Android — антивирусная защита, безопасный веб-серфинг и набор инструментов для удаленной блокировки несанкционированного доступа, нахождения потерянного или украденного телефона и блокировки нежелательных звонков и SMS-сообщений.

Бесплатная лицензия на 1 год

Предложение действует пока не будет выполнено 30000 активаций

Для получения бесплатной годовой лицензии Avira Antivirus Security Pro для Android выполните следующие действия:

1. Установите бесплатную версию Avira Antivirus Security для Android с Google Play.

2. Активируйте Pro-версию в Меню > Обновление > Используйте код активации, используя следующий лицензионный код:

TFZZZ-ZZZVF-XLXSN-CDFV6-RM8YV

  • Предоставляется годовая лицензия для 1 пользователя.
  • Доступны бесплатные обновления на весь срок действия лицензии.
  • Нет бесплатной технической поддержки.

Лицензия на avira

9zip.ru Интернет и сети, компьютеры и программы Если нужен бесплатный антивирус Avira для Windows XP SP2

Ни для кого не секрет, что многие люди пользуются антивирусом Касперского. Менталитет русских людей таков, что далеко не все признают платное программное обеспечение, поэтому большая часть пользователей просто периодически ищет и находит в интернете ключи для этого антивируса. Ключи периодически банят, поэтому пользователи ищут их вновь и вновь. В какой-то момент времени это надоедает и люди озадачивают себя вопросом: а не пора ли найти бесплатный антивирус?

Смотрите так же:  С кого года выдают материнский капитал

Привыкшие к Касперскому люди в процессе этого поиска хотят видеть некое подобие того, к чему они уже привыкли, а именно:

1. Лучшее обнаружение вирусов благодаря всегда актуальным антивирусным базам
2. Автоматическое обновление
3. Бесплатность

Вряд ли мы кого-то удивим, сообщив, что по всем трём ключевым пунктам альтернатив не существует. Конечно, бесплатных антивирусов существует множество, но их уровень совершенно не соответствует тем требованиям, которые предъявляются к ПО подобного класса. Некоторыми антивирусами вирусы даже могут управлять, добавляя себя в исключения или стирая собственные сигнатуры из локальных баз данных. Актуальность также невелика: в следствие явного отставания от лидера антивирусов, добавление сигнатур в базы происходит с большим запозданием.

Что же делать? Перебирать антивирусы один за другим, пытаясь найти что-то более-менее сносное и удобоваримое? И вновь мы вряд ли кого-то удивим, сообщив, что таких антивирусов нет. Вероятно, такова специфика ниши данных программных продуктов.

Тем не менее, в различных журналах время от времени проводятся сравнительные тесты антивирусов. Результаты их весьма неожиданны и странны. Иногда на первых местах оказываются весьма странные антивирусы, в основном — зарубежные. Оно и понятно, журналы-то тоже зарубежные. Поэтому результаты подобных публикаций необходимо подвергнуть переоценке и корректировке.

Мы более не будем утомлять вас лирическими вступлениями и перейдём к сути: мы нашли хороший бесплатный антивирус, альтернативу Касперскому. Этот антивирус — Avira:

1. Обнаруживает те вирусы, которые обнаруживает Касперский. Это немаловажно и говорит о высокой актуальности баз
2. Самостоятельно обновляется раз в сутки в фоновом режиме
4. Бесплатный, хотя существует и платная версия

5. Имеет человеческий интерфейс. Им можно удобно пользоваться
6. Умеет делать многое, обычному человеку не нужное — отчёты, планировщик проверок и т.п. Обычно достаточно фоновой проверки.

А есть ли ложка дёгтя в бочке мёда? Разумеется, ведь о специфике данного типа ПО мы уже упоминали. Но, к счастью, все минусы можно легко и самостоятельно убрать, а многие их вообще не заметят.

Итак, минус первый: Антивирус Avira Free требует Windows XP SP3 и выше. То есть он будет нормально работать на Windows 7, 8, Vista и т.п. А вот на SP2, классической и любимой многими, он не установится. Является ли это поводом переходить на SP3, где он будет работать? Конечно же нет! Менять стабильно работающую операционную систему ради одной программы неразумно. Разумней заставить программу работать на Windows XP SP2.

Минус второй: Антивирус Avira Free при обновлении антивирусных баз показывает рекламное окно, предлагающее сменить бесплатную версию на платную. Так как бесплатная версия работает ничуть не хуже платной, то целесообразность подобного рода рекламы весьма сомнительна и было бы неплохо от неё избавиться.

Итак, начинаем. Избавляемся от минуса номер один. Известно, что последняя версия антивируса, работающая на Windows XP SP2 — это версия 10, выпущенная в конце 2011 года. На сайте Avira этой версии уже нет и заявлено, что поддержка ранних версий прекращена. Однако, заявлено, что для получения любых ранних версий можно обратиться в поддержку.

Смотрите так же:  Пособия матери одиночке новосибирск

Вынуждены разочаровать, что обращения в поддержку по данному вопросу игнорируются. Скорее всего, никакой поддержки бесплатной версии не осуществляется вообще. Между тем, 10 версия Авиры прекрасно работает и обновляется актуальными базами. Проблема лишь в том, чтобы эту версию найти.

Сразу предупредим, что не следует искать и тем более скачивать Avira 10 с любых других сайтов кроме официального. Скорее всего, вместе с программой Вы получите вирус. Поэтому единственный приемлемый вариант — это получить нужную версию с официального сайта. Упростим Вам задачу: нужная версия по-прежнему хранится на сервере Авира, просто ссылки на неё вычищены с сайта. Исправим эту ситуацию и укажем прямой адрес на нужную версию (English):

Русская версия Avira 10:

Мы не знаем, сколько времени будет доступен этот файл, поэтому, пожалуйста, отписывайтесь об этом в комментариях.

Файл имеет объём 66мб. Эта версия антивируса нормально работает под Windows XP SP2 и выше. Для более современных версий её также можно использовать, но можно использовать и свежие версии Авиры.

Итак, запускаем файл и устанавливаем Avira 10. После установки открываем окно программы:


Видно сообщение о том, что программа давно не обновлялось, и что лицензия её истекла. Так как программа бесплатная, то и лицензия на её использование бесплатна. При нажатии на ссылку обновления лицензии Вам предложат. купить платную версию. Неожиданно, но понятно: поддержки 10 версии уже нет. Однако, никто не мешает скачать файл лицензии вручную, тем более, что он выложен на странице скачивания на сайте Авиры — Avira Free Key:


Необходимо скачать этот ключ — файл лицензии и скопировать его в каталог Авиры:

c:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\

Однако, антивирус просто так не позволит заменить уже имеющийся файл лицензии новым потому, что этот файл занят приложением. А снять приложение Авиры или остановить его невозможно. Собственно, это — показатель хорошего антивируса. Поэтому придётся действовать в обход — перезагрузится в Safe Mode


и скопировать новый файл лицензии hbedv.key, заменив им старый.


После этого в окне программы можно видеть сообщение о действующей лицензии:


Можно запускать обновление баз:


Впрочем, если этого и не сделать, то антивирус очень скоро обновится самостоятельно в фоновом режиме. В любом случае, антивирусные базы придут в актуальное состояние:


Чтобы значок Avira Control Center не мешался в трее, его можно убрать из автозагрузки с помощью msconfig. Важно: антивирус всё равно будет автоматически загружаться всякий раз при старте Windows, отключить это нельзя. Он будет работать в фоновом режиме и защищать систему постоянно.

Avira — Лицензирование Avira по количеству ПК, сроки действия лицензий, до 30% скидка на продление

Лицензирование по числу защищенных ПК

Смотрите так же:  Алименты на содержание супруги в декретном отпуске

Срок действия лицензий: 1, 2 или 3 года

* — скидка распространяется на все продукты кроме:
Avira Antivirus Pro
Avira Internet Security Suite
Avira Antivirus Pro for Android
Avira System Speedup
Avira Antivirus Pro — Business Edition
Avira Antivirus Pro + PRIVATE WiFi Encrypted VPN
Avira Antivirus Pro + WPS Office Suite

Расширенные лицензии

Avira Small Business Security Suite
(Avira Professional Security + Avira Server Security + Avira AntiVir Exchange)

Avira Endpoint Security
(Avira Professional Security + Avira Server Security)

Объем лицензии

  • Бесплатные обновления и модернизация в течение срока действия лицензии
  • Поддержка уровня Gold: поддержка 8 часов в день x 5 дней в неделю, на немецком и английском языках
  • ПО и документация доступны для загрузки

Дополнительно

  • Platinum Support: Поддержка 24/7 (24 часа в сутки/7 дней в неделю) по телефону и электронной почте (доступна при сумме заказа от 5 000 евро)

Как продлить лицензию Avira?

Вы можете приобрести лицензионные программы Avira AntiVir в нашей компании, являющейся авторизованным партнером Avira.

Как продлить лицензию Avira для предприятия?

При продлении корпоративных (сетевых) версий Avira предоставляется 30%-я скидка от стандартной цены.

Корпоративные лицензии Avira продаются на 1 год, на 2 и на 3 года. Цена лицензии на 3 года всего лишь в 2 раза выше, чем на 1 год, то есть экономия составляет более 30%.

Ключи Авира до 2020 года

17 сентября 2015 | Ключи


Рабочие ключи Avira до 2020 года. У многих из нас была лицензия до 15.09.2015, но теперь она закончилась и пора установить новый ключ Avira. Запомните, при замене ключа нужно отключиться от интернета, чтобы программа не смогла проверить ключ на сервере Авиры. Если вы это сделали, тогда смело приступайте к обновлению лицензии. Ссылку на инструкцию как это делать вы найдете ниже.

Также вы можете скачать новую версию Avira, которая не требует ключей. Вечные ключи уже вшиты в программу.
Скачать Взломанная Avira Antivirus