Системные требования ассасин creed syndicate

Раскрыты системные требования Assassin’s Creed Syndicate

Геймерам, предпочитающим PC-версии игр, стоит обратить внимание на эту информацию.

Издательство Ubisoft раскрыло информацию о минимальных и рекомендуемых системных требованиях игры Assassin’s Creed Syndicate, которая доберётся до персональных компьютеров 19 ноября.

Минимальные:

Операционная система: 64-битные Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10;
Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 ГГц или AMD FX 6350 @ 3.9 ГГц;
Оперативная память: 6 ГБ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 270 (2 ГБ видеопамяти с шейдером модели 5.0);
DirectX: июнь 2010;
Звук: совместимый с DirectX 9.0c;
Место на жёстком диске: 50 ГБ.

Рекомендуемые:

Операционная система: 64-битные Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-3770 @ 3.5 ГГц или AMD FX-8350 @ 4.0 ГГц;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 (4 ГБ) или более новая GTX 970 (4 ГБ) / AMD Radeon R9 280X (3 ГБ) или лучше;
DirectX: июнь 2010;
Звук: совместимый с DirectX 9.0c;
Место на жёстком диске: 50 ГБ.

Assassin’s Creed: Syndicate Assassin’s Creed: Синдикат

Assassin’s Creed: Syndicate — новая часть серии Assassin’s Creed. События игры развернутся в Лондоне XIX века — в викторианскую эпоху.

Главный герой — ассасин — будет использовать новый предмет, крюк, для ускоренного преодоления препятствий. В игре будут отчаянные сражения на крышах движущихся карет и поездов.

Системные требования Assassin’s Creed Syndicate

Новая игра серии Assassin’s Creed, получившая подзаголовок Syndicate, не может похвастать хорошими продажами на приставках, на которых, напомним, эта игра вышла две недели назад. Остаётся надеяться только на PC-версию «Синдиката», системные требования которого Ubisoft и опубликовала .

Чтобы иметь возможность запустить Assassin’s Creed Syndicate и хоть как-то играть, вам необходимо иметь компьютер следующей конфигурации:

  • процессор: Intel Core i5 2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX 6350 с тактовой частотой 3,9 ГГц;
  • 6 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта с 2 Гбайтами набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 270;
  • 50 Гбайт свободного места на накопителе;
  • 64-разрядная операционная система Windows 7/Windows 8.1/Windows 10.

Рекомендованные системные требования:

  • процессор: Intel Core i7-3770 с тактовой частотой 3,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
  • 8 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта с 3—4 Гбайтами набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 760 или GTX 970 или AMD Radeon R9 280X;
  • 50 Гбайт свободного места на накопителе;
  • 64-разрядная операционная система Windows 7/Windows 8.1/Windows 10.
Смотрите так же:  Приказ 148 от 06051998

Маленькая техническая заметка от разработчиков: для игры в разрешении Full HD (1920×1080 точек) требуется видеокарта как минимум с 3 Гбайтами видеопамяти. Настройка графических параметров в игре может увеличить потребление видеопамяти, поэтому разработчики рекомендуют внимательно следить за соответствующим параметром.

PC-версия Assassin’s Creed Syndicate разрабатывалась при поддержке парней из NVIDIA, поэтому в игре будет несколько эксклюзивных графических фишек: TXAA, HBAO+, PCSS, поддержка GeForce Experience и G-Sync.

Напомним, что PC-версия Assassin’s Creed Syndicate появится в продаже 19 ноября.

Assassin’s Creed: Syndicate — Системные требования

Assassin’s Creed: Syndicate — приключенческий экшен с видом от третьего лица во вселенной Assassin’s Creed. События игры разворачиваются в Лондоне 19-го века, где правят могучие тамплиеры во главе с Кроуфордом Старикком, а ваша цель — свергнуть их власть, убив каждого тамплиера, контролирующего определенную часть жизни Лондона, будь то транспортная система или банк. Также предстоит искать частицы Эдема, которые помогут дать ответы на другие важные для Братства вопросы.

Вам предстоит окунуться в динамичную и опасную жизнь двух ассасинов Джейкоба и Иви Фрай, близнецов с очень простой, но амбициозной целью — освободить Лондон от угнетения. Несмотря на родственные связи, по натуре оба герои исключительные противоположности. Джейкоб, такой себе языкастый хулиган с засадами справедливости, который привык все решать кулаками. Иви же наоборот — осторожная и рассудительная. В то время как брата больше интересует освобождения Лондона от банд, Иви, как она говорит, преследует более дальновидные и важные цели — поиски частицы Эдема. Постоянно пребывая в соперничестве, герои часто перекидываются тонкими и остроумными фразочками — следить за их диалогами одно удовольствие.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Assassin’s Creed: Syndicate (Assassin’s Creed: Синдикат) и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Смотрите так же:  Нотариус в дагомысе захарова

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Assassin’s Creed: Syndicate (Assassin’s Creed: Синдикат). Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Системные требования Assassin’s Creed® Syndicate

Системные требования Assassin’s Creed® Syndicate отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Assassin’s Creed® Syndicate отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Assassin’s Creed® Syndicate – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Assassin’s Creed® Syndicate, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования, поддерживаемые видеокарты и кадровая частота Assassin’s Creed: Origins

Ubisoft уже не раз демонстрировала красоты открытого мира Assassin’s Creed: Origins, который, по заверениям разработчиков, является самым крупномасштабным (и — что ещё интереснее — достаточно наполненным) в истории серии. После чего у фанатов неизменно возникал вопрос: а потянет ли всё это компьютер?

Сегодня команда Ubisoft Kiev, ответственная за PC-версию древнеегипетского экшена, наконец-то озвучила системные требования Assassin’s Creed: Origins, сообщив при этом, что сильно старалась держаться в рамках, заданных предыдущей Assassin’s Creed: Syndicate.

В результате минимальная конфигурация, которая позволит играть с разрешением 720p и при 30fps, выглядит следующим образом:

● Операционная система: 64-битная Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10;
● Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 ГГц или AMD FX-6350 @ 3.9 ГГц и им подобный;
● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD R9 270 (с 2048 Мб видеопамяти и шейдером модели 5.0 и лучше);
● Оперативная память: 6 Гб;
● Место на жёстком диске: 45 Гб;
● Постоянное интернет-соединение: не требуется (только для доступа к онлайн-функциям);
● Поддержка геймпада: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One (Original/Elite).

Смотрите так же:  Какой налог на продажу недвижимости для юридических лиц

Рекомендуемая конфигурация позволит играть хоть с разрешением 1080p или 1200p (вплоть до 4K) при 30fps и выше:

● Операционная система: 64-битная Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10;
● Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 ГГц или AMD FX-8350 @ 4.0 ГГц;
● Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD R9 280X (с 3 Гб видеопамяти и шейдером модели 5.0 и лучше);
● Оперативная память: 8 Гб;
● Место на жёстком диске: 45 Гб;
● Постоянное интернет-соединение: не требуется (только для доступа к онлайн-функциям);
● Поддержка геймпада: Microsoft Xbox 360, Microsoft Xbox One (Original/Elite).

Ubisoft подчёркивает, что уделила немало внимания динамическому разрешению на PC и консолях, которое позволит за счёт моментальной подстройки разрешения придерживаться желаемой кадровой частоты в Assassin’s Creed: Origins. Хотя по желанию данную опцию можно будет и отключить.

Что же касается fps, то пользователи смогут выбрать максимум 30, 45, 60 или 90 кадров в секунду или вообще снять ограничение.

На момент релиза Assassin’s Creed: Origins 27 октября игра не будет поддерживать ни SLI/CrossfireX, ни Direct X12. Зато совершенно точно экшен пойдёт на следующих видеокартах:

NVIDIA (в качестве рекомендуемой конфигурации):

● серия GeForce GTX600: GeForce 680 и лучше;
● серия GeForce GTX700: GeForce GTX780 и лучше;
● серия GeForce GTX900: GeForce GTX970 и лучше;
● серия GeForce GTX10: GeForce GTX1050 и лучше;

● серия Radeon 200: Radeon R7 270 и лучше (в качестве минимальной конфигурации);
● серия Radeon 300/Fury X: Radeon R7 370 и лучше (рекомендуемая);
● серия Radeon 400: Radeon 460 и лучше (рекомендуемая).