Развод кочетковой

Оглавление:

Кочеткова заговорила о законе бумеранга для Гигинеишвили и Михалковой

Экс-возлюбленная известного режиссера высказалась по поводу его развода с наследницей известной фамилии. Анастасия Кочеткова рассталась с Резо Гигинеишвили в 2009 году, после чего молодая женщина погрузилась в тяжелую депрессию.

Бывшая жена Резо Гигинеишвили Анастасия Кочеткова живет в Америке вместе с 11-летней дочерью Марией. После развода с известным режиссером выпускница «Фабрики звезд» смогла снова найти счастье в личной жизни – сейчас она состоит в браке с кубинцем Мигелем. Будущие супруги познакомились в актерской школе.

В прошлом году Гигинеишвили развелся с Надеждой Михалковой. Пара рассталась без скандалов. По некоторым данным, Надежда не запрещает Резо общаться с детьми Ниной и Иваном. В одном из недавних интервью Кочеткова прокомментировала расставание экс-супруга с наследницей известной фамилии.

Молодая женщина подчеркнула, что если чувства угасли, дети не спасут семью. «Надя была совсем молоденькой, когда выходила за Резо замуж», – добавила Анастасия, подчеркнув, что с детства не старалась никому причинять зла.

Как утверждает Кочеткова, в семейной жизни Гигинеишвили не отличался примерным поведением. После одной из крупных ссор режиссер вернулся к Анастасии лишь спустя несколько месяцев. По словам молодой женщины, ее избраннику регулярно писали другие женщины.

Анастасия и Резо оформили развод в 2009 году после четырех лет, проведенных вместе. По словам Кочетковой, она долго страдала, переживая неверность близкого человека. У певицы развилась тяжелая депрессия. В сложный момент молодую женщину поддержала мама. В какой-то момент Анастасия решила уехать за границу, спасаясь от негативных воспоминаний и внимания прессы. Там-то она и встретила будущего супруга Мигеля. Дочь Кочетковой перебралась к ней прошлым летом. Когда Мария жила в Москве, то периодически виделась с отцом.

Анастасия надеется, что Резо решит навестить дочь в США. По словам молодой женщины, Мария любит отца, поэтому она не препятствует их встречам. С детьми Резо, которые родились в его браке с Надеждой Михалковой, девочка не общается. «Я против этих фальшивых знакомств. Считаю, не стоит травмировать и Машу, и малышей из той семьи», – поделилась Кочеткова с журналом «Караван историй» .

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала, как он изменял ей с Надеждой Михалковой

Анастасия Кочеткова открыто рассказала о супружеской жизни с режиссером.

Бывшая жена Резо Гигинеишвили впервые прокомментировала его развод с Надеждой Михалковой. Анастасия Кочеткова в откровенном интервью рассказала, что была уверена в том, что брак режиссера с актрисой продлится недолго. Кочеткова объясняет это законом бумеранга: по словам певицы, Резо начал встречаться с Надеждой, будучи официально женатым.

« Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой, и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины. Узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся », – поделилась Анастасия.

Смотрите так же:  Договор потребительского кредита гражданский кодекс

Свадьба Анастасии Кочетковой и Резо Гигинеишвили

«Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей. Однако если вы не справились и любовь прошла, никакие дети семью не спасут. Надя тоже была совсем молоденькой, когда выходила за Резо замуж. Но я с детства от родителей усвоила истину: нельзя причинять людям зло!» – добавила Кочеткова.

У Резо и Анастасии есть общая дочь Мария. Сейчас ей 11 лет. Кочеткова вместе с новым избранником и наследницей живет в Америке. По словам Насти, Гигинеишвили не стремится общаться с дочерью.

Резо Гигинеишвили с дочерью Машей

Анастасия Кочеткова с дочерью Машей

«Мне интересно, что он сам ответил бы на такой вопрос. В Instagram видела – вроде как общаются. Но, насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого. А у меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел», – рассказала Анастасия Кочеткова в интервью «Караван историй».

Напомним, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально развелись в октябре прошлого года. Супруги прожили в браке семь лет. Дети Надежды и Резо – шестилетняя Нино и четырехлетний Иван – остались жить с мамой. Ни Надежда, ни Резо не стали комментировать расставание и отказались разглашать причины.

После развода Надежды и Резо близкие актрисы рассказали журналистам, что для Нади решиться на данный шаг было очень непросто, так как Михалковы славятся крепкими браками. Родные всячески поддерживают Надежду и помогают ей реабилитироваться после громкого развода.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

После развода с Михалковой Гигинеишвили приехал к дочери и Кочетковой

Ср 28 марта 2018, 13:48:07

После бракоразводного процесса с Надеждой Михалковой известный кинорежиссёр Резо Гигинеишвили нашёл время в своём плотном графике, чтобы провести его со своей дочерью Марией и экс-супругой Кочетковой в США.

Напомним, 11-летняя Мария появилась у Резо Гигинеишвили в браке с Анастасией Кочетковой, на которой он женился ещё в 2005 году. Общий ребёнок не смог улучшить брачные отношения кинорежиссёра и выпускницы «Фабрики звёзд», поэтому их брак распался уже через четыре года. Сама Кочеткова не раз объясняла журналистам, что постоянные измены супруга поставили их брак под удар. Недавно в официальном Instagram-аккаунте Резо появились фотографии, на которых он запечатлён в обществе своей дочери Марии.

На опубликованных снимках запечатлено их общее времяпрепровождение, а в описании своей публикации кинорежиссёр заметил, что с Марусей Гигинеишвили он постиг море приключений и море любви. Многие пользователи заметили, что дочь Гигинеишвили выглядит гораздо старше своих 11 лет, отметив, что девочка растёт настоящей красавицей.

Анастасия Кочеткова рассказала скандальную правду о разводе Михалковой и Гигинеишвили

Первая жена режиссера объяснила, почему брак Резо и Надежды распался.

В октябре прошлого года Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова объявили о разводе после семи лет брака. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова уверена, что в случае актрисы сработал «закон бумеранга». Об этом певица рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Смотрите так же:  Нотариус проезд ольминского

«Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины. — вспоминает Кочеткова. — Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся.

У американцев есть выражение What goes around comes around, которое на русский можно перевести «Как аукнется, так и откликнется». Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей. Однако если вы не справились и любовь прошла, никакие дети семью не спасут. Надя тоже была совсем молоденькой, когда выходила за Резо замуж. Но я с детства от родителей усвоила истину: нельзя причинять людям зло! Если вы делали гадости и это не вернулось, даже умерли в достатке, не забывайте, что оставляете после себя детей, они обязательно оплатят ваши долги. Это касается и доброты, которую несете по жизни, пусть она не вернется к вам — воздастся потомкам. Я твердо придерживаюсь принципа: не забирай последний кусок хлеба и не вставляй никому палки в колеса, как принято в шоу-бизнесе. Потому что уверена: это отзовется мне, или моей дочери, или ее детям».

Звезды «Это закон бумеранга». Анастасия Кочеткова заявила, что развод Михалковой с ее бывшим мужем должен был рано или поздно случиться

29-летняя актриса и певица Анастасия Кочеткова высказалась на тему недавнего развода ее бывшего мужа Резо Гигинеишвили с Надеждой Михалковой. По словам Анастасии, для нее это было ожидаемо. Она не злорадствует, хоть Гигинеишвили и ушел когда-то от нее к Наде. Единственные, кого ей жалко в этой ситуации, — двое детей пары.

— Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И, узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся… Я, конечно, не буду соболезновать Михалковой и Гигинеишвили. Но и радости не испытываю, скорее сочувствую. Все-таки у них двое детей, — поделилась Анастасия.

Кочеткова подчеркнула: ее бывший супруг не отличался примерным поведением в семье. После одной из ссор он ушел из дома, а вернулся лишь спустя несколько месяцев. При этом ему постоянно писали девушки. Надежда Михалкова — в том числе.

— Я простила, но Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения. Как, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой и она с улыбкой протянула мне руку, по-дружески так, совсем не чувствуя за собой вины… — заявила певица.

Смотрите так же:  Не платит налог ндфл

Когда Резо ушел из семьи, Анастасия погрузилась в глубокую депрессию. У нее подрастала маленькая дочь Маша, с которой молодой режиссер почти не общался. Сейчас в отношениях с отцом и дочерью тоже проблемы. Но Настя не хочет мешать их общению, так как знает, что даже редких встреч с отцом ее дочь ждет.

— В Инстаграме видела — вроде как общаются. Но насколько знаю, возьмет дочку один раз, наделает разных фотографий, а потом просто выкладывает их. Маша умная, все понимает и, безусловно, переживает из-за этого. А у меня болит душа за дочь. Недавно Резо был в Америке, с Анджелиной Джоли сфотографировался, а навестить Машу времени не нашел, — рассказала певица.

Несколько лет назад Кочеткова перебралась в Америку, где встретила своего будущего мужа Мигеля. Сейчас и Маша живет с ними. Правда, девочка не общается со своими сводными братом и сестрой — сыном и дочерью Гигинеишвили и Михалковой — считает, что это излишне.

— Я против этих фальшивых знакомств. Считаю, не стоит травмировать и Машу, и малышей из той семьи, — говорит она.

Кочеткова высказалась о разводе Гигинеишвили и Михалковой

«Есть закон бумеранга, его никто не отменял», — уверена экс-супруга режиссера

Анастасия Кочеткова прокомментировала недавний развод своего бывшего мужа Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой. По словам артистки, она не держит зла на режиссера, но примерным семьянином он никогда не был. «Я простила, но Гигинеишвили остался прежним. Вспоминала, как не раз ловила Резо на лжи, как чужие женщины, одну из которых звали Надей, продолжали присылать ему любовные сообщения», — цитируют Кочеткову «7 дней».

А крах брака Резо и Надежды Михалковой Анастасия считает закономерным: «Всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась. Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся».

Кочеткова добавила, что соболезновать Михалковой и Гигинеишвили не собирается, но и радости по поводу их разрыва не испытывает, так как у пары остались дети.

Напомним, что Кочеткова и Гигинеишвили расстались в 2009 году. После этого молодая женщина погрузилась в тяжелую депрессию, а Резо почти сразу женился на Надежде Михалковой — именно ее злопыхатели называли причиной первого развода режиссера.