Need for speed Most wanted лицензия

Год выпуска : 2005
Жанр : Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик : EA Black Box
Издательство : Electronic Arts
Платформа : Windows
На других платформах :
Тип издания : пропатченная и крякнутая лицензия
Язык интерфейса : только русский (озвучка + видео)
Таблэтка : Не требуется

Операционная система: Windows 2000 / XP / Vista / 7even
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.2 ГГц)
Объём оперативной памяти: 512 Мб памяти
Видеокарта: 128 MB 3D Card
Свободное место на жёстком диске: 3 Гб
Аудио: совместимое звуковое устройство с DirectX 9.0c
Дисковод: DVD-Rom (виртуальный)
Периферия: Клавиатура, мышь.

Ночь закончилась. Потухли фары, исчезла мерцающая подсветка разделительной линии на дорогах, перестали назойливо лезть в глаза, сияющие рекламные щиты, завлекающие огни казино и прожектора ночных клубов. Залитые солнцем улицы наводнила толпа выспавшихся полицейских. Казалось бы, ничего необычного. И лишь вечно бодрствующие гонщики-нелегалы знали, что произошло. В NFS снова наступил день. Все пути, все направления открыты для вас. В «Need for Speed: Most Wanted» гонщик свободно перемещается по городу и может легко попасть как в промышленные, так и в спальные районы. Город живет своей жизнью. Плотное уличное движение и даже пробки — обычное явление, но когда на хвосте полиция, «чайники» и узкие переулки — ваши главные союзники. Совершенно новый игровой процесс. Раньше от нас требовалась лишь реакция, чтобы проскакивать между машинами на головокружительной скорости. Теперь нужно умение. Стряхнуть погоню с хвоста можно лишь виртуозным трюком из разряда высшего пилотажа. Хром, блеск и совершенство. Автомобиль по-прежнему остается средством самовыражения и в руках умельца превращается в произведение искусства. «Need for Speed: Most Wanted» также предлагает широчайшие возможности тюнинга двигателей. «Черный список» манит и страшит. Побеждая соперников, вы прокладываете путь в гоночную элиту города. Победив местных «королей», новичок окажется на вершине «Черного списка», за что ему почет, уважение, но также и повышенное внимание стражей порядка. Особенности Black Edition:
* 2 эксклюзивных автомобиля — ’67 Camaro, единственный американский классик в Need for Speed Most Wanted, и особенно тюнингованный BMW M3.
* 8 особенных заездов, в которых примут участие 8 машин с подобранной вручную отделкой корпуса и многим другим, доступны в Quick Race (быстрой гонке). Представлены следующие автомобили: Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL65 AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S, Corvette C6.R.
* Эксклюзивный режим преследования, в котором представится возможность испытать на прочность собственные навыки борьбы с особо злобными и агрессивными полицейскими на внедорожниках.
* 3 эксклюзивные гонки, в которых уличные трассы созданы специально для Black Edition.
* Exclusive and Unlocked Vinyls — Эксклюзивные виниловые наклейки, для устрашения противника, раздражения полицейских и придания невероятной «крутизны» своему железному коню в глазах обывателей

— Ни чего не вырезано.
— Не требуется таблетка.
— Полностью русский текст озвучка и видео.
— Не требуется ввод серийного номера во время установки.

Что значит пропатченная и крякнутая лицензия?
Я взял лицензионную английскую версию Most Wanted на 4-х CD дисках, скачал русификаию текста, звука и видео, патч 1.3, NoCD, интегрировал все ето в игру, создал инсталятор.
Тем у кого широкоформатные мониторы:
Если вас мучает, то что все в игре растянуто, в том числе и машина, то сделайте так: в корневой папке игры есть файле nfsmwres.exe, запускаете его выставляете нужное вам разрешение и нажимаете Launch. Все теперь сам мир будет растянут, а машина будет такой как надо. Только игру постоянно нужно запускать через етот файл)))

СКРИНШОТЫ:

Need for Speed Most Wanted

Вы покупаете лицензионный ключ игры Need for Speed Most Wanted от официального дилера компании Electronic Arts. Ключ предназначен для активации в системе EA Origin.

Смотрите так же:  Адвокат город салават

Инструкция по активации кодов и установки игр через систему EA Origin:

  1. Скачайте и установите программу Origin, если она у вас еще не установлена.
  2. Запустите Origin и авторизуйтесь в нем введя данные вашей учетной записи или создайте новую учетную запись если вы не делали этого ранее.
  3. Откройте пункт меню Origin, затем Активировать код продукта. Введите купленный у нас ключ игры.
  4. После активации ключа игра появится в закладке МОИ ИГРЫ в Origin, откуда вы сразу можете начать процесс загрузки и установки игры, следуя подсказкам программы Origin.
  5. Запустить игру вы можете сразу после установки, из закладки МОИ ИГРЫ в программе Origin.

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ВО ИЗБЕЖАНИИ БЛОКИРОВКИ КЛЮЧЕЙ И ВАШИХ УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ ПРИОБРЕТАЙТЕ КЛЮЧИ, КУПЛЕННЫЕ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПОСТАВЩИКОВ.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ДЕШЕВЫХ КОДОВ — ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПРИОБРЕТЕНЫ НЕЗАКОННЫМ ПУТЕМ (ЗА ВОРОВАННЫЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ) И СТАТЬ ПРИЧИНОЙ БАНА.

Уходите от полиции и опережайте соперников – только так можно добиться успеха в Most Wanted. Думайте быстро, чтобы оставить полицейских с носом. Используйте возможности открытого мира, чтобы скрываться, и зарабатывайте новые машины, чтобы всегда быть впереди.

Как принято в играх Criterion Games, в центре внимания находитесь вы и ваши друзья. Нет ни лобби, ни меню, и вы можете в любой миг бросить вызов друзьям в различных многопользовательских режимах. Помните: для победы в Most Wanted все средства хороши.

Need for Speed Most Wanted: Limited Edition (2012/RUS/ENG/Лицензия)

Для того чтобы добиться успеха в Most Wanted, придется обмануть полицейских, обогнать всех своих друзей и обхитрить своих соперников. Когда у вас на хвосте куча разъяренных полицейских, приходится принимать мгновенные решения. Открытый мир игры полностью в вашем распоряжении — прячьтесь, совершайте головокружительные прыжки, находите новые машины, и вы всегда будете на шаг впереди.

Criterion Games остаются верны себе, и в этой игре ваши друзья и взаимодействие с ними, играют очень важную роль. В открытом мире, где нет никаких меню и фойе, вы можете в любой момент бросить вызов своим друзьям и доказать свое превосходство в любом из множества доступных коллективных заездов. Ваши соперники пойдут на все, чтобы не дать вам добраться до вершины. В мире Most Wanted может быть только один чемпион. .

••• | Коллективная игра без остановки: | •••
Выбрать машину, связаться с друзьями и с головой погрузиться в безостановочную, напряженную игру. Если нет фойе — значит, останавливаться незачем. Получайте очки, повышайте рейтинг и зарабатывайте бесконечные награды и улучшения. Не переставайте сражаться с вашими соперниками даже между заездами, это даст вам поистине безграничные возможности для гонок, битв и исследований в огромном открытом мире.

••• | Действие в открытом мире: | •••
Отрывайтесь от полиции как вам угодно. Все средства хороши. Используйте трамплины, объезды и особенности окружения в сочетании с уникальными характеристиками вашего автомобиля или просто скрывайтесь в укромных местах. Главное — это свобода. Путешествуйте вместе с друзьями, находите скрытые игры и изучайте город, чтобы потом, используя свои знания, всегда оказываться победителем в бесконечной череде состязаний.

••• | Побеждайте друзей: | •••
Благодаря возможностям Autolog 2 — персональным рекомендациям гонок и отображению всех ваших заметных достижений в ленте новостей — накал событий заметно возрастает. Зарабатывайте очки Need for Speed в любое время и на любой системе, для этого побеждайте своих друзей и становитесь самым сильным и опасным гонщиком в Most Wanted.

••• | Гонка без правил: | •••
Выживает быстрейший. Need for Speed Most Wanted объединяет характерную для всех игр серии реалистичность автомобилей с головокружительными скоростями и агрессией, присущими играм серии Burnout. Вдавите педаль газа в пол и рвитесь вперед сквозь толпы полицейских и соперников. В этом вам помогут ваши навыки и нитро в больших количествах.

Смотрите так же:  Заявление на отпуск в один день пример

Need for Speed: Most Wanted (2012): Сохранение/SaveGame (100% всё собрано, доступны все машины, лицензия)

Данный архив, полностью собранными объектами коллекционирования, позволяет начать/продолжить любое испытание на любой машине.

  • Побеждена вся 10-ка Most Wanted
  • Найдены все 123 места смены авто
  • Разбито все 156 стендов
  • Активированы все 66 фоторадаров
  • Выбито все 135 ворот

Также PROкачаны на золото Lamborghini Aventador и Porsche 918 Spyder Concept:

Need for speed Most wanted лицензия

Дата выхода: 15 ноября 2012 г.
Жанр: Arcade, Racing (Cars), 3D
Разработчик: Criterion Games
Издательство: Electronic Arts
Платформа: РС
Версия: 1.5.0.0
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2), Windows 7 (Service Pack 1)
Процессор: 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2-4 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX

Таблетка: Присутствует (CODEX)

Описание:
Открытый мир в Need for Speed™ Most Wanted дает вам свободу передвижения на четырех колесах. Прыгайте с трамплинов, срезайте путь, скрывайтесь или гоняйтесь там, где ландшафт лучше всего подходит вашей машине. Пробивайтесь мимо полиции и обгоняйте соперников, используя свои умения, лучшие машины и тонны нитро. Есть только вы, ваши друзья и огромный выбор машин. Посмотрим, на что вы способны.
Особенности:
Экшн без перерыва. Никаких меню, лобби и ограничений — только постоянные гонки. Состязайтесь, сражайтесь, врезайтесь, исследуйте открытый мир так, как удобно вам, находите в нем интересные места и завоевывайте награды.
Докажите, что вы — лучший. Выберите машину и зайдите в бесконечный плейлист соревнований в сетевом режиме. Влияйте на состав плейлиста, голосуя своей машиной. Сражайтесь за позицию на старте. Пересеките финишную черту и развернитесь, чтобы вывести из строя соперников.
Побеждайте друзей. Autolog записывает все ваши действия и сообщает вашим друзьям о ваших лучших результатах — очках, времени, достигнутой скорости. Следите за ним и вы. Чем бы вы ни занимались, у вас найдутся конкуренты.
Проверьте свои навыки по городскому вождению. Need for Speed Most Wanted позволяет вам прочувствовать характер потрясающих машин самим своим существом. Испытайте на себе безумную скорость, зрелищные аварии, агрессивное вождение и затяжной дрифт.
Особенности релиза:
Издание Need for Speed Most Wanted: Limited.Edition.
Поставьте в свой гараж Need For Speed двадцать самых крутых машин из четырех дополненийв: Ultimate Speed, Terminal Velocity, Movie Legends и NFS Heroes. В каждый набор входят элитные автомобили, которые в Most Wanted можно заработать только одним способом — выиграв гонку один на один:

• Hennessey Venom GT Spyder
• Porsche 918 Spyder 2013
• Shelby Mustang GT500 1967
• BMW M3 GTR

Устраивайте гонки, участвуйте в дрифте, проложите свою трассу через международный аэропорт Хьюз и откройте новые события, включая режимы «»Атака дрифтом»» и «»Разбивайте и забирайте»». В невероятно скоростных сетевых Speedlist вы сможете вызвать на поединок до семи онлайн-гонщиков. Участвуя в состязаниях, испытаниях и командных гонках, возглавьте списки лидеров и соберите максимум карточек.

Ultimate Speed Pack
Встречай пятерку самых быстрых экзотов в мире: Pagani Zonda R, McLaren F1LM, Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, Lamborghini Aventador J и Hennessey Venom GT Spyder. Испытай их в гонках и разбегах, идеально подходящих для этих машин. Победи Hennessey Venom GT Spyder в новом событии из списка Most Wanted.
Terminal Velocity Pack
Самый большой набор на сегодняшний день! Новая зона — Hughes International Airport, а значит — больше возможностей для гонок, прыжков и дрифтов на пути к званию Most Wanted. Пришло время достичь предельной скорости с великолепными новыми машинами, новыми этапами, новыми режимами одиночной игры и дополнительными SpeedList в игре по сети.
Movie Legends Pack
Всегда мечтали ездить, как герои любимых боевиков? Вам выпал такой шанс! Встречайте пять лучших машин из ваших любимых фильмов: Aston Martin DBS 2008, Dodge Charger R/T 1970, Pontiac Firebird Trans-Am Special Edition 1977 и Aston Martin DB5 Vantage 1964. А еще — новые награды, разблокируемый контент и событие списка Most Wanted с классическим Shelby GT500 1967 в качестве приза.
Need For Speed Heroes Pack
Прокатитесь по волнам воспоминаний за рулем пяти самых знаменитых машин из серии Need for Speed. Испытайте их в новых стремительных гонках и разбегах, вспомните, за что вы их любите. Затем вас ждет совершенно новое событие списка Most Wanted, за победу в котором вы получите BMW M3 GTR Рэйзора и новые варианты окраски машины.

Смотрите так же:  Приказ о постановке на учет авто

Версия игры: 1.5.0.0
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Голландский, Польский, Японский, Китайский.

Описание установки и запуска:
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки PLAZA (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть.

Примечание:
Язык игры зависит от выбора языка в инсталляторе.
СODEX рекомендует блокировать NFS13.exe доступ в интернет *Брандмауэром.
При установке игры на системный диск, может потребоваться запуск игры с правами администратора.

Need for speed Most wanted лицензия

Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts / Софт Клаб
Статус: в официальной продаже с 16 ноября 2005 года
Российский статус: в официальной продаже с 2006 года
Язык интерфейса: русский , английкий, немецкий, франзуский, итальянский и другие
Multiplayer: (8) LAN, Internet
Лекарство: присутствует

Системные требования:
===Pentium 4/Athlon XP 2.2 ГГц; 512 Мб ОЗУ; 3D-ускоритель со 128 Мб памяти; 3 Гб на винчестере

Описание:
Need for Speed: Underground уже дважды встряхнула мировую попкультуру. В редком городе не увидишь сейчас «заряженных» авто и их молодых владельцев, окруженных отчаянно красивыми девчонками. Ночью на проспектах ревут моторы и визжат тормоза. «Тойоты», «Субару», «Митсубиши», «Хонды» слепят хромом и ксеноном фар. Но эта реальность никогда не сравнится со сверкающей роскошью Need for Speed.

Вы готовы к третьему этапу? Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины Need for Speed: Most Wanted несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! Need for Speed: Most Wanted — это мир скорости, риска, роскоши и криминала.