Рамблер касса возврат билета

Зарегистрируйте карту «Мир» на privetmir.ru, оплачивайте билеты в кино и получайте кэшбэк 15%

Акция действует с 1 октября по 31 декабря 2018г.

Подробности на сайте privetmir.ru
Кэшбэк (от англ. Cashback – возврат наличных денег) – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных держателем карты «Мир» на приобретение товаров и услуг, оплаченных с использованием карты «Мир», в рамках кэшбэк-сервиса для держателей карт «Мир».

Займите любимые места на целый год!

Оплачивайте заказ картой «Мир» и выигрывайте билеты в кино на целый год!

Зарегистрируйтесь на сайте privetmir.ru, привяжите
карту «Мир» в личном кабинете

Просто подтвердите свое участие в Акции во время оплаты билетов в кино картой «Мир» на «Рамблер/кассе».

Станьте обладателем годового запаса билетов в кино на двоих на любой фильм и сеанс. Спешите занять любимые места!

Рамблер касса возврат билета

Печать Я пытаюсь вернуть билет на вашем сайте, но система говорит, что что-то пошло не так. Почему я не могу вернуть билет?

Вы возвращаете электронные билеты в кино?

Проверьте, в какой кинотеатр вы купили электронный билет. Возврат электронных билетов, приобретенных в кинотеатрах:

  • «Времена года», «Лабиринт», «Cinema Grand Palace» и кинотеатрах сети Мираж Синема — не осуществляется дистанционным способом. Для возврата необходимо обратиться непосредственно в соответствующий кинотеатр.

Проверьте срок возврата дистанционным способом, который указан в направленном Вам электронном билете. В случае если дистанционный способ возврата электронного билета недоступен по причине истечения срока, в течение которого возврат возможен, необходимо обратиться в соответствующий кинотеатр до начала сеанса.

Смотрите так же:  94 трудовой кодекс

Убедитесь, что никто из ваших близких или друзей уже не сходил в кино по этому билету. Оформить возврат электронного билета, который обменяли на обычный, невозможно.

Если ни один пункт выше не был нарушен, а оформить возврат по-прежнему не получается, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону +7 (495) 785-17-03 либо 8 800 505-67-91 или напишите нам через форму обратной связи.

Рамблер касса возврат билета

Печать Я хотел бы вернуть свой билет

Электронные билеты в кино можно вернуть посредством сервиса дистанционного возврата, доступного по адресу https://kassa.rambler.ru/refund/, если данный способ возврата применяется для соответствующего кинотеатра, либо посредством обращения непосредственно в кинотеатр.

Возврат осуществляется не позднее, чем за 15 (Пятнадцать) минут до начала сеанса при условии, что Электронный билет не был обменен на Билет в кассе кинотеатра или через терминал.

  • Кинотеатры, которые не осуществляют возврат Электронных билетов посредством Сервиса возврата: «Времена года», «Лабиринт», «Cinema Grand Palace» и кинотеатры сети Мираж Синема.
  • Специальные условия возврата Электронных билетов в отдельных кинотеатрах. Возврат Электронных билетов через Сервис возврата осуществляется при условии, если до начала сеанса осталось:
    • менее 30 (Тридцати) минут. Условия действуют в отношении сетей/кинотеатров: «Мираж Синема», «Монитор», «Рублион Синема» (г. Котлас), «Рублион Синема» (г. Сыктывкар), «Кинопарк» (г. Клинцы), «Кино Мах» (г. Ставрополь);
    • менее 1 (Одного) часа. Условия действуют в отношении сетей/кинотеатров: «Синема Стар», «Синема Парк», «Киностар», «Формула Кино», «Кронверк Синема», КИНОСИТИ (г. Тула), ГУМ-Кинотеатр (г. Москва), Космик кино (г. Москва), Титаник Синема (г. Екатеринбург), Алтуфьевский (г. Москва), Азовский (г. Москва), IMAX (г. Москва), Балтика (г. Москва), Кинофрэш (г. Оренбург), Роликс (г. Ижевск), 3D Порт Синема (г. Казань), Гранд Синема (г. Казань), Сувар (г. Казань), Лондон Молл (г. Санкт-Петербург), Cinema GRAND PALACE (г. Санкт-Петербург), киноцентр Вавилон (г. Омск), Киноцентр Русич (г. Белгород).
    • менее 3 (Трех) часов. Условия действуют в отношении сетей/кинотеатров: «Звездный», «КИНОквартал» (г. Иркутск), «Мега Синема» (г. Ангарск).
Смотрите так же:  Как оформить пустую бутылку своими руками

В случае если дистанционный способ возврата (Сервис возврата) не применяется конкретным кинотеатром, либо в случаях возврата Электронных билетов посредством Сервиса возврата в сроки, когда такой способ возврата недоступен, Покупателю необходимо обратиться в соответствующий кинотеатр до начала сеанса.

Рамблер касса возврат билета

Печать Могу ли я оформить возврат билета, если сеанс уже прошел?

На нашем сайте оформить возврат нельзя. Но вы можете обратиться в кинотеатр, куда собирались пойти. Администрация кинотеатра рассмотрит каждый отдельный случай.

Обратите внимание, что возврат денег за билеты будет осуществляться тем же способом, каким произведена оплата. Например, если вы платили картой, вам не выдадут наличные – деньги вернутся на вашу карту.

Если вы не смогли найти ответ, напишите в нашу службу поддержки и мы поможем вам в самое ближайшее время

Рамблер касса возврат билета

Печать Я случайно купил лишний билет (хотел бы отказаться от двух билетов из пяти и так далее). Как я могу осуществить частичный возврат?

Вы можете вернуть только билеты в кинотеатр. Для возврата электронных билетов в театр, на концерт или спортивное мероприятие может быть только три причины: отмена, замена или перенос мероприятия.

Вернуть часть заказанных билетов в кино можно только в самом кинотеатре, написав заявление. Для этого нужно обратиться к администрации кинотеатра не позднее чем за час до начала сеанса.

Но есть более простой выход: вы можете полностью отменить ваш заказ на нашем сайте и повторно купить правильное количество билетов.

Заявку на возврат билетов в кино можно оставить на нашем сайте: http://kassa.rambler.ru/refund .

Внимание! Билеты в кинотеатры сетей «Kinostar», «Синема Парк» и «Каро» можно вернуть, только написав письменное заявление в самом кинотеатре. Для этого нужно обратиться к администрации кинотеатра не позднее чем за 1 час до начала сеанса.

Смотрите так же:  Барс web-своды отчетность

Если вы не смогли найти ответ, напишите в нашу службу поддержки и мы поможем вам в самое ближайшее время

Рамблер касса возврат билета

Печать Я оформил возврат денежных средств самостоятельно/написал заявление в кинотеатре 5 дней назад, но деньги все еще не вернулись. В чем может быть проблема?

А деньги точно не пришли на счёт? Банки не всегда отправляют смс-уведомления. Пожалуйста, проверьте свой баланс.

Если денег нет, позвоните нам по телефону +7 (495) 785-17-03 либо 8 800 505-67-91 или напишите нам через форму обратной связи.