Системные требования assassin s creed chronicles

Assassin’s Creed Chronicles: Russia: дата выхода, системные требования

09 февраля 2016 года

Дата выхода Assassin’s Creed Chronicles: Russia

Дата выпуска проекта – 09 февраля 2016 года

Assassin’s Creed Chronicles: Russia — третья часть в серии приключенческих игр Assassin’s Creed Chronicles. В завершающем эпизоде речь идет о Николае Орлове, который хочет уйти из Братства Ассасинов и уехать с родными из России. Однако перед отъездом ему требуется выполнить последнее важное задание.

На дворе 1918 год, революция в стране только закончилась, большевики захватили царский дворец и на улицах города царит хаос. Задача Орлова – выкрасть из дворца важный для ассасинов артефакт, за которым также охотятся тамплиеры.

Пробравшись к месту назначения, Николай становится свидетелем жестокого обращения с детьми царя. Мужчине удается спасти принцессу Анастасию от расправы большевиков, поэтому кроме защиты артефакта ассасин будет охранять маленькую девочку и сражаться с тамплиерами.

Системные требования Assassin’s Creed Chronicles: Russia

Минимальные системные требования

  • Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (32/64bit)
  • Intel Core 2 Duo E8200 2,6 ГГц / AMD Athlon II X2 240 2,8 ГГц
  • 2 ГБ ОЗУ
  • nVidia GeForce GTS450 / AMD Radeon HD5770

    Рекомендуемые системные требования:

  • Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (32/64bit)
  • Intel Core i3 2105 3,1 ГГц / AMD Phenom II X4 955 3,2 ГГц
  • 4 ГБ ОЗУ
  • nVidia GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD5870 или лучше

    Системные требования Assassin’s Creed® Chronicles: Russia

    Системные требования Assassin’s Creed® Chronicles: Russia отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

    Минимальные системные требования

    Минимальные системные требования Assassin’s Creed® Chronicles: Russia отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

    Рекомендуемые системные требования

    Рекомендуемые системные требования Assassin’s Creed® Chronicles: Russia – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

    Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Assassin’s Creed® Chronicles: Russia, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

    Ubisoft объявила системные требования Assassin’s Creed Unity

    Компания Ubisoft подтвердила системные требования Assassin’s Creed Unity, опубликованные на днях Intra Games, корейским дистрибьютором Ubisoft. И эта информация может огорчить многих планировавших приобрести компьютерную версию игры. Её минимальные требования оказались едва ли не на уровне рекомендуемых для Call of Duty: Advanced Warfare.

    Смотрите так же:  Место проживание астрология

    Запустить игру смогут только обладатели компьютеров, оснащённых как минимум 6 Гбайт оперативной памяти и процессором уровня Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350. Но самый неприятный момент касается видеокарты — «Единство» потребует ускоритель не хуже NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 Гбайт встроенной видеопамяти. И это, заметьте, гарантирует приемлемую производительность лишь на самых низких графических настройках.

    Ну а желающим увидеть революционный Париж во всей красе потребуются 8 Гбайт ОЗУ, процессор не слабее Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350 и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X с 3 Гбайт видеопамяти. Выходит, что Assassin’s Creed Unity — один из самых привередливых в техническом плане проектов этой осени: для комфортной игры понадобится ещё более мощный PC, чем для Alien: Isolation, Middle-earth: Shadow of Mordor и даже не блещущей качеством оптимизации The Evil Within.

    Минимальные системные требования:

    • ОС Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
    • процессор Intel Core i5-2500K с частотой 3,3 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц;
    • 6 Гбайт оперативной памяти;
    • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 Гбайт видеопамяти;
    • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;
    • звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c;
    • Windows-совместимая клавиатура и мышь либо геймпад.

    Рекомендуемые системные требования:

    • ОС Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
    • процессор Intel Core i7-3770 с частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц;
    • 8 Гбайт оперативной памяти;
    • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X с 3 Гбайт видеопамяти;
    • 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске;
    • звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c;
    • интернет-подключение со скоростью не ниже 256 кбит/с для мультиплеера;

    Список поддерживаемых на момент релиза видеокарт:

    • NVIDIA GeForce GTX 680 или лучше, серия GeForce GTX 700; AMD Radeon HD7970 или лучше, серия Radeon R9 200.
    • примечание: ускорители для ноутбуков официально не поддерживаются, поэтому за их работу в игре Ubisoft не ручается.

    Одновременно Ubisoft выпустила видеоролик, в котором творческий директор проекта Александр Амансио (Alexandre Amancio) рассказывает о разнообразии доступных в открытом мире Assassin’s Creed Unity занятий. К примеру, между сюжетными миссиями Арно сможет расследовать убийства горожан, искать сокровища, превращаться в грабителя в особых кооперативных миссиях и наведываться в Café Théâtre — центральную локацию, где можно изменять облик персонажа и тренироваться. Всего крупнейшая часть серии предложит «десятки часов геймплея», уверяет Амансио, а сезонный абонемент продлит приключения ещё на восемь часов.

    Российский релиз Assassin’s Creed Unity состоится 13 ноября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В этот же день на PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет Assassin’s Creed Rogue, а в следующем году она доберётся до компьютеров.

    Assassin’s Creed Chronicles: Russia — Системные требования

    Assassin’s Creed Chronicles: Russia — аркадный приключенческий стелс-платформер с видом сбоку во вселенной Assassin’s Creed. Игра продолжает историю мини-трилогии и отправляет игроков в послереволюционную Россию в 1918 год. Главный герой Николай Орлов, русский ассасин, который должен украсть у большевиков секретный артефакт и спасти свою возлюбленную Анастасию, которая пережила убийство царской семьи

    Смотрите так же:  С помощью какого метода установлено наследование дальтонизма у человека

    Минимальные системные требования

    Рекомендуемые системные требования

    В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

    Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Assassin’s Creed Chronicles: Russia (Assassin’s Creed Chronicles: Россия) и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования Assassin’s Creed Chronicles: Russia (Assassin’s Creed Chronicles: Россия). Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

    Ubisoft объявила системные требования для Assassin’s Creed: Syndicate на PC

    Стали известны системные требования PC-версии Assassin’s Creed: Syndicate. Приятно, что они оказались ниже, чем у прошлогодней Assassin’s Creed: Unity.

    • Поддерживаемые системы: Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная).
    • Процессор: Intel Core i5-2400s с частотой 2,5 ГГц или AMD FX-6350 с частотой 3,9 ГГц.
    • Оперативная память: 6 ГБ4.
    • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD 7970 с 2 ГБ видеопамяти и шейдерами 5.0.
    • Поддерживаемые системы: Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная).
    • Процессор: Intel Core i7-3770 с частотой 3,5 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 3,0 ГГц.
    • Оперативная память: 8 ГБ.
    • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (4 ГБ видеопамяти) или AMD Radeon R9 290X (3 ГБ видеопамяти).

    Для всех вариантов настроек потребуется 50 ГБ свободного пространства на жестком диске, обновленные драйвера и библиотеки DirectX и звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c. Для мультиплеера рекомендуется интернет-подключение со скоростью не ниже 256 Кбит/с. На ноутбуках, вполне возможно, не удастся даже запустить игру, их железо официально не поддерживается.

    Смотрите так же:  Штраф за продажу масла без ккм

    Для мощных компьютеров в игру встроены технологии NVIDIA: временное сглаживание (TXAA), амбиентная окклюзия (HBAO+), мягкие тени PCSS, MSAA, поддержка нескольких мониторов, AMD CrossFire / Nvidia SLI. Управление будет быстро и интуитивно настраиваться и переключаться как на клавиатурах, так и на геймпадах Xbox 360, Xbox One, PS4.

    «Как и любой предыдущий выпуск серии, «Синдикат» — в первую очередь путешествие сквозь пространство и время, и уж на этой территории равных серии Assassin’s Creed нет», — писали мы в превью.

    Assassin’s Creed: Syndicate появится на PC 19 ноября. Версии для Xbox One, PS4 вышли 23 октября.

    Системные требования assassin s creed chronicles

    Microsoft объявила июньские игры для подписчиков Xbox Live Gold. Их продемонстрировали в свежем видео.

    Ubisoft отметила новым роликом выход последней части трилогии Assassin’s Creed Chronicles. Теперь игрокам доступен полный сборник из Assassin’s Creed Chronicles: China, Assassin’s Creed Chronicles: India и Assassin’s Creed Chronicles: Russia.

    Текущий год набирает обороты. Уже во втором месяце 2016 нас ждут крупные релизы, среди них выделяются XCOM 2 и Far Cry Primal.

    В данном ролике показан игровой процесс 2,5D стелс-экшен платформера Assassin’s Creed Chronicles: India. Продемонстрированы возможности главного героя и разнообразные уровни.

    Ubisoft объявила, что Assassin’s Creed Chronicles: Россия будет полностью переведена на русский язык. Первые две части трилогии Assassin’s Creed Chronicles локализованы русскими субтитрами.

    Ubisoft объявила даты выхода двух оставшихся частей трилогии Assassin’s Creed Chronicles. Ранее их планировали выпустить в этом году.

    Ubisoft анонсировала сборник Assassin’s Creed Chronicles. В нем будет три игры про ассасинов из России, Китая и Индии.

    Компания Ubisoft анонсировала трилогию Assassin’s Creed Chronicles. В нее войдут три игры: про Китай, Индию и Россию.