Коллегия адвокатов в могилеве

Могилевская областная коллегия адвокатов

Информация о коллегии

Могилевская областная коллегия адвокатов – это адвокатское объединение, основанное на принципах самоуправления, коллегиальности, гласности, добровольности. Члены коллегии – это практикующие адвокаты, имеющие специальное высшее образование и свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью, выданное Министерством юстиции Республики Беларусь. В своей деятельности коллегия адвокатов Могилевской области опирается на Конституцию Республики Беларусь, Закон Республики Беларусь «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь», Декреты и Указы Президента Республики Беларусь, нормативные правовые акты, а также на Правила профессиональной этики адвоката и утвержденный членами коллегии Устав. Органами коллегии являются: общие сборы – высший орган, наделенный всеми правами при решении каких либо вопросов возникающих в связи с деятельностью адвокатского объединения, и Совет коллегии адвокатов – исполнительный орган. Адвокаты Могилевской областной коллегии осуществляют защиту законных прав и свобод физических и юридических лиц, а также с каждым днем усовершенствуют свои профессиональные знания и навыки.

На сегодня в Могилевскую коллегию адвокатов входят расположенные в городе Могилеве и во всей Могилевской области 23 юридических консультаций, одна з которых специализируется на предоставлении правовой помощи субъектам хозяйственной деятельности.

Председатель Могилёвской областной коллегии адвокатов — Дементьева Светлана Викторовна – (222) 41-46-81,

заместитель председателя Могилёвской областной коллегии адвокатов — Крепкая Наталья Леонидовна – (222) 41-46-84,

бухгалтерия Могилёвской областной коллегии адвокатов:

Главный бухгалтер Сыпало Наталья Юрьевна, бухгалтер Лозовская Татьяна Николаевна – (222) 41-46-78,

Специалист по кадрам и делопроизводству Могилёвской областной коллегии адвокатов — Пахомова Валерия Глебовна – (222) 41-46-83.

Адвокат-юрист | Акуленко Дмитрий| Могилёв

Описание: ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ,КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА, ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ физическим и юридическим лицам
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДАХ.

О СЕБЕ:
Акуленко Дмитрий Александрович Показать полностью…

Адвокат, лицензия № 02240/2832, выдана
Министерством юстиции Республики Беларусь 28.10.2016

Образование:
— юридический факультет БГУ
— Институт государственной службы Академии управления при Президенте Республики Беларусь

Жильцы Технопарка


Могилевской областной коллегии адвокатов

г. Могилев, ул. Ленинская, 63, оф. 410

(+375 222) 31 02 79, 31 16 22

Консультации в области гражданского, хозяйственного, трудового и других отраслей права, внешнеэкономической деятельности, таможенного и валютного регулирования,

Составление и правовая экспертиза договоров и контрактов,

Правовое заключение о законности

совершаемых сделок с недвижимостью,

Анализ законности и обоснованности применения экономических и финансовых санкций по результатам проверок,

Обжалование актов налоговых и контролирующих органов,

Регистрация юридических фирм всех видов хозяйствующих субъектов, консультации по выбору оптимальной организационно-правовой формы юридического лица,

Правовое обеспечение иностранных инвестиций, в том числе регистрация коммерческих организаций с иностранными инвестициями, открытие представительств иностранных фирм,

Составление исковых заявлений,

представительство интересов в общих и хозяйственных судах,

Ведение гражданских, административных, уголовных дел, связанных с хозяйственной, предпринимательской деятельностью.

Адвокат в Могилеве Цыбулькина Анастасия Викторовна

Адвокат в Могилеве Цыбулькина Анастасия Викторовна

Если Вам нужна квалифицированная помощь адвоката записывайтесь по телефону

Адвокат в Могилеве. Юридическая помощь и консультация Адвоката по всей Беларуси.

Здравствуйте! Я — Адвокат Могилевской областной Коллегии Адвокатов

Цыбулькина Анастасия Викторовна.

Предоставляю полный спектр юридических услуг в Могилеве

(а по необходимости — в Минске и по всей Беларуси):

Оказание квалифицированной юридической помощи на территории Беларуси лицам, проживающим ЗА ГРАНИЦЕЙ.

Смотрите так же:  Приказ минздрава рф 309

С 2008 года, в качестве Адвоката, осуществляю профессиональную деятельность по оказанию квалифицированной юридической помощи. Имею практический опыт ведения дел в различных отраслях права.

Работаю в Юридической Консультации Ленинского района города Могилева (ул. Первомайская 72, кабинет № 5), Могилевской Областной Коллегии Адвокатов на основании Лицензии №02240/1861, выданной Министерством Юстиции Республики Беларусь, действительной до 23.05.2018 года.

Лучшие Адвокаты говорили:

Как показывает практика, к Адвокату приходят уже после возникновения проблемы. Однако, юридический совет, данный ВОВРЕМЯ, в состоянии предотвратить её возникновение.

Зачастую, стоит обращаться к Адвокату за консультацией ДО осуществления юридических действий (таких как: раздел имущества, принятие наследства, заключение договоров, составление жалоб, участие в уголовном процессе и др.).
В таком случае, Вы получаете профессиональную правовую оценку ситуации, имеете возможность сделать шаг в правильном направлении и уберечь себя от негативных последствий.

Адвокаты в Беларуси

Согласно Законодательству Республики Беларусь — Адвокат должен не просто иметь высшее юридическое образование, а пройти в установленном порядке стажировку и сдать квалификационный экзамен, получить специальное разрешение (Лицензию) на осуществление адвокатской деятельности.

Иными словами: каждый Адвокат является юристом, но не любой юрист является Адвокатом.

Кроме того, в отличие от обычного представителя, Адвокат обладает рядом процессуальных преимуществ и гарантий, установленных законом, такими как: право хранить «адвокатскую тайну», правом собирать доказательства, знакомится с материалами по гражданским и уголовным делам, подавать адвокатские запросы и получать объяснения от физических и юридических лиц, и др.

АДВОКАТ В МОГИЛЕВЕ

ЕРОШКЕВИЧ ИРИНА ЮРЬЕВНА

Факты – упрямая вещь, но не с хорошим адвокатом.
Leonid S. Sukhorukov (Леонид С. Сухоруков)


Я, адвокат Могилевской областной коллегии адвокатов, Ерошкевич Ирина Юрьевна, эффективно, профессионально и качественно решаю поставленные задачи, помогаю юридически разрешить гражданское дело в пользу клиента, законно защищаю по уголовному делу подозреваемого, обвиняемого и свидетеля на предварительном следствии и в суде. В интересах клиента я предлагаю оптимальные варианты решения возникших вопросов для достижения поставленной цели.

Перед Вами надежный, профессиональный и высоко квалифицированный адвокат, с уникальным опытом работы, добросовестно выполняющий свою работу — Ерошкевич Ирина Юрьевна.

Профессиональная Юридическая Помощь (юридические услуги)

государственный деятель и юрист

«Только при помощи адвокатов судебное состязание может достигнуть полноты и живости, а эта полнота и живость необходимы для того, чтобы судья мог обозреть дело со всех сторон, проникнуть в самую сущность его и составить себе твердое убеждение: она только может предохранить судью от односторонности взгляда, столь вредной для правильности решения…»

Осуществляя свою адвокатскую деятельность в Могилеве и по Беларуси я предлагаю следующую юридическую помощь (юридические услуги):

— устные и письменные консультации по делу;

— составление исковых заявлений, возражений, отзывов на иск, пояснений, ходатайств, запросов, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб;

по уголовным делам — защита прав потерпевших, подозреваемых, обвиняемых на предварительном следствии и в суде (суде первой инстанции, апелляционной, кассационной и надзорной инстанции), представление интересов свидетелей на предварительном следствии и в суде;

по гражданским делам — оказание консультации по делу и разъяснение норм действующего законодательства, помощь в собирании доказательства по делу, составление искового заявления в суд и представление интересов истца, ответчика, третьих лиц в суде в следующей отрасли права: по семейному праву (по вопросу раздела имущества, расторжения брака, определения порядка участия в воспитании детей, определения места жительства ребенка, лишения родительских прав, восстановления в родительских правах и др.); по гражданскому праву (по вопросу взыскания долга, возмещения ущерба, неосновательного обогащения, наследственному спору, по вопросу защиты прав потребителей и др.); по жилищному праву (по вопросу раздела жилого помещения, определения порядка пользования жилым помещением, выселения, признания утратившим и не приобретшим права пользования жилым помещением и др.); по трудовому праву (по вопросу о восстановлении на работе, взыскании средней заработной платы за время вынужденного прогула, взыскании морального вреда за незаконное увольнение, взыскании окончательного расчета при увольнении, взыскании невыплаченной заработной платы и др.); по земельному праву;

Смотрите так же:  Пособие по проектированию ж б ростверков

по административным делам – защита прав потерпевших и правонарушителей в органах, ведущих административный процесс (по вопросам ДТП, в области предпринимательской деятельности, таможенного регулирования и др.);

по экономическим делам – представление интересов истца и ответчика в Экономических судах Республики Беларусь любой инстанции;

— представление интересов в органах государственной власти, предприятиях, учреждениях и организациях.

Кто-то ищет помощь адвоката. Поделись!

Я, Ерошкевич Ирина Юрьевна, адвокат Могилевской областной коллегии адвокатов, работаю в юридической консультации Ленинского района г. Могилева. В своей деятельности я руководствуюсь Законом Республики Беларусь от 30.12.2011 N 334-З «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь» и Правилами профессиональной этики адвоката.
Моя профессиональная адвокатская деятельность насчитывает более десяти лет успешной работы. Я занимаюсь защитой прав граждан по уголовным и административным делам, представляю интересы истцов, ответчиков и третьих лиц по гражданским делам, оказываю правовую помощь физическим и юридическим лицам. Опыт работы, знание законодательства и судебной практики позволяет мне правильно оценить конкретную ситуацию, выработать грамотно позицию по делу, оценить судебную перспективу.
Мое имя и репутация очень важны для меня. При общении с клиентом я всегда сообщаю о перспективах дела, не вводя клиента в заблуждение. Я оказываю юридическую помощь на профессиональной основе по любому правовому вопросу. В каждом конкретном случае при разрешении вопроса я имею индивидуальный подход в решении возникшей проблемы.
.

Адвокат или Юрист

Адвокат в отличие от юриста обладает особым процессуальным и правовым статусом, наделен широкими полномочиями, обладает большим опытом и практическими знаниями в судебной практике.

Для каждого юриста обязательным условием получения права осуществления адвокатской деятельности является сдача квалификационного экзамена, на котором комиссией проверяется уровень юридических знаний лица, желающего стать адвокатом. Именно поэтому, обращаясь к адвокату, вы можете быть уверены, что перед вами именно тот юрист, который подтвердил свою профессиональную квалификацию.

Помните, своевременное обращение к квалифицированному адвокату поможет избежать ошибок при решении возникшей проблемы и приведет к достижению благоприятного результата по делу.

Адвокат в Могилеве

Ерошкевич Ирина Юрьевна

Я, Ерошкевич Ирина Юрьевна, адвокат Могилевской областной коллегии адвокатов, работаю в юридической консультации Ленинского района города Могилева, расположенной по адресу: г. Могилев, ул. Первомайская, д. 72, кабинет №6. Осуществляю деятельность на основании лицензии, выданной Министерством Юстиции Республики Беларусь на основании решения №73 от 10 марта 2006 года.

Адвокат в Могилеве

В своей работе я гарантирую профессионализм, оперативность и полную конфиденциальность. Моя профессиональная адвокатская деятельность насчитывает более десяти лет успешной работы в Могилеве и всей Беларуси. Я работаю с юридическими вопросами любой сложности, оказываю юридическую помощь гражданам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам на профессиональной основе по любому правовому вопросу в любой отрасли права, предлагаю индивидуальный подход в разрешении каждого вопроса.

Смотрите так же:  Налоговый вычет перевод на карту

Адвокат в Могилеве и РБ

Указанная юридическая помощь мной может быть оказана в г. Могилеве и по всей Республике Беларусь (в Минске, Гомеле, Гродно, Бресте, Витебске, а также в районных центрах). Юридическая помощь мной может быть оказана также гражданам, проживающим за пределами Республики Беларусь. Получить профессиональную юридическую помощь адвоката (помощь юриста) в Могилеве и по Беларуси в целях защиты своих прав и законных интересов Вы можете, позвонив по телефону 8 029 6272035 (Velcom), позвонив (написав сообщение) в VIBER по телефону 8 029 6272035, а также написав интересующий Вас вопрос на e-mail: eroshkevitch@yandex.ru.

Помощь Адвоката в Могилёве

Юридическая помощь, которую оказывает Адвокат в Могилеве и по Беларуси, представляет собой достаточно сложный и многоаспектный процесс, который требует правильного понимания и умение правильно доказывать (защищать) права граждан, предъявления данных доказательств суду и другим государственным органам, иным организациям, защиты своих аргументов и их опровержение противной стороной перед судом. Главная задача Адвоката в Могилеве — убеждение суда и других государственных органов в своей правоте, отстаивании Вашей позиции и интересов при помощи доказательств. Оказываемая мной профессиональная юридическая помощь позволяет знать и понимать свои права, использовать все предусмотренные законом средства правовой защиты и компетентно отстаивать свои интересы на равных с другими участниками процесса.

Правовой статус Адвоката выше, чем Юриста.

Обладая особым процессуальным и правовым статусом, широкими полномочиями, большим опытом и практическими знаниями, Адвокат наиболее эффективно защитит Ваши права и законные интересы в качестве доверителя по гражданскому делу, а также обвиняемого или потерпевшего по уголовному делу. Адвокат в Могилеве — надежный способ защитить себя.

Не каждый юрист может быть адвокатом, но каждый Адвокат должен быть юристом. «Адвокат – это юрист, способный законно нас защищать от закона. (Леонид С. Сухоруков )»

В своей деятельности я руководствуюсь Законом Республики Беларусь от 30.12.2011 N 334-З «Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Республике Беларусь» и Правилами профессиональной этики адвоката.