Система требования anno 2205

Системные требования Anno 2205

OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10(64bit versions)
Processor: Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)
Hard Drive: 35 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

OS: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 10 (64 bit versions only)
Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz or AMD FX 4100 @ 3.6
Memory: 8 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD7970 or better (2048MB VRAM or more, with Shader Model 5.0)
Hard Drive: 35 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Anno 2205 — Системные требования

Anno 2205 — футуристическая управленческая стратегия в реальном времени. Как и в прошлых играх серии, в новой игре сделан уклон на экономическую составляющую, благодаря которой игроки будут обмениваться товарами и развивать тем самым свое поселение. Добыча ресурсов происходит не только на Земле, но и на Луне.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Anno 2205 и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Смотрите так же:  Приказ отмена положения

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Anno 2205. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Системные требования Anno 2205™

Системные требования Anno 2205™ отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Anno 2205™ отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Anno 2205™ – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Anno 2205™, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования Anno 2205

Еще около несколько месяцев до релиза Anno 2205, а Blue Byte опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования для игры.

  • Операционная система: Windows 7 SP1 или Windows 8.1 или Windows 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel Core i5 750 @ 2.6 Ггц или AMD Phenom II X4 @ 3.2 Ггц
  • ОЗУ: 4 ГБ или выше для ос Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX460 или AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM с Shader Model 5.0)
  • DirectX: DirectX
  • Звук: Совместимый с последними версиями драйверов DirectX
  • Операционная система: Windows 7 SP1 или Windows 8.1 или Windows 10 (64-разрядная версия)
  • Процессор: Intel Core i5 2400s @ 2.5 Ггц or AMD FX 4100 @ 3,6 Ггц
  • ОЗУ: 8 ГБ или выше для ос Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
  • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 680 или AMD Radeon HD7970 или лучше (2048MB VRAM или лучше, с поддержкой Shader Model 5.0)
  • DirectX: DirectX
  • Звук: Совместимый с последними версиями драйверов DirectX
Смотрите так же:  Растаможка авто из россии в беларуси

Anno 2205 будет доступна на PC с 3-го Ноября.

Дата выхода: 3 ноября 2015

Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Ubisoft Entertainment

Режим игры: Одиночная игра

Платформа: ПК (PC)

Средний рейтинг по интернету: 73

Дата выхода: 3 ноября 2015

Издатель: Ubisoft Entertainment

Разработчик: Ubisoft Entertainment

Режим игры: Одиночная игра

Платформа: ПК (PC)

Средний рейтинг по интернету: 73

Описание игры Anno 2205

Anno 2205 — шестая часть в серии экономических стратегий Anno от Ubisoft. Игроку предстоит выстраивать и контролировать футуристичные города, со всеми их составляющими. Для успешного развития необходимо следить за поступлением и расходом ресурсов, за настроением горожан, их работоспособностью. Когда научное развитие достигнет своего пика на Земле, можно будет отправиться и в космос — на Луну. Там игрок сможет опробовать свои навыки освоения ресурсов и просторов, правда, в более суровых условиях.

Геймплей / трейлер Anno 2205

Anno 2205: системные требования стратегии и обзор

Anno 2205 – последняя часть популярной стратегии. Игра вышла 3 ноября 2015 года. В ней разработчики решили отвлечься от главного лейтмотива серии и переключиться в будущее. Получился ли эксперимент удачным у компании с их проектом Anno 2205? Системные требования, обзор нововведений и многое другое найдете в данной статье.

Новый проект студии Ubisoft предлагает игроку выступить в роли генерального директора одной крупной компании. Вы занимаетесь строительством крупнейших городов в мире. Помимо этого, вам предстоит налаживать инфраструктуру, производство и распределение ресурсов.

Новая часть отличается от предыдущей тем, что в ней все игровые карты созданы вручную разработчиками, а не сгенерированы в автоматическом режиме. Из-за этого вам придется исследовать каждую карту более пристально. Разработчики везде расставили уникальные квесты и задания, которые никак не отмечаются. При нахождении они станут приятным сюрпризом для игрока. В Anno 2205 системные требования стали выше, поскольку создатели усовершенствовали графическую часть и игровой движок. Повысилась детализация зданий, юнитов, ландшафтов карты.

Новинка стала гораздо больше и масштабнее. Общая территория всех карт увеличилась практически в пять раз по сравнению с предыдущей частью серии. Разработчики приготовили для игроков интересный сессионный режим. Вы можете играть в умеренной, арктической или лунной сессиях. Немного позже компания выпустила дополнения, в которых появилась новые сессии – тундра и орбита.

Смотрите так же:  Купля продажа пневматического оружия в самаре доска ру

Размеры Anno 2205, системные требования которой вы найдете ниже, просто впечатляют. Помимо поверхности планеты, у вас появилась возможность обосноваться даже на Луне. Каждая сессия имеет отличительные особенности. Полезные факторы упростят вам жизнь, а вот жесткий климат или отсутствие залежей минералов сильно затормозит развитие цивилизации. Помимо общего увеличения площади карт, разработчики сильно увеличили размеры городов.

Разделение на регионы

Умеренный регион – это основа в данной игре. Именно здесь вы обучитесь основам механики и прочим тонкостям. К тому же здесь основывается ваша корпорация по строительству городов. Пока ваша компания не достигнет мировой известности, основную часть доходов вы будете получать именно из этого региона.

Арктический регион достаточно сложный для освоения и вряд ли подойдет новичкам, которые еще не разобрались в тонкостях игры. В Anno 2205 системные требования подобраны так, чтобы игрок мог оценить все красоты ледяного края, северные сияния и прочие прелести арктического региона.

Лунный регион станет доступен только опытным игрокам. На Луне существуют свои особенности освоения поселений. Потребуется специальная защита и материалы, которые отличаются по составу от используемых на Земле.

Anno 2205: системные требования (минимальные и максимальные)

Для запуска игры на минимальном качестве графики потребуется 4-ядерный процессор «Интел» или «АМД» с частотой 2,6 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, 1 Гб памяти на видеокарте и 35 Гб свободного места на винчестере.

Для игры на максимальных настройках понадобится следующая конфигурация: 4-ядерный процессор, 8 Гб оперативной памяти и 2 Гб видеопамяти. Для Anno 2205 Gold Edition системные требования точно такие же.