Развод том круз и кэти

Том Круз впервые прокомментировал развод с Кэти Холмс

«Я не ожидал того, что Кэти меня оставит», — заявил 50-летний актер.

«Я не ожидал того, что Кэти меня оставит», — заявил Том Круз в интервью одному из немецких телеканалов. 50-летний актер впервые дал комментарий по поводу громкого развода с актрисой Кэти Холмс .

«Жизнь — это вызов. Вам 50, и вы думаете, что все в полном порядке, и вдруг получаете удар оттуда, откуда не ждали. Да, такова жизнь», — отметил Том Круз.

По его словам, справиться с нелегкой ситуацией ему помогла работа и. чувство юмора: «Жизнь похожа на трагикомедию. Чтобы быть счастливым, нужно иметь чувство юмора!».

Напомним, пара, которую в прессе называли TomKat, распалась неожиданно (прежде всего, для самого Круза): Кэти подала на развод 28 июня 2012 года после 5 лет 7 месяцев супружеской жизни. А уже 20 августа актриса радовалась тому, что нью-йоркский судья удовлетворил ее просьбу о разводе.

Холмс и Круз уладили детали своего расставания быстро и полюбовно: Кэти получила единоличную опеку над их дочерью Сури, а Круз лишил ее отступных за развод и настоял на праве посещать дочь, когда ему того будет угодно.

Причины развода этой голливудской пары до сих пор неизвестны. Ходят упорные слухи о том, что Кэти была недовольна тем, что Церковь сайентологии, адептом которой является Том Круз, «контролирует ее личную жизнь и семью».

Между тем, зарубежные таблоиды утверждают, что Холмс уже нашла себе подходящего спутника. В начале марта актриса посетила баскетбольный матч NBA в обществе своего нового агента — Адама Швейцера. Пара отлично провела время, наблюдая за игрой и непринужденно смеясь шуткам друг друга. Неужели у них и вправду роман? Мы не можем однозначно ответить на этот вопрос, Кэти пока не комментирует свою личную жизнь.

Общие друзья Холмс и Круза считают, что развод пошел на пользу обоим экс-супругам. «Они невероятно счастливы, — заявил режиссер Адам Шенкман в интервью журналу Us Magazine. — Я недавно общался с Томом по электронной почте. Он весьма доволен своей жизнью. Я знаю, что он видится со своей дочерью. Кэти тоже производит впечатление по-настоящему счастливой женщины».

Реальная причина развода Кэти Холмс и Тома Круза

Кэти Холмс (37) и Том Круз (53) познакомились в 2005 году, а уже в 18 ноября 2006 году влюбленные сыграли пышную свадьбу. Тогда их дочери Сури было уже семь месяцев. Но брак звезд продержался недолго – через пять лет после свадьбы Кэти и Том объявили о своем разрыве. А теперь стало известно, из-за чего такая красивая пара рассталась.

Портал Daily Mail выяснил, что Кэти ушла от Тома, потому что испугалась закончить так же, как и его бывшая жена Николь Кидман (48). Их общая с Томом дочь Белла в пух и прах разругалась с Николь из-за сайентологической церкви, к которой приучил ее Том. Настоятель сайентологической церкви Рон Мискэвидж рассказал об этом в эксклюзивном интервью: «Кэти не хотела, чтобы это случилось с ней, поэтому ушла». Холмс просто испугалась, что Сури попадет под влияние Круза и прекратит всякое общение с матерью.

Кэти Холмс: «Я стала меньше плакать в последнее время»

В 2012 году Кэти Холмс подала на развод. Причем сделала это так, что иск стал неожиданностью для Тома Круза.

С тех пор как два года назад Кэти Холмс развелась — по собственной инициативе — с могущественным Томом Крузом , она ни разу не упомянула публично ни его имя, ни причину развода. Жесткие табу прописаны в договоре — и Кэти вынуждена их соблюдать. Возможно, до конца своей жизни.

Смотрите так же:  Посчитать пособие по уходу за ребенком до 15 лет в 2019 году

Первый серьезный роман Круза после громкого развода с Николь Кидман многих удивил. Ведь Кэти была всего лишь начинающей актрисой, ничем особенно не выделялась на фоне многочисленных голливудских красавиц, любую из которых Круз мог легко заполучить. Но Том уверял всех, что безумно влюблен в Кэти, и закатил свадьбу в итальянском замке по всем правилам большого голливудского стиля. Началась роскошная жизнь: шопинг в самых дорогих магазинах, отдых в роскошных отелях и частные самолеты, предоставленные в распоряжение молодой супруги. Ее восторженная влюбленность в мужа, да и его вроде бы столь же горячие ответные чувства (достаточно вспомнить, как он в порыве эмоций, описывая свою любовь к Кэти, вскочил на диван, будучи в гостях у ведущего ток-шоу) безмерно интриговали и развлекали публику. Стало казаться, что, несмотря на определенные обстоятельства, которые, в частности, разрушили счастье Круза и Кидман, а именно приверженность актера к сайентологической церкви, его союзу с новой миссис Круз ничто не угрожает. Тем более что Кэти родила Тому дочь. До сих пор у Круза не было биологических детей, только усыновленные сын Коннор и дочь Изабелла в браке с Кидман. Николь, как стало известно уже после развода, долго не могла забеременеть, а когда это случилось, ребенка потеряла — как раз вскоре после того, как Том объявил ей о своем решении расстаться.

Итак, идиллия с Кэти постепенно убедила даже самых больших скептиков, что Круз нашел свою вторую половинку. Но вот как гром среди ясного неба: в 2012 году Кэти Холмс подала на развод. Причем сделала это так, что иск стал неожиданностью для самого мистера Круза, известного своим умением контролировать все и вся. Как выяснилось, Кэти серьезно подготовилась к нанесению решительного удара. Втайне сняла квартиру в Нью-Йорке, заручилась поддержкой собственного отца-адвоката, который нашел ей лучших специалистов по бракоразводным процессам, подготовила все бумаги и лишь тогда объявила Крузу о своем решении. Уже будучи в Нью-Йорке, на нейтральной территории, вместе с дочкой. Иск в суд Кэти тоже подала в Нью-Йорке, а не в Калифорнии, где у Тома роскошное поместье и откуда она, будем называть вещи своими именами, просто сбежала. Нужно отметить, что в штате Нью-Йорк другое законодательство, менее однозначное, когда дело касается супружеских исков. Не стоит забывать — перед Кэти и ее адвокатами стояли очень серьезные задачи: не только получить часть денег суперзвезды Круза (учитывая наличие секретного брачного договора), но и добиться для Кэти единоличной опеки над дочерью.

И вот тут-то начинается самое интересное. До суда громкое дело не доходит. Хотя вроде бы у Круза все козыри на руках! Он — ответчик, а не истец, уважаемый и известный человек. Понятно, что никто не хочет утечки информации, когда дело доходит до развода. Но чего же так испугались Круз и его команда самых профессиональных и дорогих юристов в Америке? Ответ практически однозначен — разоблачений жены о тех правилах и принципах сайентологии, которые не одобряют даже некоторые последователи этой религии. Ведь Том совершенно очевидно собирался приобщить (и приобщил на начальном этапе) Холмс к своей вере. Недаром его шафером на итальянской свадьбе был духовный лидер церкви и близкий друг жениха Дэвид Мицкевич. Но чего так сильно испугалась Кэти, вначале, как свидетельствуют очевидцы, не имевшая ничего против верований своего мужа?

Так или иначе, Тому удалось нейтрализовать жену и заключить с ней тайное соглашение по всем вопросам, лишь бы не оказаться в суде. Подробности соглашения — тайна, и единственный известный его пункт, который обязана соблюдать бывшая миссис Круз, — полное молчание. Ни слова о причинах развода и условиях соглашения. Ни слова о бывшем муже и его образе жизни. С тех пор Кэти ни разу не упомянула ни в одном интервью даже имя Том. Страх и здравый смысл вполне способны сосуществовать. Ей есть чего бояться. Недаром с первого же дня объявления о своем решении ей пришлось не только поменять своих охранников, но и пользоваться «одноразовыми» телефонами. Адвокаты Холмс сделали ставку на ребенка как на свое главное оружие. Используй Круз всю свою власть и мощь, он немедленно оказался бы в незавидном положении знаменитости, лишившей маленькую дочку материнской заботы. Положение Тома ослабляла и его искренняя любовь к Сури, что позволило Кэти с большим успехом настаивать на своих условиях развода, несмотря на брачный контракт. Что касается материальной части, то Кэти, как и предполагалось, оказалась в результате ни с чем — по сравнению с бывшими женами других звезд. Круз обязан платить 400 тысяч долларов в год Кэти на содержание дочери плюс оплачивать все медицинские счета, образование и прочие нужды ребенка до ее 18-летия. Холмс согласилась на все условия, лишь бы получить единоличную опеку над дочерью. И похоже, это и было ее главной целью — лишь бы быть подальше от бывшего мужа и его многочисленной свиты.

Смотрите так же:  Федеральный закон земля для многодетных

Развод том круз и кэти

Кэти Холмс, актриса и бывшая жена Тома Круза, неожиданно раскрыла, что состоит в отношениях с другим известным актером, Джейми Фоксом. Оказывается, их роман длится уже многие годы, но из-за условий Тома она не могла его афишировать.

Развод двух известных актеров в 2012 году удивил как поклонников, так и ненавистников. С виду у Кэти и Тома был идеальный брак: он кричал на каждом телешоу о своей любви к жене, она же родила ему чудесную девочку и умиляла всех совместными снимками.

И вдруг Кэти, девушка, играющая милых соседок, шокирует весь мир своей коварностью. Она тайно планирует побег из дома, арендует жилье, нанимает адвоката и покидает мужа, забирая дочь. И как сильный финал — Кэти подает на развод. Конечно, пресса из-за такого поступка выставляет Тома Круза чудовищем, ведь не от каждого мужа будет так прятаться жена.

Тогда всплыло несколько подробностей совместного проживания актеров. В частности, полная зависимость Тома от сайентологии и тотальный контроль над женой. Но спустя пять лет выяснилось, что и после развода Том Круз продолжал ограничивать жизнь Кэти. Между супругами был заключен договор, по которому она не могла афишировать свои романтические отношения на протяжении пяти лет. В итоге мир смотрел, как Том утешается в объятиях женщин, а Кэти одиноко ест мороженое с ребенком. При этом западные источники сообщили, что Кэти получила пять миллионов отступных за подписание этого договора.

Обнаружилось все, когда недавно Кэти продемонстрировала свои отношения с новым парнем — актером Джейми Фоксом. Гуляя по пляжу, пара и не думала скрываться и держалась за руки. Все сразу вспомнили, как еще четыре года назад их поймали на свидании. А потом еще спустя год подруга Кэти проговорилась. Тогда обе стороны все отрицали и не выходили в свет вместе. И вот, как оказалось, пять лет, обусловленных договором, прошли, и пара может не сдерживать себя и не скрываться.

Интернет-пользователи в шоке от такого поворота.

«Всегда считал Кэти простушкой, но она оказалась не так проста.»

«Я в шоке! Пять лет! Люди, это не год и не два! Я за три года встретила любовь, вышла замуж и родила, а она продала свои пять лет жизни!»

«Сразу видно, что замуж выходила она не по любви. Иначе ей ничего не надо было бы от Тома. Еще и на таких условиях.»

«А Том красавчик. Это чтобы все думали, что она по нему грустит? Ах нет. Это чтобы потом она поняла, что все еще в его власти. Это стоит пять миллионов.»

У Тома Круза и с дочерью не лучшие отношения. Он даже не поздравил ее с десятилетием и готов общаться с ней, только если она выполнит ряд условий.

Том Круз и Кэти Холмс возобновили общение

Бывшая жена поддерживает актера после смерти матери

Неожиданный развод Тома Круза и Кэти Холмс в 2012 году ознаменовался полным отказом от общения между супругами. Так, исполнитель главной роли во франшизе «Миссия невыполнима» прекратил видеться не только с женой, но и с дочерью, на чем, по слухам, настояли представители сайентологической церкви, увлеченным адептом которой является актер. После пятилетнего перерыва, за время которого Холмс ни разу даже не упомянула имя бывшего мужа, звезды возобновили общение. Поводом забыть все разногласия послужило печальное событие в семье актера – умерла его тяжелобольная мать, которая последние годы была прикована к инвалидному креслу.

Смотрите так же:  Мунтяну адвокат

«Кэти связалась с Томом, чтобы выразить ему свои глубочайшие соболезнования», — поделился с журналистами источник, близкий к актеру. – «Том сражен потерей матери. Они были очень близки, и он невероятно по ней скучает. Том старается держаться и очень ценит поддержку друзей и членов семьи в это непростое для него время».

Напомним, что роман Тома Круза и Кэти Холмс начался в 2005 году и через полтора года увенчался свадьбой и рождением дочери Сури. Ради актера Холмс пожертвовала собственной карьерой. Казавшиеся идеальными отношения закончились так же стремительно, как и начались. В 2012 году Кэти сняла квартиру в Нью-Йорке и наняла адвокатов, с помощью которых добилась развода и единоличной опеки над дочерью, на 5 лет полностью прекратив любые контакты с бывшим супругом.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Том Круз и Кэти Холмс развелись из-за сайентологии

Громкие судебные разбирательства – на то и громкие, что без скандальных подробностей и откровенных признаний не обходятся. Том Круз, затеявший тяжбу с журналами In Touch и Life & Style невольно снова оказался в центре внимания, а вместе с ним — его дочурка Сури, экс-супруга Кэти Холмс и, конечно, сайентология.

На днях была опубликована стенограмма беседы Круза и адвоката издательского дома Bauer Элизабет Макнамары, имевшая место быть в зале суда Лос-Анджелеса 9 сентября этого года.

Его спросили, пыталась ли Холмс оградить Сури от сайентологии? «Слушайте, это оскорбительно». Возможно, вы так редко видитесь с дочкой, потому что ваш отец ушел из семьи, когда вы были еще ребенком? «Знаете, я нахожу это крайне оскорбительным».

И все же Круз признал, что сайентология стала одной из причин разрыва: «Она (Кэти Холмс — прим. Woman.ru) так сказала? Да, это была одна из причин».

Возвращаясь к предмету иска – напомним, Том обвинил в клевете издания, утверждавшие, что он «забросил Сури», – истцу пришлось объяснить, почему он не виделся с дочерью целых 110 дней с момента развода: «Когда люди разводятся, все меняется. Теперь нужно просить разрешения на встречу и согласовывать расписания. ».

В общем, свои оправдания Круз свел к тому, что он всегда рядом с Сури — пусть и не телом, но душой. Что он звонит ей каждый день («Слышали бы вы, какие классные истории я ей рассказываю!»), что всячески ее поддерживает, помогает материально и морально. И, конечно, очень любит.

Когда же Тома спросили, почему он находит время между съемками, чтобы посетить собрание сайентологов, но не может выкроить нескольких часов для встречи с дочкой, он ответил лишь: «Неправда. Это не одно и то же». И, очевидно, снова оскорбился.