Far cry 4 лицензия uplay

Far Cry 4 (UPLAY КЛЮЧ ЛИЦЕНЗИЯ) Официальная Распродажа

Содержимое: текст (48 символов)
Доступно: 18
Загружен: 19.11.2018

Положительные отзывы: 15
Отрицательные отзывы: 0

Продано: 57
Возвраты: 0

• Ваш товар вы получите сразу после оплаты.
• На сайте указана специальная цена.
• Вы можете выбрать разные формы оплаты.
• Если вы хотите выбрать оплату банковской картой, пожалуйста, в графе после «оплата через» выберите «Банковская карта».

Этот Uplay-ключ может быть активирован только на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан.

Издатель: BUKA
Язык: Полностью на русском
Активация: Uplay
Регион: Россия, Украина и другие страны СНГ

•В новой игре серии Far Cry® вы окажетесь в далекой стране, где красота и опасность издревле не отделимы друг от друга. Исследуйте огромные территории, покрытые дикими лесами; покоряйте заснеженные вершины горных цепей!
Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков– медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
•СОВМЕСТНАЯ ИГРА: ПРИГЛАСИТЕ ДРУГА. В путешествие лучше отправляться вдвоем. В Far Cry 4 представлена обновленная система совместной игры: ваш друг сможет присоединиться в любой момент. Исследуйте загадочный мир Кирата в компании верного товарища.
•АРЕНА: ПОБЕДИТЕЛЬ ИЛИ ПОБЕЖДЕННЫЙ? Сражайтесь за свою жизнь на арене: продемонстрируйте навыки боя, чтобы снискать славу великого воина. Толпа будет рукоплескать тому, кто ради победы готов на все.
•Благодаря обновленному режиму сетевой игры у вас появится возможность проникнуться духом боевого прошлого Кирата. Кем мечтаете стать? Солдатом армии «Золотого пути», в распоряжении которого имеется приличный арсенал оружия? А может, членом древнего племени воинов Калинаг, силы которому дает сама природа?
•РЕДАКТОР КАРТ: ЗАМАНИТЕ ВРАГА В ЛОВУШКУ! В новой игре серии Far Cry® в вашем распоряжении будет абсолютно новый редактор карт. Продвинутые инструменты, удобный интерфейс – создавайте уровни и делитесь ими с игроками сообщества.

РУСИФИКАТОР для лицензионной FarCry 4 — файлы и инструкция.

Создавалось для всех русскоязычных вне СНГ, купивших лицензионку, и обнаруживших, что славная компания юбисофт украла у них возможность играть на родном языке. С лицензионкой работает на все 100%, с неофициальными сборками, скорее всего, проблем тоже не должно быть.

Инструкция по установке:
__________________

0. Скачиваем архив с файлами русской локализации по ссылке выше и распаковываем его.

1. Вставляем 2 файлa sound_russian.dat и sound_russian.fat в папку на компьютере C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Far Cry 4\data_win32.
Два имеющихся в папке файла sound_english.dat и sound_english.fat удаляем оттуда (в безопасное место, на случай когда наконец выучим английский ;)).

2. Вставляем файлы fcc_main_russian.dat и fcc_main_russian.fat в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Far Cry 4\data_win32\worlds\fcc_main. Другие файлы в папке НЕ трогаем!

3. Вставляем файлы multicommon _russian.dat и multicommon _russian.fat в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Far Cry 4\data_win32\worlds\multicommon. Другие файлы в папке НЕ трогаем!

4. КАЖДЫЙ РАЗ при запуске игры (до захода непосредственно в игру) в главном меню выставляем РУССКИЙ (настройка не сохраняется после выхода из игры, поиск решения этой проблемы проводится).

Указанный в инструкции путь к папкам на компъютере соответствует случаю, когда вы устанавливали игру через Steam. Если же вы устанавливали через UPlay либо прямо с диска, то вместо C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\ будет C:\Program Files(x86)\Ubisoft\ (без (x86), если у вас 32-битная виндоуз). Также, разумеется, вместо C: может быть любой другой диск, на котором у вас установлена игра.

Текст с развёрнутой и полностью дополненной инструкцией
(ту, что сверху в описании, я, к сожалению, править не могу) можно скопировать здесь: pastebin.com/Cj4s6RsW

_____________
KARTE3
Еще раз повторяю, это просто недостающие файлы русской локализации и инструкция к их применению для тех, у кого игра этой локализации не имеет. Преимущество в том, что этот способ абсолютно ничего другого не затрагивает, подходит к лицензионной версии и очень просто откатывается назад.
К тому же, зачем заново качать и инсталлировать 30 гиг, когда можно скачать 600 мегабайт?
Про тех, кто купил лицензию я уж и не говорю — они и так радуются жизни, имея возможность играть в кооператив и МП. И загружать все официальные патчи автоматически в момент их выхода, и никаких танцев с бубном с ручными обновлениями. 😉

WarCraf4er,
С англификатором, к сожалению, все не так просто.
Тема обсуждения и поиска решений на форуме Steam (на английском):

Смотрите так же:  Заявление о предоставлении юридического адреса образец

steamcommunity.com/app/298110/discussions/0/6240..
__________________
Апдейт:
работающий англификатор вот тут: pastebin.com/Xv7nGKUA (архив (прямой даунлоад с дропбокса) с файлами локализации, подробной инструкцией, кодом для создания бат-файла, запускающего игру по-английски в обход региональной блокировки (очень простой и хитрый трюк в момент загрузки) и оригинальной юбисофтовской иконкой для ярлыка запуска).
Отдельно инструкция (с разъяснением принципа действия) здесь: pastebin.com/Dqvqjre8

Вылеты русского языка, легко решить, ничего удалять не нужно. Наоборот добавлять)

Раз тут никто не догадался загуглить, оставлю ссылку.. без пробелов : h ttp://rutra cker. org/forum/viewtopic.php?t=4871178

Akunamatataa
Я говорил,дал ссылку; как пофиксить «слетает русский язык при запуске».

Мне кажется игры Юбиков катятся по дороге EA.

Для тех, у кого возникли проблемы с установкой, приведу пункт 4 инструкции в предельно развёрнутом виде:

4. КАЖДЫЙ РАЗ при запуске игры (до захода непосредственно в игру) в главном меню выставляем РУССКИЙ (настройка не сохраняется после выхода из игры).

а. Нажимаем на F3 SETTINGS в нижнем правом углу.
б. В открывшемся окне во второй строке «OPTIONS» нажимаем на крайний левый прямоугольник (шестерёнка и «GENERAL»).
в. В выдвинувшемся справа меню НАЖИМАЕМ на самую верхнюю строчку «Game Language»).

(я сам на этом обжегся — думал, это оглавление, а это, оказывается, кнопка, которая и открывает выбор языка интерфейса :))
г. В открывшемся списке языков выбираем РУССКИЙ.
д. Возвращаемся в общие настройки и убеждаемся, что звук и субтитры русские.
е. Наслаждаемся игрой на понятном языке. 🙂

авторы лицензии Far Cry 4 от Ubisoft — мошенники, обеспечившие компании Ubisoft возможность для неосновательного обогащения!

Получил в подарок Far Cry® 4 Gold, которую добавил в свою библиотеку в Steam (см. Far Cry® 4 в магазине Steam , Far Cry 4 Gold в магазине Steam ).

Если в командной строке в разделе \»Console\» клиента Steam, запущенного с параметром \»- console\» ввести команду \»licenses_print\», то выводится массив данных по активированным на steam-аккаунт подпискам, в числе которых и информация по подписке на пакет # 54147 в следующем виде:

> License packageID 54147:
> — State : Active( flags 0 ) — Purchased : :: in \»RU\», Guest Pass
> — Apps : 298110, 322310, 324340, 324341, 324342, 324343, 324344, 332225, 332229, 353870, (10 in total)
> — Depots : 298111, 298112, (2 in total)

На момент добавления в библиотеку — в апреле (а реально уже по состоянию на январь 2015 года) в Steam выпущено в продажу DLC Far Cry® 4 – Escape From Durgesh Prison (см. Far Cry® 4 – Escape From Durgesh Prison в магазине Steam )

Кто найдёт среди этого массива данных:
> — Apps : 298110, 322310, 324340, 324341, 324342, 324343, 324344, 332225, 332229, 353870, (10 in total)
сочетание цифр \»338620\»?

Что же это? Индивидуальная ошибка, возникшая при добавлении отдельно взятой подписки на отдельно взятый аккаунт?

Ответ на этот вопрос можно найти по нижеследующему адресу в сети Интернет:

Что же мы здесь видим?
> количество приложений (\»apps\»): 10
> безуспешно пробуем разыскать в таблице, в графе \»AppId\» сочетание цифр \»338620\».

Давайте обратимся к информации о непосредственно версиях подписок на игру Far Cry 4.
Её мы можем получить здесь:
SteamDB.Info // Far Cry 4 (Steam App # 298110) / Packages (Subs)

Отсюда видим, что общее количество версий лицензионных соглашений (подписок) — на сегодня — 26.
Из них 8 — на Far Cry 4 редакция Gold

в таблице в столбце \»SibId\» можем найти сочетание цифр \»54147\» — как видим — один из 26 вариантов подписки на Far Cry 4 и 1 из 8 на Gold редакцию.

Разберём подробнее 8 вариантов Gold редакции: ## 48514 , 48516 , 48517 , 54141 , 54146 , 54147 , 54148 и 54149 .

Каждая из подписок содержит лицензионное условие:
> Cross region trading and gifting is disabled for this item.
что означает, запрет на дарение (обмен) либо продажу за пределы региона, для приобретения в котором эта подписка предназначена.

Для региона РФ и стран СНГ подписка # 54147 — единственная, какую возможно приобрести/подарить/обменять в пределах территорий упомянутых стран.

Есть ещё одна — # 48516 — вероятно версия для розничных продавцов — по прочим условиям и содержанию абсолютно идентичная вышеупомянутой # 54147

Как видим в остальных 5ти (кроме названных 2х и ещё одной — # 54149 — для Индии), в количество приложений — не менее 11ти.

И разница — в наличии в каждом из остальных 5ти версий в перечне приложений как минимум строки
> AppId: 338620 // App Type: DLC // App Name: \»Far Cry 4 — Escape From Durgesh Prison (Far Cry® 4 – Escape From Durgesh Prison)\» // Price: 9.99 USD

То есть при активации подписки # 54147 (RU/CIS) на Far Cry 4 Gold ни один подписчик по условиям подписки не получает DLC http://store.steampowered.com/app/338620/?cc=ru ??
— Вывод об этом делать рано, поскольку подписка # 54147 (RU/CIS) включает в себя DLC Season Pass (AppId # 324340) .

смотрим сюда:
SteamDB.Info // Far Cry 4 Season Pass (App # 324340)
видим что данный DLC включён во все 8 из найденных нами тут:
https://steamdb.info/app/298110/subs/
8ми пакетов приложений Far Cry 4 Gold

Смотрите так же:  Транспортный налог в 2019 году башкортостан

Остаётся вопрос: зачем в 5 из 8 вариантов подписок Far Cry 4 Gold включать приложение # 338620 отдельной строкой, несмотря на наличие Season Pass и почему при включении в 5 подписок не включили ещё в 3?
И зачем включать во все 8 подписок Gold такие DLC как The Hurk Deluxe Pack, Valley of the Yetis и прочие уже включённые в Season Pass?

Но это объясняет наличие не менее чем 29 положительных + 98 отрицательных отзывов к DLC # 338620 (Escape From Durgesh Prison).

Их явно оставил кто-то не являющийся владельцем подписки # 54147 либо # 48516 либо # 54149.

Вместе с тем, подписка на это DLC не запрещена в целом на территории РФ и может быть приобретена, обменяна либо подарена в пределах территории РФ и стран СНГ по одной из следующих подписок:

Только вот вот какая штука: Ubisoft никогда и нигде публично не заявляла о намерении какой-либо дискриминации в зависимости от страны или отдельно взятой группы стран в том, что одним будет доступен DLC Escape From Durgesh Prison, а другим нет. В тоже самое время,
здесь в разделе \»Информация о дополнении\» можно посмотреть и убедиться, что издателем в лице Ubisoft заявлено, что
> — КАМПАНИЯ «ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ ДУРГЕШ»
является включаемой в подписку автоматически в случае приобретения подписки на Season Pass, который в свою очередь входит в Gold издание.

Признак мошенничества со стороны издателя в лице Ubisoft (предполагаю что издатель и автор лицензионных соглашений — одно и тоже лицо — Ubisoft) состоит в том, что неограниченное количество пользователей, активирующих подписки и ставящих галочку, что они проживают в РФ, одной из стран СНГ или Индии по факту обделили и не включили КАМПАНИЮ «ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ ДУРГЕШ» в Gold издание.

Желающие добавить в свою библиотеку Steam и оставить отзыв о DLC Escape From Durgesh Prison (app # 324340 в Steam), но купившие Gold издание могут это сделать и постоянно проживая в РФ, одной из стран СНГ или Индии, ЗАПЛАТИВ 499 рублей (9.99 USD) ЗА ТО, ЧТО ПО ПУБЛИЧНЫМ УСЛОВИЯМ, описанным к DLC Season Pass И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ В ИХ БИБЛИОТЕКЕ Steam незамедлительно после активации Gold подписки.

Вывод: авторы лицензии Far Cry 4 от Ubisoft — мошенники, обеспечившие компании Ubisoft возможность для неосновательного обогащения за счёт неопределённого числа пользователей РФ, стран СНГ, Индии, жедающих добавить таки в свою библиотеку Steam то на добавление чего законно рассчитывали, покупая Gold, и делающих за это оплату сверх стоимости Gold на 499 рублей (9.99 USD) а ленящихся выставлять требование в адрес Ubisoft об обеспечении добавления в библиотеку Steam названного DLC на безвозмездных условиях.

Предполагаю что автором лицензий является непосредственно издатель в лице компании Ubisoft. И называю компанию Ubisoft занимающейся мошеннической деятельностью и неосновательным обогащением.

Подробнее об игреAssassin’s Creed Odyssey

Подробнее об игреThe Division 2

Подробнее об игреThe Crew 2

Подробнее об игреSkull and Bones

Подробнее об игреBeyond Good and Evil 2

Подробнее об игреMario + Rabbids: Битва за королевство

Добро пожаловать в Кират

Ваш герой, Аджай Гейл, отправляется в опасное путешествие по Кирату – затерянной среди вершин Гималаев стране, где идет гражданская война против самозванца Пэйгана Мина.

Преемник шутера №1 2012 года

В Far Cry® 4 – новой игре знаменитой серии Far Cry® – у вас появится возможность исследовать гигантский открытый мир, а заодно опробовать обновленную систему совместной игры.

Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, миру в которой угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Пэйгана Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.

Вы окажетесь в далекой стране, где красота и опасность издревле неотделимы друг от друга.
— Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
— Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
— Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.

Совместная игра: пригласите друга

В путешествие лучше отправляться вдвоем. В Far Cry 4 представлена обновленная система совместной игры: ваш друг сможет присоединиться в любой момент. Исследуйте загадочный мир Кирата в компании верного товарища.

Арена: победитель или побежденный?

Сражайтесь за свою жизнь на арене: продемонстрируйте навыки боя, чтобы снискать славу великого воина. Толпа будет рукоплескать тому, кто ради победы готов на все.

Смотрите так же:  Нотариус на букву а брянск

Благодаря обновленному режиму сетевой игры у вас появится возможность проникнуться духом боевого прошлого Кирата. Кем мечтаете стать? Солдатом армии «Золотого пути», в распоряжении которого имеется приличный арсенал оружия? А может, членом древнего племени воинов Калинаг, силы которому дает сама природа?

Редактор карт: заманите врага в ловушку

В новой игре серии Far Cry® в вашем распоряжении будет абсолютно новый редактор карт. Продвинутые инструменты, удобный интерфейс – создавайте уровни и делитесь ими с игроками сообщества.

Thread: нет русского языка при установке FarCry 4 | Forums

нет русского языка при установке FarCry 4

Попробуйте обратиться в техподдержку Ubisoft и попросите сменить версию игры на русскую. Но тогда в игре у вас будет доступен только 1 язык. Есть и 2 вариант, который вы указали выше.

ля всех русскоязычных вне СНГ (а также для жителей шестой части суши, купивших игру за границей), с удивлением обнаруживших, что в игре отсутствует возможность выбрать в настройках родной язык.

АПДЕЙТ (08/12/14):
В Юбисофте наконец осознали, что совершили ошибку, и включили в обновление 1.5.0 возврат русского текста и субтитров в международную версию игры. Тем не менее, для того, чтобы поменять озвучку на русскую, всё-равно необходимо произвести все нижеизложенные действия.

Сохраните маленький текстовый файл FC4-Russification.txt где записаны ссылки на прямое скачивание недостающих файлов локализации и подробная инструкция их использования.

Основную часть инструкции копирую сюда:

0. Скачиваем архив с файлами русской локализации по ссылке выше и распаковываем его.

1. Вставляем 2 файлa sound_russian.dat и sound_russian.fat в папку на компьютере C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Far Cry 4\data_win32.
Два имеющихся в папке файла sound_english.dat и sound_english.fat удаляем оттуда (в безопасное место, на случай когда наконец выучим английский ).

2. Вставляем файлы fcc_main_russian.dat и fcc_main_russian.fat в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Far Cry 4\data_win32\worlds\fcc_main. Другие файлы в папке НЕ трогаем!

3. Вставляем файлы multicommon_russian.dat и multicommon_russian.fat в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Far Cry 4\data_win32\worlds\multicommon. Другие файлы в папке НЕ трогаем!

4. КАЖДЫЙ РАЗ при запуске игры (до захода непосредственно в игру) в главном меню выставляем РУССКИЙ (настройка не сохраняется после выхода из игры, поиск исправления этого маленького неудобства проводится).

Совместная игра (лицензия uplay) ошибка

Всем добра.
Сегодня хотели с другом сыграть вместе, дошли до херка и нам стал доступен совместный режим.
Но при попытке подключится друг к другу (после загрузки) выкидывает в меню с ошибкой:
«ошибка подключения к сеансу игры, попробуйте позже»
В интернете ничего по этому поводу нормального не нашел.
Есть решение? Помогите.

Сколько ждали после этого?

часто такая ошибка бывает в играх от юбисофт, когда пытаешься присоединиться к другу

Да ждем уже часа 4 наверное, причем к другим можем спокойно присоединятся.

актуально, решения все еще нет

TDS90
На support.ubi.com есть гайд по решению проблем подключения в Far Cry 4:
[PC] Far Cry 4 Connection Issues
Если очень коротко, то у обоих игроков должны быть открыты определённые порты (перечислены в п.2. Port Forwarding). Они могут блокироваться роутером, брандмауэром, файерволом, межсетевым экраном. или даже провайдером *.
В этом видео неплохо дана базовая теория, без знания которой эту проблему самостоятельно не решить:

Если речь не о PC, а о Playstation (в шапке не указано), то ситуация несколько другая. Чаще всего, проблема решается включением NAT2 у обоих игроков.
Что такое NAT
Nat 3 на Nat 2, как это делается
Как поменять NAT3 на NAT2 или NAT1
Не работает мультиплеер и Uplay *

* цитата из темы:
Необходимо обращаться к провайдеру с просьбой открыть порты:
UDP: 3478, 3479, 3658, 4646
TCP: 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480

Это в том случае, если никакие ручные настройки не дадут никакого результата.

Как же мне надоели эти порты, как всегда у юбиков все через *опу. Никогда нормально ничего сделать не могут, 2 дня уже потратил на это все.

Paul_SH
а что там шаманить надо если в ручную на ps4

Obeybravo
Это зависит от типа подключения к интернет: напрямую или через NAT.