Жорин адвокат инстаграм

Смотреть фото в Инстаграм

Сергей Жорин – «звёздный» адвокат. Родился 5 июня 1976 года в Москве.

Имя адвоката Сергея Жорина у всех на слуху, когда дело касается «громких» дел знаменитостей. К его услугам обращались такие звёзды российского шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Никас Сафронов, Олег Газманов и многие другие. В 2016 году, он взялся за громкое дело известного стритрейсера Эрика Давидовича. В этом же году, Жорин вёл скандальное дело о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной, в ходе которого представлял интересы фигуристки и даже успел подраться с Джигурдой! Стоит заметить, что все судебные процессы, за которые он брался, так и иначе заканчивались успешно, поэтому в его профессионализме невозможно усомниться…

Фото с бывшей супругой Катей Гордон

Что касается личной жизни «звёздного» адвоката, он был дважды женат, причём на одной и той же девушке! Его женой была известная журналистка Екатерина Гордон, с которой они дважды женились и дважды разводились! Как тут не вспомнить слова древнегреческого философа Гераклита «В одну реку нельзя войти дважды». Несмотря на сложные отношения с супругой, в 2012 году она родила Сергею сына Даниила. В конце 2016 года стало известно, что у Жорина завязались отношения с абсолютной чемпионкой мира по боксу Натальей Рогозиной, о чём свидетельствуют фото в Instagram влюбленной парочки.

Адвокат Сергей Жорин и боксёр Наталья Рогозина

Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова: «Он заблокировал ее в телефоне»

Адвокат бывшей жены футболиста рассказал, какие санкции применят к Дмитрию Тарасову за невыплату долгов по алиментам. Сергей Жорин считает, что футболист по-прежнему не выполняет свои обязательства и использует нечестные приемы.

Недавно репутация Дмитрия Тарасова опять оказалась подмочена. Выяснилось, что его бывшая жена Оксана, которая родила футболисту дочь, через суд требует выплаты алиментов, ведь общая сумма задолженности уже составила 15 миллионов рублей. Недавно московский клуб «Локомотив», в котором играет Тарасов, согласился отчислять деньги по задолженности из его зарплаты, но выяснилось, что и этих мер недостаточно для того, чтобы рассчитаться с экс-супругой спортсмена.

Адвокат Сергей Жорин объяснил, что таким образом футболист платит текущие алименты, но не гасит долг. Именно поэтому его клиентка готова пойти на решительные меры ради урегулирования проблемы.

Сергей Жорин утверждает, что если Тарасов не выполнит требование приставов, к нему применят санкции, которые он перечислил по нарастающей.

Также Сергей Жорин утверждает, что Тарасов намеренно солгал о том, что ему не дают видеться с дочкой, чтобы вызвать к себе жалость. «Поняв, что поднимается волна негодования у людей в связи с тем, что у него есть задолженность по алиментам и он ее не платит, Дмитрий придумал такой ход. Он написал своей жене сообщение, что хочет увидеться с дочерью и сразу же заблокировал ее в телефоне. Она ему не могла уже ответить. Подождал ровно восемь минут, мы специально засекли, и выставил трогательный пост в Инстаграм, что он хороший папа, а ему запрещают видеть Ангелину. При этом у него там же есть фото с ней, поэтому он опять себя опровергает, как в случае с тем, что отказывается от задолженности, при этом подает в суд на уменьшение ее объема. Нелепые приемы», — заявил Жорин.

Смотрите так же:  Александр усик гражданство

Сейчас футболист старается не комментировать скандальную тему. В Инстаграме он регулярно публикует фотографии с нынешней супругой Анастасией Костенко, демонстрируя семейную идиллию. Как сообщает «Спорт-экспресс» , бывшая жена Тарасова не против того, чтобы он виделся с дочерью, но Оксана надеется, что спортсмен в полной мере возьмет на себя родительские обязательства и начнет обеспечивать их дочь Ангелину.

Адвокат Сергей Жорин.Биография, фото, инстаграм, другие соцсети, есть сайт?

Где работает адвокат Сергей Жорин? У него есть сайт, инстаграм, фейсбук?

Контакты адвоката Жорина?

Что известно из его биографии? Сколько лет Сергею Жорину, его образование?

Сергею Викторовичу Жорину в настоящее время 41 год. Он родился в городе Москве. Школу тоже окончил с Москве. В 2002 году закончил юрфак Московского индустриального института. в 2007 году окончил РИГР при Минюсте РФ, получив специальность государственного регистратора. В 2007 году создал адвокатскую фирму «Жорин и партнеры». Фирма занимается защитой интересов ВИП персон, в различных скандалах. Все выигранные фирмой дела, больше показуха, чем реальный, профессиональный успех адвокатов. Но благодаря этому, Жорин сумел купить себе дом в Италии. Хотя работать за 10-ть лет он уже научился. Страничка самопиара Сергея Жорина здесь.

Сергей Жорин женат уже в пятый раз, в этот раз на Наталье Рогозиной. Предыдущая супруга была Екатерина Гордон, с которой имеет сына Дениса. В «желтой прессе» пишут, что Жорин, как и все преуспевающие люди, имеет любовницу, Марину Анисимову.

Сам я лично Сергея Жорина не знаю и вся информация о нем собрана только на просторах интернета, в том числе и на личных сайтах самого Сергея Жорина.

Скандал с конкурсом Бузовой. Кто на самом деле провернул финансовую схему?

«Не делай добра, не получишь и зла», — именно так, наверное, сейчас думает Ольга Бузова. Эпопея с именным «гивом» от теледивы уже превращается в детектив, в котором личность «настоящего преступника» мы, видимо, узнаем только в конце.

Ольга Бузова стала лицом масштабного конкурса, случайный победитель которого получит от неё в подарок Mercedes E-класса. Для тех, кто не знает, «гив» — акция, которую проводят в Инстаграме. Если подписаться на всех спонсоров, которые уже заранее скинулись на подарки, можно выиграть что-нибудь, если жребий упадет на вас. При этом спонсоры «получают» подписчиков и таким образом увеличивают аудиторию. Сначала всё было как положено: организаторы, странички конкурса в «Инстаграме». Однако теперь те самые люди, на которых нужно было подписаться, заявляют, что готовы идти в суд. Как утверждает блогер Анна Гущина (@anya_guchi, 35 тысяч подписчиков), спонсорам обещали незыблемую популярность, за которую они заплатили, однако знаменитыми они почему-то не проснулись.

Ольга Бузова. Фото: Instagram

«Сейчас на конкурсные аккаунты накручивают ботов, т.к. организаторы понимают, что, возможно, будет суд и им надо показать, что гарантии они выполнили, — пишет Анна, автор блога о саморазвитии. — Организаторы по-прежнему на связь не выходят, телефоны их выключены».

В итоге объединённые общим горем инстаграмеры собрали целую пресс-конференцию во главе с юристом Екатериной Гордон и адвокатом Александром Добровинским. По словам Анны, армия новоиспечённых звёзд «Инстаграма», недовольных «гивом» Бузовой, растёт.

«На сегодняшний день объединились более 30 блогеров-спонсоров, которые финансировали «гив» и которых обманули. Выяснилось, что денежные средства со спонсоров собирались в размере от 30 000 руб. до 200 000 руб. Платежеспособность организаторы оценивали, полагаю, по профилям в «Инстаграме».

Пресс-конференция блогеров, выступающих против Бузовой. Фото: Instagram

Тем временем настала очередь хода Ольги. Она торжественно вручила машину победительнице — девушке по имени Любовь из города Карабаново Владимирской области. Победительница через несколько дней приехала в Москву, где её уже ждали телеведущая с букетом, журналисты и новенький автомобиль.

— Меня обвиняют в уголовном преступлении! — высказалась Ольга, собрав журналистов. — Впервые за всю мою жизнь возникла ситуация, в которой меня оскорбляют, задевая мои честь и достоинство.

Смотрите так же:  Приказ охрана труда и техника безопасности образец

Стоя рядом с адвокатом Сергеем Жориным, Ольга заявила, что готова защищать свою репутацию в суде, если это будет необходимо.

Победительница Любовь с автомобилем. Фото: Instagram

Дальше — больше. У Ольги, по её заявлению, есть неоспоримые доказательства того, что на обман пошли сами блогеры. По словам Жорина и Бузовой на пресс-конференции, во всём виноват пользователь Сети по имени Серафим (@serafim.tv, 34 тысячи подписчиков), который также был спонсором «гива». Как утверждают Ольга и Сергей, деньги Серафиму сразу же вернули, однако потом он все равно агитировал остальных побольше «хайпануть» на имени Бузовой, пока есть возможность, и объявил сбор средств на то, чтобы купить публикации в СМИ.

Согласно скринам и аудиозаписям из чата блогеров, которые предоставил Super Сергей Жорин, все скинулись по шесть тысяч рублей на то, чтобы дискредитировать телеведущую в прессе. Также, как слышно на аудио, Серафим предлагает накрутить ботов на основную страницу Ольги, а свое желание отомстить несмотря на то, что ему вернули деньги, называет «делом принципа».

Кто на ком в итоге «хайпанёт» больше, пока не известно. Но ни одного заявления в полицию или иска в суд с обеих сторон пока не поступило.

Учатники «гива» предлагают накрутить ботов на страницу Ольги Бузовой. Фото: предоставлено адвокатом Ольги Бузовой Участники договариваются о покупке публикаций в СМИ. Фото: предоставлено адвокатом Ольги Бузовой

На Ольгу Бузову подали в суд обманутые блогеры: адвокат Жорин взялся за дело звезды

Телеведущая, актриса, владелица нескольких бизнесов Ольга Бузова попала в криминальную хронику.

На фоне скандала свой блог в Instagram Ольга Бузова закрыла

Как утверждают несколько обиженных спонсоров-блогеров, они были обмануты Ольгой Бузовой. И теперь пытаются отсудить у знаменитости несколько миллионов компенсации. Поводом для этого стал конкурс-розыгрыш, который Бузова проводила на своей странице. По его условиям фолловеры, подписавшись на спонсоров конкурса, могли выиграть автомобиль. Около 150 блогеров стали спонсорами этого розыгрыша, за что заплатили от 50 до 100 тысяч рублей. Взамен они должны были получить примерно по 150 тысяч подписчиков в Instagram.

Однако некоторые блогеры заметили ботов на странице конкурса. После этого дорогая иномарка Mercedes-Benz Е-класса была подарена одной из подписчиц, пишет «Стархит». Бузова наняла для своей защиты не менее скандального адвоката Сергея Жорина. Сегодня стало известно, что сама Ольга Бузова подает в суд на блогеров, которые обвинили ее в мошенничестве.

Напомним, Сергей Жорин сейчас также занят делом развода других знаменитых клиентов – он защищает Евгения Петросяна при разводе с Еленой Степаненко. Вскоре после того, как стало известно, что Бузова наняла Жорина, Виктория Боня написала в комментариях к посту в Instagram: «Когда то Жорин взялся за мое дело против life news media а потом говорил мне, что дело не выиграть, стонало идти на мировую. В итоге я узнала, что он работал на два лагеря. Очень разочарована в его деятельности, оказывается ему нужен был пиар, который он получил и ничего не сделал! Потом я нашла адвоката, который с потрохами разнес обвиняемых. Будь осторожна с ним!»*

Недавно также ходили слухи, что из команды Ольги Бузовой готовы бежать танцоры и другие сотрудники, а также о том, что Бузова несет убытки из-за своего дизайнерского бизнеса. Кстати, сейчас блог Ольги в Instagram закрыт для новых подписчиков.

  • Ведущий
  • Дата и место рождения: 5 июня 1976 (42 года), Москва, СССР

Его коллеги по цеху

Известный российский адвокат, представляющий интересы медиаперсон.

В 2005 году Жорин получил должность Председателя Президиума коллегии адвокатов Москвы «Жорин и Партнеры». Председатель Президиума Московской коллегии адвокатов «Аннэксус». Главный редактор журнала «Кодекс Чести».

Смотрите так же:  Адвокат кахриманова

Сергей Жорин. Биография

Сергей Жорин окончил юридический факультет Московского Государственного Индустриального Университета. Кандидат юридических наук (диссертация на тему: «Проблемы интеллектуальной собственности на пути вступления России в ВТО»), автор нескольких запатентованных изобретений. Окончил Российский Институт Государственных Регистраторов (РИГР) при Министерстве Юстиции РФ.

Практический стаж работы в сфере юридического обеспечения деятельности организаций различных форм собственности. Специалист в области регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Сергей Жорин Способствовал в решении спорных вопросов при регистрации права хозяйственного ведения на Международный Дом Музыки. Участвовал в воде в эксплуатацию и оформлении права собственности на множество проблемных объектов в г. Москве.

Адвокат Жорин обеспечивал юридическое сопровождение хозяйственной, финансовой, кадровой и иной деятельности федеральных органов госвласти, госпредприятий и учреждений. Участвовал в подготовке проектов законов и иных правовых актов во взаимодействии с Госдумой, Администрацией Президента РФ, Аппаратом Правительства РФ и федеральными министерствами.

Сергей Жорин. Самые громкие дела

2009 год. Представление интересов Бари Алибасова. Взыскание морального ущерба в размере 1 миллиона 100 тысяч рублей.

2009-2010 года. Дело пассажиров отложенных из-за ледяного дождя рейсов. Решение о выплате компенсации было принято в досудебном порядке.

2010 год. Силами Жорина была привлечена к уголовной ответственности Ольга Конюхина, бывшая на тот момент концертным директором Софии Ротару.

2010 год. Дело Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой. Подписание мировой.

2010 год. Представление певца из группы Modern Talking. Дело против Сергея Полонского, директора Mirax Group.

2010 год. Жорин представлял Ирэн Феррари. Иск о полученной травме. Дело велось против швейцарских авиалиний.

2010-2011 года. Выигранное дело Анатолия Кашпировского о предоставлении ложных данных.

2011-2012 года. Судебное разбирательство дела о недвижимости, в котором актер Александр Пороховщиков с женой Ириной выступали против дальних родственников. Решение в пользу истцов.

2012 год. Выигранное дело о компенсации за нанесение морального вреда Валерии и ее мужу Иосифу Пригожину. Размер компенсации – 1 миллион 700 тысяч рублей.

2012 год. Жорин выиграл бракоразводный процесс Ильи Резника.

2012 год. Адвокат доказал ложность обвинения в адрес Никаса Сафронова, который обвинялся в изнасиловании ростовской певицы. В качестве компенсации она выплатила 300 тысяч рублей.

2009-2011 года. Жорин работал над делом движения «Наши». Обвинялась французская газета, назвавшая пикет у дома Александра Подрабиненка «смесью патриотизма и ксенофобии». Компенсация составила 250 тысяч рублей.

Помимо этого, клиентами Сергея Жорина в разное время были Олег Газманов, Юрий Антонов, Витас. В феврале 2015 года стал представителем фигуристки Марины Анисиной в бракоразводном процессе с Никитой Джигурдой.

Сергей Жорин. Личная жизнь

Известный адвокат был женат на журналистке Кате Гордон, причем дважды, и оба раза дело заканчивалось разводом. В 2012 году Екатерина родила Сергею Жорину сына Даниила.