Адвокаты центральной коллегии адвокатов

Центральная окружная коллегия адвокатов г. Москвы

Сообщество опытных адвокатов

Мы не ищем универсального подхода при разрешении поставленной правовой задачи, а в каждом конкретном случае предлагаем индивидуальное решение, в первую очередь наиболее полно удовлетворяющее потребности клиента.

Наши познания
в сфере юриспруденции постоянно пополняются и мы обладаем всеми навыками, чтобы успешно применять их на практике.

Мы всегда готовы прийти на помощь
24 часа в сутки,7 дней в неделю, т.к. прекрасно осознаем, что некоторые вопросы не терпят промедлений и отлагательств.

Большая практика
позволила накопить нам колоссальный опыт в во всех сферах права. По этому мы не сторонимся трудностей и всегда готовы отстоять права наших клиентов.

Слаженная работа,
гибкость ума, целеустремленность, оперативное реагирование на ситуацию, позволяет нам достигать высоких результатов в работе.

Представление интересов юридических лиц по всем категориям арбитражных споров

Представление интересов в судах общей юрисдикции.

Ведение уголовных дел любой сложности на стадии предварительного расследования и судебного разбирательства

Развод супругов, раздел имущества, споры о детях

Обжалование решений страховых организаций

Любые виды наследственных споров

Центральная коллегия адвокатов Москвы – это объединение опытных и квалифицированных юристов всех специализаций для защиты ваших интересов в сложных ситуациях. Для нас не существует проблем, а есть только поставленные задачи, которые мы точно исполняем. Самым ценным для вас станет опыт наших адвокатов. Мы готовы защитить Вас в уголовном, гражданском, процессуальном или арбитражном процессе. Мы работаем круглосуточно, как с физическими, так и с компаниями и ведем вас от консультаций до представления в суде. Сотрудники нашей коллегии прошли все этапы становления юриста, как профессионала, работали во внутренних органах, прокуратуре, Министерстве юстиции, налоговых органах, судах, поэтому прекрасно знают все тонкости юриспруденции, необходимые для адвокатского опыта. Долгие годы были посвящены работе в сфере адвокатуры, что и позволяет добиваться необходимого для клиентов результата. Несмотря на это, мы не завышаем цены.

Для ООО и прочих организаций мы готовы предоставить абонентское обслуживание. Мы возьмём на себя проведение всей текущей юридической деятельности вашей организации и представление ее интересов в различных инстанциях. У нас значительная практика ведения дел в судах общей юрисдикции и защиты интересов организаций в арбитражных инстанциях.

Адвокатская коллегия в Москве: консультация и помощь адвоката

Нам удалось объединить высококвалифицированных адвокатов и юристов, к которым обращаются за консультацией, полагаясь на знания и опыт разрешения правовых споров различной степени сложности.

Предоставляя услуги юриста в городе Москва, Центральная коллегия адвокатов дает возможность всем, кто нуждается в правовой помощи:

  • Бесплатно выяснить судебную перспективу по конкретному делу;
  • Оценить целесообразность обращения в судебные органы;
  • Защитить свои интересы в ходе судебного разбирательства;
  • Ознакомиться с процедурой обращения в вышестоящие судебные инстанции для пересмотра судебных актов.

Стоимость услуг, которые предоставляют адвокаты Москвы, установлена в следующих пределах: юридические консультации для физических лиц – от 2 000 рублей, для юридических лиц – от 3 000 рублей.

Смотрите так же:  Правовая характеристика трудовых отношений

Негосударственная некоммерческая организация «Центральная коллегия адвокатов Новосибирской области» — ЦКА НСО осуществляет свою деятельность на основании ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ» и предоставляет квалифицированную юридическую помощь физическим, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, защищая их права и интересы.

Сферы деятельности: представительство и ведение гражданских, уголовных, административных, трудовых, хозяйственных, финансовых и семейных дел, обжалование налоговых уведомлений-решений, правовая помощь налогоплательщикам, представительство в органах власти, консультации, правовая экспертиза и т.д.

Мы ставим перед собой задачу обеспечить быстрое и эффективное разрешение любой проблемной ситуации, которая касается защиты ваших прав в суде и на следствии. В случае, если у вас плотный рабочий график, и вы испытываете недостаток свободного времени, вы можете заключить договор о ведении вашего дела в суде с любым адвокатом нашей коллегии, и он сам совершит необходимые в ваших интересах мероприятия, предварительно согласовав их с вами, после чего предоставит вам отчет о проделанной работе.

Адвокаты центральной коллегии адвокатов

16 ноября 2017 Двое адвокатов нашей коллегии награждены за профессиональные достижения

На торжественной церемонии по случаю празднования 15-летия образования Адвокатской палаты Владимирской области адвокат Шевченко Андрей Владимирович награждён благодарственным письмом Управления Министерства юстиции России по Владимирской области за плодотворное сотрудничество и активное участие в мероприятиях, проводимых Управлением Минюста России по Владимирской области по правовому просвещению граждан. Адвокату Седовой Дарье Владимировне объявлена благодарность от имени Президента Адвокатской палаты Владимирской области за добросовестный труд в адвокатуре, активное участие в защите прав граждан, оказание бесплатной юридической помощи малоимущим гражданам и в связи с 15-летием образования Адвокатской палаты Владимирской области.

22 апреля 2017 Победа!

МОЛНИЯ! Команда ЦКА г. Владимира заняла почётное II место в командном турнире по боулингу на Кубок Адвокатской палаты Владимирской области 2017 г.!Поздравляем всех причастных и искренне гордимся нашими мужчинами!!

01 марта 2017 Изменение реквизитов

ВНИМАНИЕ! Полностью изменены реквизиты банковского счёта коллегии.
Новые банковские реквизиты таковы: БИК 044525600, р/с 40703810900260700106 в ОО «ВРУ» ПАО “МИнБанк” г.Владимир, к/с 30101810300000000600.
Полные обновленные реквизиты для перевода денежных средств на счёт коллегии доступны также в разделе «Услуги», подразделе «Порядок оплаты и реквизиты» нашего сайта.

Центральная коллегия адвокатов г. Москвы

О компании: Центральная коллегия адвокатов г. Москвы — одно из старейших адвокатских образований в Москве, которое объединяет истинных профессионалов, фанатов своего дела. Экспертов ЦКА отличает не только качество выполняемых услуг, но и творческих и нестандартный подход к каждому делу. Показать полностью…
У огромный опыт спорах, относящихся к следующим практикам:
— арбитраж;
— корпоративные споры;
— взыскание задолженности;
— защита бизнеса;
— налоговые споры;
— административные споры;
— споры с таможней;
— взыскание убытков;
— споры по недвижимости.

Коллегия предлагает широкий спектр услуг не только юридическим, но и физическим лицам, куда входят:
— гражданские дела;
— жилищные споры;
— возмещение вреда;
— семейные споры;
— наследство;
— земельные споры;
— недвижимость;
— уголовные дела;
— трудовые споры;
— взыскание долгов.

Мы делаем все для победы, и вместе с нами побеждают наши клиенты!

Адвокаты центральной коллегии адвокатов

Подписаться на рассылку

E-mail рассылка и электронный маркетинг.
UniSender — это веб-сервис для организации массовой персонализированной рассылки для своих клиентов и подписчиков.

Смотрите так же:  Гражданский процессуальный кодекс раздел

Адвокатская палата Кемеровской области (АП КО)

Полное наименование: Негосударственная некоммерческая организация «Адвокатская палата Кемеровской области» (сокращенное наименование: Адвокатская палата КО), далее по тексту также – АП КО.

АП КО была образована учредительной конференцией адвокатов Кемеровской области 01.11.2002 и внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 04.12.2002 г. за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) – 1024200705759.

Реквизиты Адвокатской палаты КО для оплаты ежемесячных обязательных отчислений на содержание и общие нужды АП КО:

Р/счет: 407 03 810 526 000 099 328

Наименование банка: Кемеровское отделение № 8615 ПАО Сбербанк

К/счет: 301 01 810 200 000 000 612

Назначение платежа: Отчисления на содержание и общие нужды АП КО согласно решению Конференции за (период).

Руководство АП КО

Шапошников Михаил Никифорович
Президент Адвокатской палаты Кемеровской области, Вице-президент Федерального союза адвокатов России, Председатель Некоммерческой организации «Коллегия адвокатов № 100 Кемеровской области», Заслуженный юрист Российской Федерации.

Стаж в адвокатуре с 19.08.1981.

Нагорная Татьяна Александровна
Вице-президент Адвокатской палаты Кемеровской области, заместитель председателя Некоммерческой организации «Коллегия адвокатов № 100 Кемеровской области», Почетный адвокат России.

Стаж в адвокатуре с 15.10.1980.

Егоров Павел Анатольевич
Вице-президент Адвокатской палаты Кемеровской области, председатель Некоммерческой организации «Коллегия адвокатов «Егоров и партнеры» № 42/75 Кемеровской области, Почетный адвокат России.

Стаж в адвокатуре с 18.08.1981.

Члены Совета АП КО

1) Шапошников Михаил Никифорович (рег. № 42/660) Президент АП КО, Председатель Квалификационной комиссии АП КО, председатель Коллегии адвокатов № 100 КО (КА № 42/100), Заслуженный юрист РФ, стаж в адвокатуре – с 19.08.1981;

2) Нагорная Татьяна Александровна (рег. № 42/427) – Вице-президент АП КО, Зам. председателя Коллегии адвокатов № 100 КО (КА № 42/100), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 15.10.1980;

3) Егоров Павел Анатольевич (рег. № 42/176) – Вице-президент АП КО, Председатель Коллегии адвокатов «Егоров и партнеры» (КА № 42/75), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 19.08.1981;

4) Болотникова Людмила Евгеньевна (рег. № 42/62) – член Совета АП КО, Председатель Коллегии адвокатов № 250 Кемеровской области (КА № 42/250), стаж в адвокатуре – с 02.01.1989;

5) Бурмистрова Ольга Алексеевна (рег. № 42/79) – член Совета АП КО, Председатель Коллегии адвокатов города Белово КО (КА № 42/25), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 26.04.1983;

6) Воронина Любовь Владимировна (рег. № 42/107) – член Совета АП КО, председатель Центральной коллегии адвокатов г. Кемерово КО № 1 (КА № 42/1), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 25.07.1979;

7) Гудков Александр Геннадьевич (рег. № 42/137) – член Совета АП КО, председатель Коллегии адвокатов № 5 Кировского района г. Кемерово КО (КА № 42/5), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 11.04.1994;

8) Зуева Евгения Владимировна (рег. № 42/216) – член Совета АП КО, Заведующая Филиалом «Адвокатская консультация № 39» Межреспубликанской коллегии адвокатов (г. Москва) в г. Кемерово (Ф-КА № 42/102) Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 01.08.1990;

9) Моргуненко Татьяна Михайловна (рег. № 42/413) – член Совета АП КО, председатель Коллегии адвокатов № 53 КО (КА № 42/53), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 07.08.1985;

Смотрите так же:  Как вступить в наследство после смерти мамы без завещания

10) Рыбаков Денис Валериевич (рег. № 42/537) – к.ю.н., член Совета АП КО, председатель Коллегии адвокатов «РегионСервис» № 9 (КА № 42/9), стаж в адвокатуре – с 24.11.2000.

Члены Квалификационной комиссии АП КО

1) Савинцева Наталья Викторовна (рег. № 42/714) – Секретарь Квалификационной комиссии АП КО, адвоката Коллегии адвокатов № 42/81 «ЮрБизнесКоллегия» (КА № 42/81), стаж в адвокатуре – с 01.08.1995 по 17.03.2000 и + с 28.03.2003;

2) Ворошилов Николай Алексеевич (рег. № 42/109) – член Квалификационной комиссии АП КО, адвокат-учредитель Адвокатского кабинета «Славянский правовой центр» (АК № 42/15), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 27.08.1980 по 09.11.1990 и + с 23.02.2000;

3) Доренская Елена Георгиевна (рег. № 42/162) – член Квалификационной комиссии АП КО, председатель Коллегии адвокатов Новокузнецкого района КО (КА № 42/44), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 15.08.1979;

4) Ильина Маргарита Иосифовна (рег. № 42/229) – член Квалификационной комиссии АП КО, председатель Коллегии адвокатов Ленинского района г. Кемерово (КА № 42/2), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 01.08.1980;

5) Левашова Людмила Михайловна (рег. № 42/346) – член Квалификационной комиссии АП КО, адвокат-учредитель Адвокатского кабинета Левашовой Л.М. (АК № 42/70), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 01.08.1980;

6) Шандрова Маргарита Николаевна (рег. № 42/659) – член Квалификационной комиссии АП КО, адвокат Центральной Коллегии адвокатов г. Кемерово КО № 1 (КА № 42/1), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре – с 07.08.1985.

Члены Ревизионной комиссии АП КО

1) Захаров Дмитрий Николаевич (рег. № 42/207) председатель Ревизионной комиссии АП КО с 2008 г., адвокат-учредитель Адвокатского кабинета Дмитрия Николаевича Захарова г. Кемерово Кемеровской области № 188 (АК № 42/188), стаж в адвокатуре с 02.06.1999;

2) Кузьменко Тамара Егоровна (рег. № 42/323) член Ревизионной комиссии АП КО, адвокат Коллегии адвокатов № 3 Заводского района г. Кемерово КО (КА № 42/3), Почетный адвокат России, стаж в адвокатуре с 21.07.1982;

3) Кочеткова Екатерина Леонидовна (рег. № 42/300) член Ревизионной комиссии АП КО, адвокат Центральной коллегии адвокатов г. Кемерово КО № 1 (КА № 42/1), стаж в адвокатуре с 21.04.1982.