Удо концерт в москве 2019

Концерт UDO — Удо Диркшнайдер

Купить билеты на UDO — Удо Диркшнайдера

Знаменитый музыкант Удо Диркшнайдер известен своим особенным отношением к нашей стране. Концерты Удо Диркшнайдер и его группы неоднократно проходили в различных российских городах. Музыкант даже записал песню «Плачет солдат» на русском языке, а в композиции «Trainride in Russia» также один из куплетов спел по-русски.

Удо признается, что его любимый композитор – Петр Ильич Чайковский. В 2001 году знаменитый музыкант принял участие в качестве приглашенного гостя в турне группы «Ария», посвященное выходу альбома «Химера» и даже спел вместе с Валерием Кипеловым песню «Штиль», которая стала одним из хитов популярного российского коллектива.

Концерт Удо Диркшнайдера в Москве станет новой встречей с музыкантом, который вписал свое имя в историю тяжелого рока и продолжает радовать новыми композициями своих поклонников по всему миру. Узнаваемый голос и оригинальная стилистика делают группу «U.D.O.» харизматичным явлением на современной сцене, а бескомпромиссность Удо Диркшнайдера вызывает

В 1971 году Удо Диркшнайдер стал одним из основателей немецкой группы «Accept», которая добилась мирового признания и стала одним из лидеров стиля хэви-металл. Однако в 1987 году Диркшнайдер покинул группу, посчитав, что музыка «Accept» стала слишком коммерческой. Тогда же появилась «U.D.O.» — группа, которая всегда ассоциируется исключительно с ее создателем.

Билеты на Удо Диркшнайдера раскупались не хуже, чем на «Accept» и сольная карьера музыканта продолжалась как нельзя лучше. В 1993 году музыкант предпринял попытку воссоединения группы «Accept». Музыканты записали вместе три альбома, после чего окончательно расстались, а Удо вернулся к своей сольной карьере и заново собрал «U.D.O.», с которой и играет до сих пор.

Настоящие поклонники хэви-металл имеют отличную возможность прямо сейчас приобрести билеты на концерт Удо Диркшнайдера в Москве и попасть на выступление легендарного музыканта, который остается одним из лидеров стиля хэви-металл.

Смотрите так же:  Хищение материалов уголовного дела

Just Play. Инструментальные рок-хиты

Just Play – популярный YouTube-проект с более чем 10 миллионами просмотров и десятками тысяч подписчиков! Девушки исполняют мировые и отечественные рок-хиты в собственной аранжировке на скрипке и фортепиано.

Участницы дуэта, Евгения Скачкова и Александра Кузнецова, с отличием окончили МГК им. Чайковского и являются лауреатами всероссийских и международных конкурсов.

В программе вечера прозвучат хиты таких групп, как Сектор Газа, Король и Шут, Ария, ДДТ, Кино, Гражданская Оборона, Rammstein, AC/DC и многих других.

U.D.O. & Accept (with Udo!)

Описание: ► НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ФАН-СООБЩЕСТВО ПОСВЯЩЁННОЕ U.D.O. & ACCEPT НАСТОЯЩИМ МЫ ПРИЗНАЁМ АССЕРТ ТОЛЬКО С УДО ДИРКШНАЙДЕРОМ !

Паблик существует для поклонников двух наших самых любимых групп U.D.O. и ACCEPT (with Udo!) — для истинных METAL HEARTS ! Показать полностью…
Мы приветствуем также всех интересующихся, но при этом уважающих формат нашего сообщества и соблюдающих строгие правила поведения в нём ► vk.com/doc-20724_408643956?dl=d179a516f8e450b946

Русскоязычный сайт об Accept:
accept-archive.ru

14 671 запись Ко всем записям

В ЭТОТ ДЕНЬ 4 ГОДА НАЗАД БЫЛ ОБЪЯВЛЕН НОВЫЙ УДАРНИК U.D.O.
Им стал сын Удо Диркшнайдера Свен — бывший барабанщик немецкой группы .damaged, временный концертный ударник ветеранов британской сцены SAXON в 2015, а также их бывший техник, Показать полностью… экс-техник по ударным U.D.O., гостевой ударник шоу U.D.O. в 2007 и 2011 годах, участник выступления ностальгического состава «U.D.O.’89» на крупнейшем европейском метал-фестивале в Вакене в 2012 году.

После отставки экс-ударника группы Франческо Йовино в конце 2014 место барабанщика было некоторое время вакантно. Удо Диркшнайдер некоторое время не мог решить кого ему выбрать на столь ответственную и физически затратную должность. Помог с выбором вокалист SAXON Бифф Байфорд, который посоветовал Удо не мучиться с поиском, а взять на постоянной основе в группу U.D.O. родную кровь — Свена Диркшнайдера — хорошо зарекомендовавшего себя в прошлом ответственного музыканта.

Свен Диркшнайдер стал ударником и случайно и нет. Определённая тяга к ритму всегда имелась у его отца: Удо помимо основного занятия (вокала) в прошлом не только самостоятельно выучился играть на клавишных, но немного поигрывал на ударных. Случай же был в том, что лет 20 назад экс-басист U.D.O. Фитти Винхольд задолбался настраивать маленькому Свену гитару и предложил вместо неё попробовать освоить барабаны, тем самым предопределив на долгие годы его судьбу.

Смотрите так же:  Договор купли-продажи правила составления

Первый «урок от Фитти» не прошёл даром, Свен втянулся и стал повелителем ударной установки. Среди его учителей в той или иной степени в разные годы были: легендарный Штефан Кауфманн и Штефан Шварцманн, Лоренцо Милани и Франческо Йовино, а также мистер Найджел Глокер (барабанщик SAXON), у последних двоих он работал техником.

Билеты на концерт UDO — Удо Диркшнайдер

Предзаказ на концерт UDO — Удо Диркшнайдер

Лидеры метал-сцены – UDO, выступят в Москве.

Нынешний сезон принесет любителям хэви-метал встречу с одной из самых известных немецких групп этого жанра, UDO. Проект Удо Диркшнайдера, экс-фронтмэна легендарной Accept, с момента своего появления в 1987 году пользуется успехом и любовью многих слушателей.

Билеты на UDO – источник драйва, шанс оценить новые работы талантливых рокеров и получить удовольствие от встречи с давно знакомыми композициями. И поклонников знаменитой группы ждет немало открытий и сюрпризов. И, конечно, все впечатления, полученные слушателями, купившими на концерт UDO билеты, останутся с ними навсегда. Этот вечер пройдет в особом ритме, на пике эмоций, под знакомые гитарные рифы.

Каждый приезд музыкантов в Россию становится запоминающимся событием для всех поклонников хард-рока. Билеты на концерт UDO всегда очень востребованы. Концерт UDO в Москве будет представлен на сцене одной из самых популярных площадок. Внимание, вместе с приближением даты выступления, уменьшается и количество билетов на это мероприятие. Не упустите свой шанс встретиться с культовыми музыкантами – закажите билеты и станьте одним из участников этого интереснейшего события.

Афиша Краснодара

Из-за некоторых разногласий в коллективе солист группы Accept Удо Диркшнайдер решил создать собственный проект, продолжающий традиции Accept. Название произошло от имени создателя, а потом превратилось в аббревиатуру.

В 1987 году группа выпустила свой первый альбом Animal House. Альбом получился весьма успешным, группа решила не останавливаться на достигнутом и в 1989 закрепила успех альбомом Mean Machine.

Сейчас U.D.O гастролирует по всему миру. На любом их концерте обязательно исполняются старые хиты Accept.

Смотрите так же:  Требования к футболу

Организаторы оставляют за собой право изменить время и даты проведения события. Уточняйте расписание по контактным телефонам заведения. На сеансы, подчеркнутые пунктиром , можно купить билеты (условия покупки билетов).

Концерт 28 октября 2018, UDO (A2 Green Concert, Санкт-Петербург)

ЛЕГЕНДАРНЫЙ UDO DIRKSHNEIDER и группа U.D.O

В Петербург возвращается UDO. Хэви-метал, спид-метал и пауэр-метал во плоти пожаловал в Россию со своими лучшими образцами. Икона немецкого хэви-метала, Удо Диркшнайдер со своей командой снова посетят Северную столицу к радости фанатов тяжёлой музыки. Его любят за виртуозное владение глубоким мощным голосом и уважают за верность своим убеждениям.

Когда группа ACCEPT, фронтменом которой Удо был много лет, зациклилась на финансовой стороне концертной деятельности в ущерб свободе творчества, Диркшнайдер, не согласный с таким положением вещей, покинул команду и, создав собственную группу UDO, продолжил исполнять бескомпромиссный хэви. И время показало, что он не ошибся.

2015 год ознаменовался для группы выходом нового альбома «Decadent», который был воспет и критиками, и поклонниками. А 28 октября в клубе A2 они сыграют и споют для нас всё самое мощное, громкое и катартическое, что с ними было за эти 30 лет. Билеты расходятся молниеносно.