Ksp 10 требования

Системные требования Kerbal Space Program

Системные требования Kerbal Space Program отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Kerbal Space Program отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Kerbal Space Program – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Kerbal Space Program, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования Kerbal Space Program

OS:Windows Vista
Processor:Core 2 Duo
Memory:3 GB RAM
Graphics:SM3 512MB VRAM
Hard Drive:1 GB HD space

OS:Windows 7 or 8 64 bit
Processor:Core i5
Memory:4 GB RAM
Graphics:SM4 1GB VRAM
Hard Drive:2 GB HD space

SpaceDock.ru — моды, гайды, детали, ракеты, самолеты для Kerbal Space Program

Системные требования.

Минимальные требования для работы KSP:
OS:Windows XP -32 платформа
Processor:Core 2 Duo
Memory:2 GB RAM
Graphics:SM3 512MB VRAM
Hard Drive:1 GB HD space

Минимальные Требования относятся только для чистой игры без модов.
—————————————
Рекомендуемые параметры:
OS:Windows 7- 64 платформа
Processor:Core i3
Memory:4 GB RAM
Graphics:SM4 1GB VRAM
Hard Drive:2 GB HD space
При использовании большего количества модов ,оперативной памяти может не хватать для стабильной работы.

Kerbal Space Program — Системные требования

Kerbal Space Program — научно-фантастический симулятор с проработанными физическими законами. Вам предстоит управлять космической программой определённой планеты. Всё необходимое для постройки ракеты выдают заранее, а конечный результат зависит от фантазии игрока. При этом Kerbal Space Program далеко не аркадная игра — придётся прочитать достаточное число статей в интернете, прежде чем ваша ракета действительно полетит.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Kerbal Space Program и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Смотрите так же:  Мировой суд брянска участок 16

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Kerbal Space Program. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Завод-производитель Москва и Московская область

Технические условия: ГОСТ 8020-90

Диаметр внутренний, мм: 1000

Диаметр наружный, мм: 1160

Вес 1 шт, т: 0,800

Кольцо колодезное КСП 10-9 применяется в частном и промышленном строительстве колодцев, канализационных систем, различных смотровых, водоотводных, газопроводных коммуникационных сетей. Из-за повышенной влажности, агрессивной окружающей среды Кольцо КСП 10-9 изготавливают под жетским контролем качества ГОСТ 8020-90 из тяжелого бетона марки не ниже B-15 методом вибропрессования. Каркас выполнен из стальной арматуры толщиной 6-10 мм, все закладные детали проходят предварительную антикоррозийную обработку. Представляют собой стеновой материал для строительства колодцев, подземных канализационных трубопроводов.

Технические характеристики:

  • Арматура (сталь) упрочненная класса Ат-IIIС и Ат-IVС и А-I, А-II и А-III. Весь металл проходит антикоррозийную обработку;
  • Используется тяжелый бетон марок от М200 до М500, гарантирующий прочность и трещиностойкость;
  • Водонепроницаемость не менее W4;
  • Морозоустойчивость должна быть не ниже F400;
  • Масса КСП 10-9 составляет 0.800 тонны.

Колодцы являются важнейшей частью канализационной системы. Без них невозможно провести ревизию и обслуживание трубопроводов, они служат приемным устройством для сточных вод.

Функциональное назначение канализационных колодцев различно, по этому признаку их можно разделить на несколько больших групп:

  • ревизионные (смотровые) – с их помощью контролируется состояние канализационных труб;
  • промывные – как следует из названия, через них осуществляется промывка канализации;
  • перепадные служат связующими звеньями между трубами, проложенными на местности со сложным рельефом;
  • приемные (отстойные) – в них происходит накапливание, отстаивание и осветление сточных вод;
  • фильтрующие очищают воду перед выпуском в грунт (если такой выпуск предусмотрен конструкцией канализации);
  • поворотные позволяют монтировать канализационную магистраль и изгибами и поворотами;
  • узловые являются местом соединения или пресечения нескольких канализационных труб;
  • прямоточные устанавливаются на прямом отрезке магистрали.

В свою очередь прямоточные колодцы делятся на следующие подвиды:

  • линейные соединяют автономную канализацию с центральной;
  • контрольные позволяют отслеживать уровень канализационных стоков в некоторых участках;
  • промывные – через них чистятся прямые участки канализационной сети.

По типу принимаемых стоков канализационные колодцы классифицируются на промышленные, ливневые, дренажные и бытовые. Материалом для изготовления канализационных колодцев сегодня служит бетон (бетонные кольца), кирпич (кирпичная кладка) прочные полимеры (готовые накопительные резервуары для автономной канализации).

Колодцы из железобетона включают в себя несколько элементов: днище, кольца, плиты перекрытия и дорожную плиту с проделанным в ней отверстием, которая закрывает весь колодец непосредственно у поверхности. При монтаже все составные части соединяются в единую конструкцию. Отличительными чертами железобетонных колодцев являются исключительная прочность, длительный срок службы, легкость очистки от любых загрязнений и налета. При этом процесс сборки такой конструкции довольно сложный и требует определенной квалификации и привлечения специализированного оборудования. Железобетонные колодцы используются в промышленной и общегородской канализации. Размеры колодцев стандартизованы, и все их составные части выпускаются определенных параметров, приведенных в СНиП и ГОСТах.

Смотрите так же:  1 с требования к пк

Монтаж колодцев из бетона

Для начала необходимо составить схему всей канализационной сети и произвести ее разметку на местности. Первым делом определяется место выхода канализационной трубы из здания, и от него составляется план канализации. При этом необходимо руководствоваться несколькими правилами:

  • дистанция между колодцами должна лежать в пределах от 15 до 35 метров (в зависимости от схемы канализации и площади прилегающего к зданию участка);
  • первый колодец должен находиться в 3–12 метрах от места выхода канализационной трубы из здания;
  • если магистраль достаточно длинная, необходимо предусмотреть минимум один смотровой колодец;
  • если в схеме присутствуют повороты трубопроводов, то в этих местах обязательно должен быть смонтирован поворотный колодец;
  • колодцы для фильтрации требуется устанавливать на расстоянии минимум 30 метров от жилых зданий и источников водоснабжения.

После разметки местности в точках расположения колодцев выкапываются котлованы, стороны которых примерно на 30 см в каждом направлении превышают габариты стеновых колец. На дно колодца устанавливается железобетонное основание, при этом оно должно иметь уклон в сторону люка. На основание устанавливаются друг на друга железобетонные кольца, которые для прочности конструкции в местах прилегания крепятся металлическими скобами, а сами стыки промазываются строительным раствором.

В стенах болгаркой вырезаются отверстия для труб, в которые устанавливаются патрубки. Если в земле присутствуют грунтовые воды, то стыки изнутри и снаружи герметизируют специальными гидроизолирующими составами. На завершающем этапе обсыпаются наружные стены колодца, после чего его засыпают грунтов по горловину или защитный люк.

Канализационные колодцы нуждаются в регулярной обслуживании и очистке, которая проводится несколькими способами:

  • илососными машинами;
  • вакуумными насосами;
  • химической обработкой с последующей промывкой;
  • термической обработкой (промывкой кипятком);
  • ручной чисткой скребками и щетками.

Колодцы городской бытовой или ливневой канализации необходимо очищать раз в 3–5 лет, а колодцы, например, промышленной канализации нуждаются в очистке раз в полугодие или квартал (в зависимости от типа и объема производства).

Для правильного выбора типа и материала колодца, а также его грамотного монтажа необходимо четко представлять назначение канализационной системы, знать особенности местности, в которой она будет проложена, и разработать подробный план прокладки.

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

Методические материалы, доклады, обзоры, часто задаваемые вопросы

Информация о правоприменительной практике

Разработаны Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации с целью разъяснения отдельных ситуаций, возникающих при заполнении справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, носят рекомендательный характер и не являются нормативным правовым актом.

Письмо Министерства труда и социальной защиты от 21.12.2017 № 18-0/10/П-8746

Письмо Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 12.01.2018 № 10-9/10/В-107

Рекомендации по соблюдению государственными (муниципальными) служащими норм этики в целях противодействия коррупции и иным правонарушениям.

Смотрите так же:  Нужна ли лицензия для убера

Разработаны Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации России в соответствии с подпунктом «6а» пункта 2 поручения Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2016 г. № ДМ-П17-2666 во исполнение абзаца второго подпункта «ж» пункта 1 Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 апреля 2016 г. № 147

О ТРЕБОВАНИЯХ К РАЗМЕЩЕНИЮ И НАПОЛНЕНИЮ ПОДРАЗДЕЛОВ, ПОСВЯЩЕННЫХ ВОПРОСАМ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ, ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОРПОРАЦИЙ (КОМПАНИЙ), ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, СОЗДАННЫХ НА ОСНОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, И ТРЕБОВАНИЯХ К ДОЛЖНОСТЯМ, ЗАМЕЩЕНИЕ КОТОРЫХ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ РАЗМЕЩЕНИЕ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, РАСХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА

по заполнению формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать

ОБЗОР ТИПОВЫХ СЛУЧАЕВ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОРЯДКЕ ИХ УРЕГУЛИРОВАНИЯ

О коплексе мер, направленных на привлечение государственных и муниципальных служащих к противодействию коррупции

ОБЗОР РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ КОМПЛЕКСА ОРГАНИЗАЦИОННЫХ, РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫХ И ИНЫХ МЕР ПО НЕДОПУЩЕНИЮ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ ПОВЕДЕНИЯ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ ОКРУЖАЮЩИМИ КАК ОБЕЩАНИЕ ДАЧИ ВЗЯТКИ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАЧИ ВЗЯТКИ ЛИБО КАК СОГЛАСИЕ ПРИНЯТЬ ВЗЯТКУ ИЛИ КАК ПРОСЬБА О ДАЧЕ ВЗЯТКИ

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 3 ДЕКАБРЯ 2012 Г. N 230-ФЗ «О КОНТРОЛЕ ЗА СООТВЕТСТВИЕМ РАСХОДОВ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ, И ИНЫХ ЛИЦ ИХ ДОХОДАМ» И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

Доклады, обзоры, статистическая информация по вопросам противодействия коррупции

Доклад начальника Инспекции организационной и кадровой работы аппарата КСП Московской области О.П. Ефимова на расширенном заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Московской области и урегулированию конфликта интересов в Контрольно-счетной палате Московской области

Доклад главного инспектора Правовой инспекции аппарата КСП Московской области М.Н. Янковского на расширенном заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Московской области и урегулированию конфликта интересов в Контрольно-счетной палате Московской области