Штраф теле2


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 594
Регистрация: 08.05.16
Nokia 1 TA-1047

Репутация: 137

Автоштрафы Tele2
версия: 2.0

Последнее обновление программы в шапке: 19.02.2018

Краткое описание:
Удобный просмотр и оплата штрафов без комиссии.

1. Быстрые и надежные уведомления о штрафах.
Вы узнаете о новом штрафе, даже если будете вне зоны действия сети Интернет! Просто включите уведомления о штрафах по SMS. Приложение само напомнит об истекающем сроке оплаты со скидкой 50%.

2. Удобная оплата без комиссии.
Вы сможете оплачивать как отдельные штрафы, так и сразу все штрафы в один клик. А для абонентов Tele2 сделана возможность оплачивать 3 штрафа в месяц без комиссии.

3. Контроль погашения штрафов.
После оплаты штрафа вы сможете отслеживать процесс его погашения в ГИС ГМП и ГИБДД, а также распечатать квитанцию об оплате.

4. Подробная информация о нарушениях.
Приложение покажет вам максимум информации о штрафе: время, дата, место и фото нарушения. Для этого достаточно указать СТС и номер вашего авто.

5. Все о штрафах в одном месте.
Вы сможете отслеживать штрафы сразу для всех транспортных средств, которыми пользуетесь вы и ваши близкие, включая мотоциклы и такси. Все штрафы, платежи и квитанции будут у вас в одном приложении.

Требуется Android: 4.0.3 +
Русский интерфейс: Да

Скачать: версия: 2.0
ru.tele2.autofines_2.0.apk ( 28,1 МБ )

Операторы заплатят штраф за российский роуминг

Федеральная антимонопольная служба оштрафовала МТС, «МегаФон», «Билайн» и Tele2 за то, что они не отменили внутрироссийский роуминг к обозначенному сроку. Сумма штрафа составила 750 000 рублей с каждого оператора.

ФАС добивается отмены роуминга внутри страны с августа 2017 года. Операторы неоднократно откладывали исполнение предписания — они должны были внести изменения в тарифы к сентябрю, но снова не успели.

Tele2 грозит штраф за нарушение закона «О защите конкуренции»

17 декабря 2015 в 17:53

Федеральная антимонопольная служба признала мобильного оператора Tele2 (компания «Т2 Мобайл») виновным в нарушении закона «О защите конкуренции» за акцию «Сезон охоты». Об этом сообщает «Интерфакс».

Смотрите так же:  Какое пособие матери одиночки до 3 лет

Компания во время акции «Сезон охоты» предлагала абонентам сообщить на специальном сайте о нечестных действиях мобильных операторов, в том числе самой Tele2. За замечания и жалобы пользователей оператор обещал давать бонусы на счёт.

МТС, «МегаФон» и «Вымпелком» (компании принадлежит оператор «Билайн») посчитали, что акция конкурента могла повлиять на их репутацию негативно. Как пояснили в «МегаФоне», акция создавала у абонентов впечатление, что услуги Tele2 предоставляются честно, а другими операторами — нет.

Tele2 запретили вновь запускать интернет-сайт акции. Кроме того, компании грозит штраф от 100 до 500 тысяч рублей. Размер взыскания будет определён после возбуждения дела об административном правонарушении.

Представители «Т2 Мобайл» заявили, что компания обжалует решение ФАС.

ФАС признала Tele2 нарушившим законодательство из-за тарифов в национальном роуминге

МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России признала оператора Tele2 нарушившим антимонопольное законодательство из-за экономически необоснованных тарифов в национальном роуминге. Об этом говорится в сообщении ведомства.

ФАС признала, что Tele2 устанавливает монопольно высокие цены на связь в национальном роуминге. Ведомство не обнаружило у оператора желания добровольно устранения нарушения, как это сделали ранее операторы «большой тройки», приняла решение выдать соответствующее предписание. «Хотя компания не последовала примеру своих коллег и не устранила добровольно необоснованную разницу в тарифах, все же это непременно произойдет в рамках предписания ФАС», — отмечается в сообщении.

ФАС также может назначить Tele2 штраф, размер которого будет определен после завершения административного производства. Антимонопольная служба не нашла в действиях оператора нарушений при заключении межоператорских роуминговых соглашений на территории РФ, дело в этой части прекращено.

«Мы рады, что ФАС не нашла нарушений в части межоператорских роуминговых тарифов. Сейчас мы ждем мотивировочную часть этого решения, чтобы разобраться в претензиях к абонентским тарифам», — прокомментировали ситуацию в Tele2.

Оператор Tele2 является федеральным оператором, но при этом работает только в 65 регионах России. «В тех регионах, где компания не представлена, Tele2 работает на других сетях, при этом остается самым доступным по цене оператором. Даже там, где сети Tele2 нет, абонент не видит разницы в стоимости мобильной связи по сравнению с ее ценой в регионах присутствия компании», — пояснили в компании. В Tele2 напомнили, что в середине февраля в пять раз снизили стоимость всех входящих звонков в Крыму и Севастополе.

Смотрите так же:  Гражданский кодекс статьи 57-60

Национальный роуминг действует, когда сеть определенного оператора отсутствует в каком-либо регионе и он вынужден платить другим операторам за использование их сетей, из-за чего конечная стоимость услуг связи отличается от домашнего региона.

В августе 2017 г. антимонопольная служба возбудила дела в отношении всех представителей «большой четверки» операторов («Вымпелкома», МТС, «Мегафона» и Tele2), сочтя, что цены на услуги связи в национальном роуминге монопольно высоки. Тариф на услуги связи в роуминге включает в себя затраты по межоператорскому соглашению: прямые затраты, равные межоператорской ставке, и косвенные затраты, связанные с операционной деятельностью по исполнению такого соглашения, отмечало ведомство.

Рассмотрение аналогичных дел против «Вымпелкома», МТС и «Мегафона» уже завершено, поскольку операторы добровольно устранили нарушения. Руководитель отраслевого информационно- аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков пояснил, что у Tele2 самая сложная ситуация в части национального роуминга, поскольку оператор единственный из «большой четверки» работает не во всех регионах России.

Размеры штрафов для операторов «большой тройки» будут определены позднее. По словам главы ФАС Игоря Артемьева, служба постарается обойтись без штрафов для операторов из- за национального роуминга или минимизировать их.

В Tele2 штраф за нелегальное РЭС объяснили тестовыми испытаниями 2G

Оператор всего лишь тестировал базовую станцию, но попал в поле зрения Главного радиочастотного центра и получил штраф за работу без разрешения.

В ноябре региональное управление Роскомнадзора в Рязанской области оштрафовало компанию ООО «Т2 Мобайл» на 5,5 тыс. руб. за эксплуатацию базовой станции стандарта GSM без наличия разрешительных документов. В Tele2 сообщили, что кратковременно включали оборудование для тестирования и из-за этого попали в статистику ГРЧЦ.

Речь идет об одной из вышек оператора, которая вполне законно предоставляет услуги в стандартах 3G и 4G. В дополнение к имеющемуся оборудованию специалисты Tele2 решили установить еще и приемопередающую аппаратуру для обеспечения покрытия 2G.

«Вероятно, кратковременное тестовое включение этой сети попало в отчеты регулирующего органа».

Уже до конца ноября Tele2 собирается получить разрешение на эксплуатацию объекта, а пока голосовая связь в округе обеспечивается через более удаленную базовую станцию.


Суммарное количество нарушений порядка эксплуатации РЭС операторами «большой четверки»

Скорее всего, эта оплошность Tele2 попадет в ноябрьскую сводку Роскомнадзора. А вот по итогам сентября оператор уступает своим конкурентам по числу РЭС, эксплуатируемых с нарушениями, но зато (как и МТС) демонстрирует увеличение количества таких случаев. Если общая статистика обнадеживает (-5% относительно прошлого года), то у Tele2 таких нарушений стало на четверть больше.

Смотрите так же:  Наказание если водитель не вписан в осаго


Количество нарушений порядка эксплуатации РЭС «Мегафоном», МТС, «Вымпелкомом» и Tele2

ФАС скоро определит размер штрафа для Tele2 в деле о национальном роуминге

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России определит размер штрафа для Tele2 в деле о национальном роуминге в течение одного-двух месяцев, заявил РИА Новости замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.

В августе ФАС возбудила антимонопольные дела в отношении операторов «большой четверки», основываясь на слишком высоких ценах при оказании услуг связи в национальном роуминге. Tele2 с 15 февраля снизил тарифы для своих абонентов при нахождении на территории Крыма и Севастополя. В ФАС назвали новые тарифы оператора обоснованными. При этом при поездках в другие регионы, где у Tele2 также нет собственной сети, компания не объявляла о снижении цен.

В итоге в начале апреля ФАС заявила, что признала Tele2 нарушителем в деле о национальном роуминге, и компании теперь придется по предписанию устранить необоснованную разницу в тарифах и выплатить штраф.

Агентство РИА Новости медиагруппы «Россия сегодня» выступает генеральным мультимедийным партнером Фестиваля интернет-технологий (РИФ 2018).