Роковое наследство содержание серий

Роковое наследство (2013)

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

информация о фильме

Накануне свадьбы молодой учитель из провинциального колледжа Владислав Михайлов узнает, что он — наследник. Настоящие родители в начале 90-х спрятали Владика у знакомых, спасая сыну жизнь. Теперь, когда главный враг, олигарх Гаев, убит, Владик в безопасности. Больше всего он хочет узнать хоть что-то о своей семье. Вместе со своей невестой Тоней Владик начинает собирать информацию — пазл, части которого находятся у совершенно незнакомых друг с другом людей. Сами по себе эти обрывки информации ничего не значат, но собранные вместе они раскрывают тайну семьи и больших денег.

Владик не догадывается, что по их следам идут и убийцы Гаева, и его партнеры, и даже друзья родителей Владика. Все они хотят получить свой “кусок пирога”.

Роковое наследство (2014)

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы — Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

информация о фильме

Умирает известный бизнесмен, промышленник и предприниматель, 70-летний уважаемый человек. Двое его сыновей и вдова уверены, что нет никакого завещания, что им, как это бывает в таких случаях, достанется по одной трети состояния умершего.

Неожиданно выясняется, что завещание существует, и одной из главных наследниц в нем указана Настя, жена младшего брата, девушка, которая живет в стороне от семейных дел и сама совершенно шокирована таким поворотом событий.

Настя говорит, что не знает причины неожиданного решения покойного бизнесмена Казанцева. Роковое наследство переворачивает такую, казалось бы, устойчивую семейную жизнь…

Роковое наследство содержание серий

Илья Коробко, Алена Хмельницкая, Евгений Сидихин, Виктория Романенко в сериале «Роковое наследство». Содержание серий.

Молодой перспективный математик Владислав Михайлов (Илья Коробко) преподает в колледже небольшого провинциального городка. Он влюблен в свою коллегу — преподавательницу английского языка Тоню (Виктория Романенко), и вскоре должна состояться их свадьба. Но неожиданно все планы молодых людей нарушает одна новость: убит олигарх Михаил Гаев. Влад вспоминает, что когда-то его тетя взяла с него обещание немедленно связаться с ней, как только он услышит о смерти олигарха.

Теряясь в догадках, Влад отправляется к тете и неожиданно узнает, что она — чужой ему человек. Чтобы защитить Влада от своих врагов, его настоящая мать в начале 90-х годов отдала сына на воспитание своей знакомой и оставила для него подсказки.

Она надеялась, что, когда придет время, Влад сможет собрать вместе все части головоломки, которые находятся у совершенно незнакомых друг с другом людей, и узнать правду о своей настоящей семье.

Вместе со своей невестой Тоней Влад отправляет по пути, которым ведет его погибшая мать. Однако он пока не знает, что ввязался в очень опасную игру — ведь в конце его ждет огромное наследство. А по его следам уже идут и друзья родителей (Алена Хмельницкая, Евгений Сидихин), и их бывшие партнеры, и убийцы.

Режиссер: Сергей Бобров.

В ролях: Илья Коробко, Виктория Романенко, Алена Хмельницкая, Евгений Сидихин, Дмитрий Астрахан, Жанна Эппле, Алена Яковлева, Наталья Ткаченко, Анатолий Дзиваев, Игорь Миркурбанов.

«Роковое наследство» — содержание серий

1-я серия

Владик и Тоня — молодые педагоги колледжа в провинциальном Кашине. Они — жених и невеста, готовятся к свадьбе. Внезапно в их планы вторгается новость об убийстве олигарха Гаева. Владик едет к вырастившей его тете. Она передает ему послание от погибшей мамы, которое хранила 20 лет. Владик узнает, что его родители были партнерами Гаева по бизнесу, и теперь Владик — обладатель немалого наследства. Но чтобы получить его, Владику предстоит объехать несколько адресов и получить полную информацию о своем наследстве. Владик и Тоня отправляются по первому адресу.
2-я серия
Владик встречается с Марией Константиновной, она отдает ему письмо от мамы и конверт с деньгами. Также Владик узнает следующий адрес, по которому его ждут. Тем временем убийцы Гаева жаждут передела наследства олигарха, в том числе и акций, принадлежащих теперь Владику. Их задача — найти Владика, который, не подозревая об этом, вместе с Тоней отправляется дальше, к сельскому звонарю Екимову. Следом за ними к Екимову приезжает Леопольд, посланец тех, кто убил Гаева.
3-я серия
После встречи с Екимовым путь Владика лежит в Москву к некой Ларисе Александровне. Она встречает его как родного. А затем вместе со своим любовником Исаевым отправляется следом за Владиком, решив принять участие в гонке за наследством. Однако Владик и Тоня возвращаются в Кашин. У себя дома они мечтают, как распорядятся наследством, не ведая о том, что их сосед, военрук Лобач, подслушивает этот разговор. А потом идет к местному бандиту Кирову и предлагает ему поучаствовать в отъеме денег у «наследника олигарха».
4-я серия
Лариса приезжает в Кашин и селится в гостинице. Она решает, что Исаеву нужно завести здесь «роман», и на сайте знакомств находит подходящую кандидатуру — директрису колледжа, в котором работает Владик. А Владик и Тоня отправляются в Иваново — там живет следующая хранительница нужной информации. Вернее, жила. Но ее дочь передает Владику конверт, оставленный мамой. А тем временем Лобач проникает в квартиру наших героев и похищает из тайника часть денег.
5-я серия
Следующая остановка Владика и Тони — деревня Ивановка. В это время Лобач и его новый «союзник» Киров проникают в квартиру героев убедиться в сохранности тайника. Однако вернувшиеся к вечеру Владик и Тоня решают сменить замки. И. отложить свадьбу до выяснения настоящей фамилии Владика. Через интернет они собирают информацию о родителях Владика, их друзьях и коллегах. Тем временем Лариса отправляет Исаева на свидание с «невестой»-директрисой.
6-я серия
Владик и Тоня новыми глазами смотрят хронику 90-х годов — теперь это касается их непосредственно. Свидание Исаева с директрисой проходит успешно, но потом его забирают в полицию для «выяснения». Исаев понимает, что кто-то не рад его появлению в Кашине. Тем временем пьяный Лобач, обнаружив, что дворовые мальчишки разбили его велосипед, в ярости вооружается учебной винтовкой со штыком, чтобы расправиться с хулиганами. Его новому приятелю Кирову чудом удается его остановить и разоружить.
7-я серия
Киров понимает, что Лобач становится опасен, и решает вывести его из игры. Он подливает Лобачу в водку яд. Мария Константиновна звонит и предупреждает, что все это время за Владиком следят, и следящие, возможно, уже рядом. Неужели это — кто-то из тех, у кого они побывали? Владик наводит справки и узнает, что Екимов умер сразу после их отъезда. Погибли и соседи Екимова, у которых Владик спрашивал о нем. Значит, кто-то действительно следит за каждым их шагом и идет по их следу.
8-я серия
После похорон Лобача директриса предлагает Исаеву стать военруком и поселиться по соседству с Владиком. Этого и надо Исаеву и Ларисе — теперь «объект наблюдения» будет всегда рядом, и они первыми узнают о полученном Владиком наследстве. Владик находит на своей машине «жучок» Исаева. Тоня предполагает, что следящий — их новый сосед. Тем временем Исаев обнаруживает, что Киров ведет прослушку разговоров Владика и Тони. Исаев вырубает Кирова и увозит за город.
9-я серия
Владик и Тоня отправляются по последнему адресу, ведущему их к наследству — они едут в Ригу. Там Владик знакомится с институтским другом отца Андреасом Ивовичем и получает от него последнюю весточку — фото. Тоня в гостинице ждет Владика и читает последние новости об убийстве Гаева. Так она узнает о Панове. Вернувшись в гостиницу, Владик решает ехать в деревню Ивановку. Там они с Тоней бродят по кладбищу, пытаясь отыскать какую-то могилку. И наконец находят то, что искали.
10-я серия
В оградке могилы Владик и Тоня отыскивают тайник с золотом и валютой и еще одно письмо от мамы. Теперь им надо оказаться в Таллине — там находится нужный ему банк. Но прежде тетя Лена отдает ему старый математический учебник, и Владик находит название таллинских гостиницы и банка. Они отправляются в Эстонию, но поселяются в разных гостиницах. А наутро Тоня, придя к нему в гостиницу, застала Владика с девушкой. Решив, что он ей изменил, убитая горем Тоня возвращается в Кашин. В банковской ячейке Владик находит конверт. со своими детскими фотографиями.
11-я серия
Панов и Леопольд устанавливают, чей сын Владик. И тут они узнают, что акции, за которыми шла охота, только что проданы на Лондонской бирже. Но имя продавца неизвестно. Панов решает отнять деньги у продавца и добить Абая. Он отправляет своих людей в Кашин на поиски Владика. Туда же своих боевиков отправляет Абай. Владик возвращается домой, желая объясниться с Тоней. Лариса и Исаев слушают их разговор и понимают, что ребята потеряли наследство, а значит им пора возвращаться в Москву. Но Исаев решает остаться. И вовремя — Владика похищают люди Абая и Пана.
12-я серия
Исаев следует за похитителями и попадает на окраину Кашина, на заброшенный завод. Исаев обнаруживает себя и оказывается рядом с Владиком, которого пытают. Но ему нечем порадовать бандитов. Тогда они, узнав, что Исаев — полковник ФСБ, решают, что за продажей акций стоят спецслужбы. Начинается игра нервов. В результате бандиты перестреляли друг друга. Исаев и Владик живы. И, главное, Владик все-таки женится на Тоне и получает наследство.

Смотрите так же:  Налог за эмиссию в окружающую среду

Роковое наследство содержание серий

Начало теленовеллы отсылает зрителей к известной трагедии Шекспира, но другие времена, другие нравы. И вот известная история перекраивается на новый лад, сплетая в тугой клубок любви и ненависти, страсти и борьбы два семейства.

Начало 1940-х. Бразилия живет предчувствием скорой войны, которая уже разгорелась на европейском континенте, и каждая семья, где есть молодые холостые парни, в ужасе ждут того дня, когда им начнут приходить повестки.

Семьи Бердинацци и Медзенга, итальянские иммигранты и соседи, постоянно воюют друг с другом из-за клочка земли, по которому протекает река, перенося забор на несколько метров. И каждый хочет забрать его себе, ибо для выращивания кофе нужна вода. На этой границе и начинается роман Джованны Бердинацци (Летиция Спиллер) и Энрико Медзенга (Леонарду Брисиу), роман, который, казалось бы, с самого начала обречен был закончиться трагедией.

Но история меняется, на помощь влюбленным приходит Бруну Бердинацци (Марселу Антони) — один из трех братьев Джованны. И вот, две семьи уже везут молодых в город жениться, под всеобщие насмешки и расспросы. Главы семейств хмуро хранят молчание, ведя, а скорее таща, своих опешивших от счастья детей к судье. Ради таких новобрачных судья даже приостанавливает очередь. И Джованна Бердинацци становится Джованной Бердинацци Медзенга.

Казалось бы, вот он, счастливый конец, но старая распря не дает успокоиться. И пока молодые едут обратно на свои фазенды — ну кто позволит им жить вместе до венчания. — отцы успевают вновь поругаться. И все из-за той же самой межи…

И Джованна с Энрико возвращаются домой, каждый в свой дом. Возвращаются для того, чтобы никогда больше не встречаться: Джузеппе Бердинацци зорко стережет единственную дочь. Но никакие замки не могут ей помешать. И вновь и вновь она бегает на свидания к собственному мужу, бегает, чтобы в один день не суметь вернуться.

Смотрите так же:  Приказ мвд россии от 30012019 52

Бразилия вступает в войну не стороне Италии, как того ждали все итальянские иммигранты, а на стороне союзников. И однажды Бруну Бердинацци получает повестку… Бруну уходит на войну, а Жеремиас и Джакомо зорко следят за сестрой, но та делает выбор — и уходит жить к мужу. Джузеппе Бердинацци навсегда отказывается от дочери.

Из Италии приходит письмо, в котором сообщается о смерти Бруну Бердинацции. И сверкающая медаль — единственная память о нем. А у Джованны и Энрико рождается сын, которого они называют в честь дяди, Бруну Медзенга Бердинацци…

После смерти отца, Жеремиас и Жакомо обманом лишают мать и сестру причитающейся им доли от продажи фазенды и исчезают….

Десятилетия спустя, похороненная, как казалось, война вспыхнет вновь, столкнув две семьи.

Постаревший Жеремиас (Раул Кортез), кофейный и молочный король, живет в одиночестве на огромной фазенде и с болью осознает, что ему некому оставить свое состояние. Он с грустью вспоминает о брате, которого предал так же, как мать и сестру. Единственные люди, скрашивающие его одиночество, — служанка Жудити и друг Олегарио, чьего сына Отавиу Жеремиас отправил учиться в США. Жеремиас, терзаемый муками совести, не желая признавать сына сестры своим наследником, приходит к решению найти родственников, особенно после того, как ему сообщают, что его племянница, Мариета, которую считали погибшей в автокатастрофе много лет назад — жива. Так в семью Жеремиаса входит Рафаэла (Глория Пирес) — молодая, красивая девушка, но очень скоро становится ясно, что настоящая Мариета так и не нашлась. А Рафаэла лишь играет эту роль, играет, сама уже сожалея о том, что в её тайну посвящен и адвокат.

Между тем, Бруну Медзенга (Антониу Фагундес) — мясной король Бразилии, богат и несчастен. Он женат на очаровательной Лее (Силвия Пфейфер), проводящей свободное время, растрачивая его деньги. У них есть двое детей, плейбой Маркус (Фабиу Ассунсон), встречающейся с Лилианой, но тяготящийся этих отношений, и дочь Лия (Лавиния Власак), многим похожая на мать. Но однажды судьба дарит мясному королю встречу с Луаной (Патрисия Пилар) — бедной девушкой из «безземельных», работающей на плантациях, чтобы прокормить себя. Луана — девушка, не знающая своего настоящего имени и не помнящая своего прошлого. Единственное, что есть в её памяти — ужасная катастрофа, в которой погибли родители. И удаленная фазенда Бруну становится местом для любви этих двух людей.

События накаляются, когда Маркус и Рафаэла встречаются — и чувствуют влечение друг к другу. Бесшабашный Маркус однажды ночью залезает в спальню к «кузине» — залезает первый раз из многих. Он теряет голову и рискует жизнью, ведь Жеремиас Бердинацци без зазрения совести его убьет. А Лилиана, живущая между вечно отсутствующим в городе отцом, сенатором Роберто Кашиасом, и властной матерью Марией Розой, сообщает Маркусу о беременности, чем приводит парня в состояние шока.

Олегариу, управляющий Жеремиаса, подозревающий Рафаэлу в обмане, ищет доказательства, но его жизнь обрывает единственный выстрел среди кофейных деревьев. И его сын Отавиу, вернувшийся из США, находит лишь труп отца — и дает обещание найти убийцу. Подозреваемых много: и Рафаэла, так боявшаяся Олегарио, и адвокат Фаусту, «нашедший» Мариету и желающий получить свою часть от пирога Бердинацции. И Жеремиас Бердинацции, прячущий под кроватью ружье… А Жеремиас, между тем приходит к решению выдать Рафаэлу замуж за Отавиу.

Параллельно с этими историями, развиваются отношения Леи и её любовника Ральфа, в которого она безумно влюблена и готова на все, даже на развод. Но того такое развитие событий не устраивает. Лея без денег ему не нужна. И Луана становится выгодной картой, чтобы получить при разводе кругленькую сумму. Но Маркус нарушает планы, случайно узнав о связи матери и придя в ярость. А Лия влюбляется в «Светлячка» — бродячего музыканта, случайно забредшего на фазенду, но мясной король отказывается отдать дочь за голодранца и требует в качестве доказательства благосостояния стадо племенных бычков.

Смотрите так же:  Признаки получения взятки

Отношения Бруну и Луаны нельзя назвать простыми, слишком горда девушка, слишком взрывной характер у мясного короля. Они оба упрямы, не желая зачастую признавать правоту друг друга. Они любят — но между ними постоянно вырастают преграды: Лея, жена Бруну, не желающая так просто уступать богатого мужа, дающего ей статус, какой-то девице без рода и племени, его дети, с подозрением и презрением в начале принявшие новую возлюбленную отца. Необразованность Луаны станет другой проблемой, так же как и завышенные требования Бруну, мечтающего быстро и легко превратить эту девушку в королеву, часто не понимая, как трудно ей жить в его городском доме, чувствуя постоянное унижение. Куда приятнее ей на затерянной на бескрайних просторах Бразилии фазенде, где рядом преданные Доната и Зе.

Но ещё большие проблемы возникнут, когда станет известно, что Луана и есть потерянная Мариета Бердинацци, и девушка, вначале не желавшая признавать дядю, ненавидя того за предательство отца, однажды обратится к тому за помощью. А Жеремиас пойдет на все, лишь бы не дать паре быть вместе. И его ничуть не смущает, что Рафаэла официально считается Мариетой Бердинацци и замужем за Отавиу….

Пройдя через множество испытаний, пережив разрывы и воссоединения, предполагаемую смерть Бруну во время крушения самолета и долгие недели поиска в джунглях реки Амазонки, рождение ребенка, социальные различия и козни Жеремиаса, Бруну и Луана мирятся и уезжают на фазенду, некогда принадлежавшую Бердинацци. А Жеремиас, желающий вернуться к истокам, покупает фазенду Медзенга.

На той самой земле, где некогда началась эта история, и происходит встреча дяди и племянника, встреча, закончившаяся примирением и сверкающей медалью, когда-то полученной Бруну Бердинацци на войне в Италии и найденной Бруну-младшим в старом доме деда и бабки.

И призраки Джузеппе и Мариеты с радостью наблюдают за своей семьей. И старые стены оживают, когда Мариета «Луана» Бердинацци выходит замуж и становится Мариетой Бердинацци Медзенга.

Роковое наследство

Молодой перспективный математик Владислав Михайлов преподаёт в колледже небольшого провинциального городка. Он влюблён в свою коллегу, преподавательницу английского языка Тоню, вскоре должна состояться их свадьба. Но неожиданно все планы молодых людей нарушает новость: убит олигарх Михаил Гаев. Влад вспоминает, что когда-то его тётя взяла с него обещание немедленно связаться с ней, как только он услышит о смерти олигарха.

Теряясь в догадках, Влад отправляется к тёте и неожиданно узнаёт, что она – чужой ему человек. Чтобы защитить Влада от своих врагов, его настоящая мать в начале 90-х годов отдала сына на воспитание своей знакомой и оставила для него подсказки. Она надеялась, что когда придёт время, Влад сможет собрать вместе все части головоломки, которые находятся у совершенно незнакомых друг с другом людей, и узнать правду о своей настоящей семье. Вместе со своей невестой Тоней Влад отправляется по пути, которым ведёт его погибшая мать. Однако Влад пока не знает, что он ввязался в очень опасную игру, ведь в конце его ждёт огромное наследство. А по его следам уже идут и друзья родителей, и их бывшие партнёры, и убийцы.

Детектив. 12 серий.

Режиссёр: Сергей Бобров.

В ролях: Илья Коробко, Виктория Романенко, Алёна Хмельницкая, Евгений Сидихин, Жанна Эппле, Наталья Ткаченко, Алёна Яковлева, Игорь Миркурбанов, Дмитрий Астрахан, Анатолий Дзиваев.

Сериал «Роковое наследство». Содержание всех серий. Где читать, смотреть?

Сериал «Роковое наследство». Другое название «Параллельная жизнь». Где читать содержание всех серий?

Сериал «Роковое наследство».

Содержание этого двенадцатисерийного приключенческого детективного телесериала можно в кратком, сжатом изложении прочитать здесь. Тут он выложен под своим вторым названием «Параллельная жизнь».

Так же по сериям возможно читать содержание телефильма на сайте «Яндекс. Телепрограмма». Как общее краткое содержание, так и по каждой серии в отдельности.

Кстати, смотреть по телевизору можно со второго июня на телеканале «Россия — 1».