Лицензия для nero 9

Nero Burning ROM & Express 2018 19.1.1010 + кряк (на русском)

Nero 2017 это новая версия знаменитого приложения для записи дисков любых типов. Сколько я себя помню, столько данная программа стоит на моём компьютере, и это не смотря на то, что диски я практически перестал писать. Сейчас уже не много не то время, так как все перешли на съёмные накопители, то есть на флэшки. Но не смотря на это актуальность оптических дисков ещё не потеряна.

Используя эту программу можно записать образ диска, или же закинуть на болванку разнообразную информацию, то есть файлы смешанного типа. Ещё можно записывать чисто музыкальные диски. Поддерживается запись мультисесионных дисков, если сказать на понятном языке, то диск можно забивать данными не сразу, в дальнейшем любую информацию можно будет до записать. Сейчас программа способна писать диски таких типов: CD, DVD, Blu-ray.

Качество записи просто изумительное, а всё благодаря специальной технологии. Кстати говоря рекомендуем записывать на маленькой скорости, так меньше шансов что в дальнейшем выскочат какие-то ошибки. Хочу заметить, что эта программа способна не только писать информацию на носители, используя её можно даже редактировать аудио дорожки. Кроме этого Вы сможете создать красивые обложки на коробки.

В эту версию вошли такие инструменты как:
Nero BurningROM — непосредственно позволяет записывать смешанную информацию.
Express — можно считать это начальным пунктом для работы с программой.
ControlCenter — центр настройки программы.

Размер: 40.1 Mb
Язык: русский
Лекарство: вшито (ключ)

Неро 9 и лицензионные ключи продукта

Bojan Krkic от 28-12-2014

Неро 9 — пакет, состоящий из 18 программ, предназначенных для работы с СD/DVD дисками и мультимедиа файлами. Отличительными особенностями этой версии стали: быстрая и более стабильная работа всех приложений, удобный интерфейс и легкость в освоении программ. Даже у неопытных ПК-пользователей не возникнет затруднений при работе с приложениями комплекса Nero 9. Программа поддерживает практически все пишущие устройства, при переносе дисков она позволяет получить в автоматическом режиме названия композиций, а также обложки альбомов посредством технологии Gracenote. Интерфейс программ, входящих в состав пакета, адаптирован для интеграции в ОС Windows Vista и Windows 7.

Среди незначительных изменений следует отметить усовершенствованное меню для прожига носителей DVD-видео. Разработчики разделили его на три категории: Smart 3D, Animated 2D (анимированное 2D) и Stаndаrd 2D. Программа CovеrDesignеr была дополнена несколькими новыми шаблонами. Опции приложения StartSmart стали более легкодоступными и организованными.

При заказе от 1 500 000 руб. доступно оформление лизинга.

Программное обеспечение Nero Classic является популярным помощником домашних пользователей в обработке цифровых фотографий, аудиофайлов и видеофильмов. Инструменты Nero Classic позволяют легко создавать, считывать, копировать, записывать и редактировать медиаконтент, поддерживают совместную работу в сети. С помощью приложений пакета Nero пользователи могут упорядочивать коллекции видео- и фотоматериалов, списки воспроизведения iTunes, создавать видеоролики и слайд-шоу, публиковать готовые файлы в социальных сетях и записывать мультимедиа на диски DVD и Blu-Ray.

Новая версия Nero Classic предлагает потоковую передачу видео на мобильные устройства, запуск со смартфонов/планшетов функции «прожига» дисков, добавление геотегов к фотографиям, дополнительные шрифты и текстовые эффекты и многие другие возможности. Интеграция с облачным хранилищем Nero обеспечивает мгновенный доступ к медиаконтенту с любого устройства и из любого местоположения. 5 Гб в облаке предоставляются пользователям бесплатно.

Ключевые характеристики Nero Classic:

  • Потоковая передача данных на мобильные платформы iOS и Android. Файлы (слайд-шоу, музыка и видео в различных форматах) с персонального компьютера передаются непосредственно на смартфон или планшет посредством принимающего мобильного приложения Nero MediaHome.
  • Функция Nero AirBurn. Удаленная работа со смартфона/планшета с пользовательской медиаколлекцией, расположенной на домашнем ПК, отправка файлов на компьютер для дальнейшего прожига на диски, поддержка мобильных платформ iOS и Android.
  • Упорядочивание фотографий и видео с помощью геотегов. Благодаря поддержке геотегов в Nero MediaHome пользователь может задействовать геотеги своей камеры или создавать свои собственные. Утилита Nero MediaBrowser упрощает просмотр местоположений в приложениях, не входящих в пакет Nero. Поддерживает создание и просмотр видео/слайд-шоу с учетом мест, в которых был пользователь.
  • Универсальный инструмент запуска для всех приложений Nero, включая Nero Video, Nero Burning Rom и Nero MediaHome. Быстрый доступ ко всем учебным видеокурсам и мобильным приложениям Nero.
  • Переключение формата видеодиска «на лету». Пользователям больше не нужно создавать новые проекты для изменения формата вывода данных: теперь выбирать разные форматы дисков можно «на лету». Данная функция находится в секции создания и прожига дисков.
  • Стили шрифтов и эффекты движения текста для видеопроектов. Nero Classic предлагает 20 готовых стилей оформления, позволяющих делать домашние видео похожими на голливудские фильмы.
  • Мгновенный доступ к облаку Nero. Размещение фотографий, музыки и видео в облачном хранилище Nero BackItUp. Приложение Nero MediaHome – это универсальный инструмент доступа ко всем пользвоательским файлам, хранимым на домашнем ПК, подключенных устройствах и онлайн-диске.
  • Новые мобильные приложения для обучения. Пять новых программ Nero для iOS и Android содержат пошаговые руководства и инструкции по работе с проектами Nero.
  • Потоковая передача на телевизор и медиаплеер. Nero MediaHome поддерживает потоковую передачу любых видеофайлов на телевизоры или медиаплееры, позволяя воспроизводить на них файлы, которые не поддерживаются устройством пользователя, благодаря автоматической перекодировке.
  • Быстрое преобразование и прожиг видео. Улучшенная технология SmartEncoding у усовершенствованное аппаратное ускорение для AVC-экспорта существенно повышают скорость конвертации и преобразования пользовательских видеофайлов.
  • Поддержка операционных систем Windows XP – 8.
Смотрите так же:  Что делать если возбуждено исполнительное производство

Независимо от сферы использования продуктов Nero, будь то коммерческое учреждение, учебное заведение или государственный орган, программа группового лицензирования Nero обеспечит гибкие и экономически эффективные условия для развертывания в сети приложений Nero в целях резервного копирования, прожига и видеомонтажа.

Преимущества Volume License:

  • Единый многопользовательский серийный номер.
  • Гибкое добавление нескольких лицензий в рамках единого соглашения.
  • Централизованное управление программными IT-ресурсами.
  • Доступные цены, гибко изменяющиеся в соответствии с размерами и типами организаций.
  • Низкие цены и большие скидки на дополнительные лицензии.
  • Скидки до 50 % на обновления.
  • Простое развертывание ПО в масштабе сети с помощью MSI-пакетов.
  • Техническое сопровождение и обслуживание при заказе 5 и более групповых лицензий.
  • Обслуживание а течение 1 года (доступны более длительные сроки).
  • Техническая поддержка важных клиентов (по электронной почте и телефону).
  • Бесплатные обновления.

Групповые лицензии (Volume License) для бизнеса

Групповое лицензирование является лучшей программой лицензирования Nero для организаций. Значительная экономия по сравнению с ценами по стандартной программе лицензирования позволяет бизнесу приводить IT по всему предприятию к определенному стандарту, упрощать управление лицензиями и использовать все преимущества программы гарантии на ПО.

Групповые лицензии (Volume License) для государственных структур

Продукты Nero помогают стандартизировать технологии в государственном учреждении. Схема группового лицензирования Nero упрощает управление лицензиями в рамках одного соглашения и позволяет прогнозировать цены. Кроме того, в зависимости от размеров правительственной структуры предлагаются различные цены, что позволяет заказчику эффективно получать и использовать лицензии. Муниципальным учреждениям предлагается дополнительная 20%-ная скидка.

Групповые лицензии (Volume License) для академических организаций

Программы группового лицензирования для учебных заведений позволят преподавателям и учащимся совместно использовать продукты Nero. Корпоративное лицензирование дает возможность учебным заведениям приобретать лицензии на продукты для настольных платформ, при этом обеспечивая гибкость в добавлении дополнительных лицензий в рамках единого соглашения. Академическим организациям предлагается дополнительная 20%-ная скидка.

Сопровождение Nero Maintenance Program

Оформив подписку на программу сопровождения продуктов, заказчик сможет пользоваться VIP-поддержкой и получать бесплатное обновление до следующих версий продукта в течение всего срока действия подписки. Таким образом, клиент получает доступ ко всем новейшим технологиям в продуктах Nero. Программа Nero Maintenance Program предоставляется уже при покупке от 5 корпоративных лицензий Nero.

Программа корпоративного лицензирования Nero Volume Licensing Program 2008

Программа корпоративного лицензирования Nero Volume Licensing Program предлагает коммерческим предприятиям, образовательным учреждениям и государственным организациям особые скидки при оформлении нескольких заказов. Программа Nero Volume Licensing для пакета Nero 9 и Nero Linux 3 начинает действовать, начиная с минимального заказа в 5 лицензий.

Для соответствия условий корпоративной лицензии требованиям вашей организации вы можете выбрать один из перечисленных ниже вариантов лицензирования пакета Nero 9:

  • Корпоративная лицензия Nero 9 Standard.
  • Корпоративная лицензия Nero 9 Premium.

Корпоративная лицензия Nero 9 Standard

Корпоративная лицензия Nero 9 Standard Volume License предоставляет все нужные вам возможности для записи компакт-дисков и резервного копирования ваших данных.

Корпоративная лицензия Nero 9 Premium

Эта корпоративная лицензия на пакет Nero 9 предлагает все возможности полной индивидуальной версии пакета Nero 9, так что в вашем полном распоряжении оказываются все кодеки и мультимедийные функции.

Смотрите так же:  Требования к почве ячменя

Дополните свою корпоративную лицензию Nero 9 Standard Volume License с помощью обновления до Premium

  • Обновление дает возможность записывать видео на диски DVD и SVCD.
  • Воспроизведение видеоматериалов, записанных в форматах DVD и SVCD.
  • Поддержка стандартов MPEG-4, AVC/H.264, а также многоканального звука в формате Dolby Digital 5.1.
  • Преобразование данных в формат Nero Digital.

Обновление до лицензии Premium включает в себя:

  • Кодирование/декодирование в формате MPEG-2/DVD.
  • Кодирование/декодирование в формате MPEG-2/SVCD.
  • Кодирование/декодирование в формате MPEG-2.
  • Кодирование/декодирование в формате MPEG-4.
  • Кодирование/декодирование в формате AVC/H.264.
  • Кодирование звука в формате Dolby Digital 2.0.
  • Кодирование звука в формате Dolby Digital 5.1.

Преимущества программы корпоративного лицензирования Nero Volume Licensing Program

  • Упрощенные планы лицензирования с низким входным порогом.
  • Один лицензионный ключ действителен для множества установленных копий продукта.
  • Принадлежность лицензии подтверждается электронным сертификатом.
  • Постоянное бесплатное получение обновлений для каждой установленной версии продукта.
  • Предоставляется возможность автоматической установки продуктов с использованием сервера SMS.
  • Низкие цены и высокие скидки при покупке дополнительных лицензий.
  • Программа сопровождения продуктов Software Maintenance Contract можно заключить уже при наличии 50 и более лицензий.
  • Скидки до 50% при переходе на более мощную редакцию продукта.
  • Улучшенная защита вложений за счет постоянного совершенствования продуктов.
  • Первоклассное сервисное обслуживание по техническим вопросам и вопросам лицензирования.

Что нового в программе корпоративного лицензирования Nero Volume Licensing Program?

  • Возможность выбора любого из двух типов корпоративных лицензий: Nero 9 Standard и Nero 9 Premium.
  • Программа сопровождения программных продуктов теперь доступна и для корпоративных лицензий Standard, и для лицензий Premium.
  • Появились расширенные возможности перехода на другие версии продуктов.

Лицензии для образовательных и государственных учреждений, а также скидки для некоммерческих организаций

Компания Nero рада предложить специальные цены на корпоративные лицензии для образовательных учреждений, государственных органов и некоммерческих организаций со специальными скидами размером до 20%.

Под условия образовательной лицензии Educational License в рамках программы Nero Volume Licensing Program попадают такие организации, как школы, университеты и другие учебные заведения, которые выдают документы о получении соответствующей квалификации, а основная цель их работы заключается в проведении исследований и разработок.

Под условия лицензии Governmental для государственных организаций в рамках программы корпоративного лицензирования Nero Volume Licensing Program попадают такие организации, как гражданские и некоммерческие организации и органы власти, главной целью которых является служение на благо общества и которые не ставят своей целью извлечение прибыли.

Программа сопровождения продуктов Software Maintenance Program

Оформив подписку на программу сопровождения программных продуктов, вы сможете пользоваться VIP-поддержкой и получать бесплатное обновление до следующих версий продукта в течение всего срока действия подписки. Так вы сможете с легкостью получать доступ ко всем новейшим технологиям в продуктах Nero!

  • Программа доступна при заказе 50 и более корпоративных лицензий типа Standard или Premium.
  • Цена: 35% от общей цены заказа.
  • Действует в течение одного года.
  • Привилегированная VIP-поддержка.
  • Бесплатное обновление до следующей по счету более старшей версии.

Существует два вида модернизации до более старшей версии:

  1. Обновление версии Nero 9 Standard: набор для обновления с корпоративной лицензии Nero 8 Volume License на корпоративную лицензию Nero 9 Standard Volume License.
  2. Обновление версии Nero 9 Premium: набор для обновления с корпоративной лицензии Nero 8 Volume License на корпоративную лицензию Nero 9 Standard Premium License.

Начиная с октября 2008 г., компания Nero будет поставлять корпоративные лицензии только на Nero 9. Покупатели, обладающие лицензионными номерами для корпоративных лицензий на пакет Nero 8, могут дозаказать дополнительные лицензии до 31 декабря 2008 г. Покупатели корпоративных лицензий на пакет Nero 8 также могут получить обновление до корпоративной лицензии Nero 9 Standard Volume License Вплоть до 31 декабря 2008 г. владельцы Nero 7 и более старых версий пакета Nero могут перейти на Nero 8 со скидкой 25%. При обновлении до корпоративной лицензии Nero 9 пользователи пакета Nero 8 получают скидку в 50%.

При заказе 10 и более дополнительных лицензий компания Nero гарантирует своим заказчикам сохранение той же сниженной цены за единицу продуктов, что и в первичном заказе. Если вы достигнете границы следующей ценовой категории с более высоким уровнем скидок, оформив крупный вторичный заказ, естественно, по этому заказу будет предоставлена новая, повышенная скидка. Гарантированные цены представляются по вторичным заказам объемом от 10 лицензий. Вторичные заказы объемом менее 10 лицензий будут рассчитываться по стандартным розничными ценам компании Nero.

Смотрите так же:  Требования к оп

Права владения и совладения

Право владения или участия в распоряжении лицензиями действует в пределах компании с одним и тем же названием. Дополнительные офисы и филиалы компании, носящие то же имя, что и головная компания, попадают под действие гарантированных цен уже при первичном заказе.

Nero 9
Набор программного обеспечения цифрового мультимедиа и домашнего центра развлечений следующего поколения, которое пользуется наибольшим доверием в мире. Его характеризует передовая функциональность, благодаря которой наслаждаться цифровым мультимедиа так просто.

Электронные лицензии
Nero Burning ROM для корпоративных пользователей — удобно и просто! Достаточно оплатить лицензии и электронные ключи к продуктам будет высланы пользователю на e-mail

Nero PhotoShow Deluxe 4
это простое в использовании решение, идеально подходящее для систематизации, редактирования и создания ваших цифровых фотографий. Вы можете загрузить их на вашу бесплатную страничку и поделиться впечатлениями со своими друзьями. Найдите и систематизируйте ваши фотографии и видео файлы, наложите на них последние штрихи с помощью простых в эксплуатации утилит и наслаждайтесь просмотром.

Nero Free – бесплатная версия известной программы для записи дисков, которая делает только то, что нам необходимо. С помощью Nero вы можете записывать и копировать диски на вашем компьютере. Программа Неро лицензионная и распространяется бесплатно, и у нас можно её скачать на русском языке. Радует то, что кроме тех функций, которые нам нужны повседневно в ней больше ничего нет, это позволяет не грузить память вашего компьютера лишними и не нужными дополнениями.

Новая версия программы Nero 9 (Неро), имеет улучшенный дизайн, еще более быструю и качественную работу. Она позволит Вам записывать диски, затрачивая на это минимум времени. Видимо, эта версия сделана для того, что бы мы с вами могли бесплатно оценивать четкость работы и качество записи дисков в ней. Это заставляет полюбить и скачать Nero бесплатно, присвоить ей статус избранной домашней программы.

Устанавливайте программу Nero на русском языке только после того как вы полностью удалите предыдущие версии, и почистите компьютер от его папок. Если вдруг у Вас будут проблемы, можно использовать специальную утилиту для очистки реестра от файлов Nero. Она называется General Clean Tool, и при необходимости вы можете скачать её в интернете бесплатно. При установке программы следите за тем какие галочки установлены в окнах установщика. Это обезопасит вас от некоторых дополнительных настроек вашего компьютера, если они вам не нужны принципиально. Программа Неро не содержит вирусов и вредоносных программ, и проверена нашими специалистами.

При установке программы, специальный мастер автоматически подключает русский язык по умолчанию. Также вы можете выбрать и другой язык, если так вам будет удобней. Соответственно никаких действий от пользователя не требуется. Все меню программы, а также её настройки будут представлены на русском языке, что поможет вам быстро разобраться с её возможностями и правилами применения. Программа для записи дисков Nero Free доступна на нашем сайте, её вы можете скачать бесплатно на русском языке без регистрации.