Родзаевский завещание русского фашиста купить

Завещание русского фашиста

Код в каталоге: № 17246

Купить книгу «Завещание русского фашиста» Родзаевский К. 2001 года
в книжном интернет-магазине с доставкой по оптимальной цене.
Если данной книги 5-94138-010-0 нет в наличии, то вы можете оставить на нее заявку.
При появлении этого букинистического издания в продаже, вы получите об этом уведомление по sms и email.

Хотите продать
книги?
Подписка на обновления

Вы можете оплатить заказ наличными курьеру
или в нашем магазине, а также наложенным платежом на почте.

Мы также принимаем электронную наличность:

© 2006–2019, «Книга Плюс»
Книжный интернет-магазин
Букинистический магазин

Продам книгу Константина Родзаевского «Завещание русского фашиста»

Издание числиться в рядах запрещённой литературы. Достать её на территории СНГ практически невозможно.

Одно из сильнейших и авторитетных изданий русскоязычного общества в вопросефашизма. Является настольной книгой правомыслящего человека. Ещё одно пособие,которое уж никак нельзя пройти мимо. Книга исследовательского характера, многодокументов, статей и разбора всякого рода вопросов.

В данное издание входит +Азбука фашизма (предметное и доходчивое истолкованиеосновных положений касающихся фашизма, начиная с происхождения самого термина).+Программа Всероссийской Фашистской партии (1935). +О партийном приветствии. +Опартийном флаге, гимне и иерархических знаках. +Две статьи об авторе «ГолосРусской Правды«. Документы из суда по делу К.Родзаевского, посмертно оправданногов 1990-х годах.

Завещание русского фашиста

Издательство ФЭРИ-В, 2001 г.

ISBN 5-94138-010-0

В данном издании использованы редкие архивные фотографии и документы, представляющие, по мнению издательства, безусловный интерес для читателй. Рукопись создавалась в 1943 году в Харбине Константином Владимировичем Родзаевским (1907-1946) — лидером крупнейшей политической организации Русского Зарубежья.

код товара: KH113864

В настоящий момент этот предмет отсутствует у нас на складе, но вы можете отправить специальный заказ, и мы известим вас, как только товар появится.

Родзаевский Константин. Завещание русского фашиста

Родзаевский Константин. Завещание русского фашиста. Москва, «Фэри-в», 2001 г., 512 с. Твердый переплет, увеличенный формат. Состояние хорошее, но немного скошен блок, есть небольшие потертости на переплете.

Рукопись создавалась в 1943 году в Харбине Константином Владимировичем Родзаевским (1907-1946). Автор – лидер крупнейшей политической организации русского зарубежья первой половины XX века – уже в то время понял необходимость борьбы с либеральным тоталитаризмом, погромной пропагандой либералов. Обосновывается необходимость мобилизации национальных сил в кризисный, нигилистический период мировой истории. Актуальнейшим образом смотрятся призывы автора бороться с грабительским экспортом, равноценным распродаже России оптом и в розницу. Приводятся программные документы партии, взявшей на вооружение ныне государственный лозунг – «Слава России!». Использованы редкие архивные фотографии и документы.

Смотрите так же:  Добрянка суд приставы

Способы оплаты: наличными из рук в руки, наложенный платёж (только для Украины), почтовый перевод, Яндекс.Деньги, ​ Qiwi, WebMoney, ​Western Union, MoneyGram, Bitcoin.

К. Родзаевский. Завещание русского фашиста.

Русский фашист Константин Родзаевский (1907-1946) и его книга тёплых чувств у меня не вызывают. Я, мягко говоря, не приемлю его идеологические установки. Но это книга, всего лишь книга. Тем более что обширная фактография нет-нет да и пробивает стену скепсиса. Не владея в должной мере материалом, иной раз ловил себя на мысли: чёрт его знает, может, что-то в этом и есть; может, и не всегда он неправ. Хотя, безусловно, причина моих колебаний скорее в бешеном напоре, в звериной серьёзности, в абсолютной уверенности автора в своей правоте. Если столь же страстно доказывать, что Земля квадратная и покоится на трёх китах а всё почеее выдумали жыды, наверное, кого-то можно убедить — до тех пор, пока этот кто-то не отойдёт в сторону и не вытрясет из ушей нездоровую страстность.

Ну да ладно, чёрт с тобой: миром правят евреи, они переставляют фигуры на политической доске, дёргают за ниточки, пьют кровь христианских младенцев, провоцируют войны и революции и заставляют гоев из каждого костра таскать каштаны. Я не уверен, что какой-то доли процента правды в этой картине нет, но если Родзаевский думает, что это ВСЯ правда, бог ему судья.

Может и льщу себе, но вроде достаточно толерантный я человек и готов выслушивать всякие идеологические бредни и заскоки. Однако всему есть предел. Родзаевский заходится от восторга, живописуя страдания евреев в фашистской Германии. Это его прикалывает и плющит. Книга написана в 43-м году, автор наверняка уже знает, в какие формы вылилось окончательное решение еврейской проблемы. Автор знает — и смеётся от радости. Но убивали не барона Ротшильда, не масонов, не серых кардиналов мировой закулисы, в общем, не тех, кто, по Родзаевскому, дёргал за ниточки, правил миром и строил козни Великой России. Убивали просто людей — сапожников, лавочников, раввинов. Убивали просто женщин, просто детей. Если ты приветствуешь их смерть, ты — мерзавец.

Смотрите так же:  Новости избиение башаровым жены

Но и с Великой Россией не всё чисто. Родзаевский радостно приветствует нашествие фашистов на СССР: типа уж теперь с этими коммунистами и жыдами, надругавшимися над Россией, будет покончено, а его, Родзаевского, Гитлер сделает блокфюрером. Однако гитлеровцы убивали в СССР РУССКИХ (и белорусов, и украинцев, и евреев, и многих других, но в данном контексте важно, что именно — РУССКИХ). И если ты, мнящий себя русским патриотом, радуешься разграблению и уничтожению России, смерти соотечественников, кто ты после этого?

Идеологи редко получают по заслугам. Чаще глупая Фемида ловит за фалды тех, кто слушал, раскрыв рот, а потом пошёл с кастетом бить жидов и спасать Россию или Германию. Родзаевского расстреляли. Заслужил.

Рекомендовать к прочтению столь своеобразную литературу не могу, но если попадётся — не брезгуйте. Это тоже надо знать.

Завещание русского фашиста

Завещание русского фашиста

Издание:

Издательство: ФЭРИ-В Подписано в печать: 2001 Страниц: 512

«Завеща́ние ру́сского фаши́ста» — издание, включающее в себя работы лидера Всероссийской фашистской партии К. В. Родзаевского, опубликованное в 2001 году. Общий тираж 12 000 экземпляров (первое издание — 5000 экз. с вклейкой с иллюстрациями, второе издание — 7000 экземпляров, без вклейки). И первое и второе издание имели обложки чёрного и бордового цвета с текстом, выполненным золотым тиснением.

Книга начинается с предисловия И.В. Дьякова «На краю русской могилы» и биографией К. В. Родзаевского, написанной К. Гусевым [1] .

Основную часть книги составляет монография К. В. Родзаевского «Современная иудаизация мира или еврейский вопрос в XX-м столетии», написанная им в эмиграции и изданная в Харбине в 1943 году [2] .
Указанная монография подразделена на четыре части:

  1. «Путешествие вокруг света» (политическая география — видение автором географии стран мира с точки зрения присутствия в них евреев и степени их влияния в той или иной стране);
  2. «Экскурсия в историю» (видение автором истории евреев);
  3. «Всемирное еврейское интергосударство» (видение автором организации еврейских общин в странах мира);
  4. «Решение нашей судьбы» (мнение автора о современных ему событиях в мире, их скрытых двигателях и последствиях еврейской политики).

Также в книгу включена «Азбука фашизма» [3] , составленная под редакцией и с дополнениями К. В. Родзаевского, опубликованная в Харбине в 1934 году. Данная работа представляет собой 100 ответов на 100 вопросов о фашизме. В конце работы помещен гимн ВФП.

Смотрите так же:  Кредиторская задолженность налоги

Кроме того, в книге опубликованы Программа ВФП (утверждена 03.07.1935 г. в Харбине) [4] , а также утвержденные Верховным Советом ВФП 25.10.1936 г. положения: «О партийном приветствии» № 69 [5] , «О партийном Флаге ВФП» № 71, «О Национальном Флаге и Гимне» № 73, «О партийном значке» № 67, «О Партийном Знамени» № 72, «О партийной форме и иерархических знаках» № 68 (с приложением — таблицей иерархических знаков), «О религиозном значке» № 65.

После партийных документов в книге имеются две статьи А. А. Широпаева: «Голос русской правды» и «Русский из будущего» [6] .

В одноименном разделе книги опубликованы: заявление от 04.10.1997 г. о реабилитации К. В. Родзаевского, Л. П. Охотина и др., определение Военной коллегии Верховный Суд Российской Федерации № 043/46 от 26.03.1998 г. об отказе в реабилитации К. В. Родзаевского, Л. П. Охотина и др., а также ответ из Главной военной прокуратуры о законности указанного определения.

11 октября 2010 г. решением Центрального районного суда г. Красноярска книга была признана в РФ экстремистским материалом [7] [8] [9] , и книга была внесена в Федеральный список экстремистских материалов (№ 861).