Проживание в рыбачьем

Комфортный отдых в Рыбачьем — Отель «Парус» (Крым, Алушта)

Частный мини-отель «Парус» — незабываемый отдых в Рыбачьем (Крым) на берегу Черного моря недалеко от Алушты. Уютная бухта в обрамлении Крымских гор с кристально чистой морской водой и самым большим, бесплатным пляжем на Южном берегу Крыма. Наш отель расположен в двух шагах от моря и предлагает комфортное жилье в Рыбачьем, а также весь комплекс гостиничных услуг для комфортного проживания. Добро пожаловать!

Крым, Рыбачье — отдых на берегу моря

Рыбачье (Крым, Алушта)

Вы удивитесь, но Рыбачье — популярное место в Крыму. Близлежащие села Малореченское, Приветное и даже Алушта в чем-то «проигрывают» ему в популярности. Курортный поселок Рыбачье находится на восточном побережье Крымского полуострова и славится чистым морем, свежайшим горным воздухом и завораживающим пейзажем. Но самая главная достопримечательность — шикарный пляж, который как магнит притягивает на отдых в Рыбачье. Отзывы и фото восхищенных туристов об этом пляже можно найти в Интернете. Он прекрасен!

Пляж в Рыбачьем

У вас есть дети? Побережье Рыбачьего — идеальное место для семейного отпуска. На мелкогалечном пляже есть все условия для отдыха с детьми. Да и взрослые здесь никогда не скучают, для активного отдыха предусмотрены увлекательные водные развлечения: дайвинг, прокат водных мотоциклов и катамаранов, полеты на парашюте. Протяженность пляжа почти 2 километра и расположенные возле моря многочисленные эллинги, базы отдыха, отели и мини гостиницы в Рыбачьем каждый год привлекают сюда многочисленных гостей. В поселке Рыбачье без труда можно найти и снять отель или гостиницу недалеко от моря. Цены на жилье самые разные. В сравнении с другими курортами Крыма, в Рыбачьем относительно недорогое проживание и при желании всегда можно найти жилье по вкусу.

Хотите знать какой отель в Рыбачьем лучший?

Закройте глаза и представьте, каким должен быть отдых в Крыму, чтобы с первых дней отпуска сказать себе: «Супер!». Представили? Спокойное море, величественные горы, пляж, по которому можно бегать туда сюда, не боясь на кого-нибудь наступить, прохладный и уютный номер в знойный полдень, аромат шашлыка в вечерней тишине. Ммммм.

А теперь откройте глаза и прочитайте описание нашего отеля. «Парус» предлагает номера различных категорий: эконом, полулюкс и люкс. Во всех номерах круглосуточная подача горячей и холодной воды, кабельное ТВ, бесплатный Интернет. Территория отеля огорожена декоративным забором. Здесь расположена компактная автостоянка, просторная летняя кухня на шесть столов, площадка с мангалом и шикарный розарий. Вот, пожалуй, главные плюсы. Но когда узнаешь, что «Парус» расположен прямо на берегу моря, на набережной, все сомнения исчезают — это лучший отель в Рыбачьем. Все, что Вам нужно — прохладным летним утром взять полотенце и шагнув в теплый бархат морского песка, окунуться в море. Полноценный отпуск гарантирован!

Приглашаем Вас в Рыбачье, летний отдых в отеле на берегу моря!

Жилье в Рыбачьем

Летний отдых в Крыму пос. Рыбачье 2017. Частный сектор, мини гостиницы в Рыбачьем. Цены и отзывы.

Отель возле моря

Парус — один из немногих отелей в Рыбачьем, расположенный рядом с морем.

Комфортный отдых и недорогое проживание в с Рыбачье. Гостиницы и частный сектор к Вашим услугам!

Проживание в рыбачьем

Всем известно, что основным критерием при выборе места отдыха являются цены на жильё. Рыбачье в 2018 году предлагает неограниченный выбор жилья с широким ассортиментом гостиничных услуг и соответственно с большой разницей в стоимости жилья:

  • мини гостиницы;
  • частный сектор
  • эллинги
  • базы отдыха
  • пансионаты и отели

Благодаря повышенному интересу туристов, поселок Рыбачье за последние годы заметно вырос. Из небольшого населенного пункта, куда съезжались в основном любители дикого отдыха и кемпингов, Рыбачье преобразился в популярный курорт Южного берега Крыма с развитой инфраструктурой.

Сегодня, приехав на отдых в Рыбачье, можно снять жилье и вдоволь позагорать на самом шикарном пляже Крыма, погонять на скутере или покататься на катере вдоль Крымского побережья. Заказав экскурсию, можно познакомиться с достопримечательностями Крыма и Рыбачьего, например, сходить или съездить на машине в горы и своими глазами посмотреть на водопад Джур-Джур, увидеть каменные грибы в долине Сатера, уединиться в гроте Любви. Любителям ночного отдыха предлагаются ночные клубы и множество ресторанов.

Но перед тем как Вы соберете чемодан и отправитесь на отдых, вам будет интересно узнать стоимость проживания, ведь именно от нее зависит, во сколько обойдется летний отпуск в Крыму.

Стоимость жилья в Рыбачьем, как и в других курортных поселках и городах Крыма обусловлена несколькими основными показателями. Самые главные из них:

  • сезонность (на пик сезона — в июле августе приходятся самые высокие цены);
  • близость расположения жилья к морю (традиционно жилье возле моря стоит дороже);
  • условия проживания (площадь номера или комнаты, наличие кондиционера, Wi-Fi Интернета, кухни, закрытой территории);
  • дополнительный сервис и количество включенных в проживание услуг (бассейн, автостоянка, детская площадка);
  • наличие скидок и акционных предложений.
Смотрите так же:  Срок действия согласия на продажу участка

Рыбачье (Крым) — цены 2018 остались на уровне 2017 года!

В 2018 году колебания курса рубля внесли небольшие изменения в стоимость проживания в Рыбачьем. Курортный сезон в этом году, несмотря на прогнозы, оказался более прогнозируемым. Цены на жилье остались на уровне прошлого года.

Стоимость проживания и цены на основные виды жилья в пос. Рыбачье в 2018 году.

  • жилье в частном секторе — от 500 рублей за комнату в сутки
  • проживание в минигостинице или отеле — от 800 рублей за номер в сутки;
  • автокемпинги в Рыбачьем и отдых в палатках — от 350 рублей за автомобиль с палаткой в сутки .

А теперь небольшой комментарий. Цены указаны на момент написания статьи — в марте 2016 года. Согласно ежегодным наблюдениям стоимость проживания становится в два раза выше в разгар сезона (конец июля-август). Жилье в 2018 году в Рыбачьем остается доступным для многих туристов. Уже сейчас заметно, что проезд в Крым через Керченский пролив не отпугивает отдыхающих, и места проживания в Рыбачьем заполнены более, чем наполовину.

Мы будем очень рады, если при поиске жилья для отдыха в поселке Рыбачье, Вы остановите свой выбор на отеле «Парус». В знак благодарности мы готовы предоставить вам скидку на проживание и предложить номер повышенной комфортности по цене эконом класса. Будьте уверены, что Вам обязательно у нас понравится, и проживание в нашем отеле оставит у вас самые теплые впечатления. До встречи в Рыбачьем!

Отдых в Рыбачьем в 2019 году

Для отдыха в Рыбачьем в 2019 году Вы можете выбрать частный сектор на берегу моря. На сайте большой выбор недорогого жилья без посредников. У всех объектов актуальные цены, фото и отзывы 2018 года от отдыхающих. Рекомендуем Вам бронировать жильё на лето заранее.

Отдых в Рыбачьем 2019 в Крыму

Рыбачье – небольшой курортный поселок, расположенный в 30 км от Алушты, в непосредственной близости к Судаку. Один из главных ориентиров этого населенного пункта – подножье горы Караби-яйлы. Отдых в Рыбачьем в 2019 году характеризуется обилием солнечных дней, чистейшим морским воздухом и живописной гористо-лесистой местностью.

Цены в частном секторе в Рыбачьем

Именно здесь можно будет легко найти жилье на отдых в частном секторе у самого моря и по привлекательным ценам. В большинстве случаев можно запросто обойтись и без посредников – местные владельцы частных домов и пансионатов сами достаточно активны в поиске туристов и часто дают последним возможность сэкономить при аренде посуточно. Более того, цены 2019 года обещают быть не выше, чем в предыдущем году, что тоже внушает определенный оптимизм, плюс они выставляются строго в рублях. Домики обычно очень уютные, небольшие, но комфортабельные. В целом это характерно для всего поселка. Он скромен с географической точки зрения, но побывав здесь один раз, люди стремятся вернуться сюда снова, и часто рекомендуют его своим друзьям. Кроме того, выбирая отдых в Рыбачьем без посредников, вы запросто можете позволить себе посещение местных (очень недорогих, кстати!) кафе, ресторанов, сувенирных магазинов.

Развлечения на берегу моря

Чем заняться, если вы выбрали отдых в Рыбачьем в частном секторе? Прежде всего, это основной пляж поселка – мелкогалечный, шириной около 50 м. В самом поселке развлечений не так много, но совсем рядом находится знаменитая бухта Любви, в 5 км расположился центр дайвинга, в любой момент можно подняться на гору, у подножия которой раскинулся этот поселок. Регулярно организовываются экскурсии на Джимерджи и в Долину Привидений, на родниковый водопад Джур-Джур, в можжевельниковую рощу возле Канаской балки и в множество других интересных мест.

Рыбачье частный сектор 2019 — цены, отдых в Рыбачьем без посредников

Самый большой выбор в Рыбачьем частного сектора в 2019 году, цены без посредников. На сайте представлены недорогие комнаты и номера для отдыха у моря. Все объекты с отзывами и свежими фото. Рекомендуем вам бронировать жильё на лето заранее.

Море — 200 метров Зеленый внутренний двор Парковка

Море — менее 50 метров Общая кухня Детская площадка

Пользуется спросом — 42% гостей семьи с детьми

Море — 600 метров Бассейн Общая кухня

Море — 300 метров Зеленый внутренний двор Парковка

Пользуется спросом — 83% гостей семьи с детьми

Море — менее 50 метров Бассейн Общая кухня

Пользуется спросом — 38% гостей семьи с детьми

Море — менее 50 метров Общая кухня Парковка

Море — 50 метров Общая кухня Зеленый внутренний двор

Пользуется спросом — 62% гостей семьи с детьми

Море — 100 метров Общая кухня Зеленый внутренний двор

Пользуется спросом — 36% гостей семьи с детьми

Море — 100 метров Общая кухня Зеленый внутренний двор

Пользуется спросом — 38% гостей семьи с детьми

Море — 700 метров Общая кухня Зеленый внутренний двор

Пользуется спросом — 36% гостей семьи с детьми

Море — 200 метров Детская площадка Парковка

Море — 200 метров Общая кухня Зеленый внутренний двор

Пользуется спросом — 38% гостей семьи с детьми

Море — менее 50 метров Общая кухня Собственный берег

Смотрите так же:  Земельный налог на одну сотку

Романтичен — 75% гостей пары без детей

Море — 300 метров Общая кухня Зеленый внутренний двор

Пользуется спросом — 55% гостей семьи с детьми

Море — 400 метров Общая кухня Зеленый внутренний двор

Море — 800 метров Бассейн Общая кухня

Пользуется спросом — 71% гостей семьи с детьми

Море — 300 метров Общая кухня Зеленый внутренний двор

Пользуется спросом — 64% гостей семьи с детьми

Море — менее 50 метров Общая кухня Ресторан

Море — 700 метров Общая кухня Детская площадка

Пользуется спросом — 43% гостей семьи с детьми

Море — 800 метров Бассейн Общая кухня

Пользуется спросом — 74% гостей семьи с детьми

Частный сектор в Рыбачьем 2019 в Крыму

Часто выбираясь на отдых в Крыму туристы привыкли рассматривать самые популярные направления, забывая про маленькие уютные поселки – такие, как Рыбачье. А ведь он заслуживает самого пристального внимания: здесь очень недорого и без посредников можно снять жилье в частном секторе, разместиться с комфортом, проживание хозяева обеспечат на самом высоком уровне. Вы еще удивитесь, почему не знали об этом курорте раньше! Но чтобы оценить все его прелести, поработать все-таки стоит заранее, а именно, забронировать понравившийся домик или несколько комнат в нем. Так у вас будут все шансы на экономию, ведь удастся обойтись без посредников. Остальные цены тоже радуют: местные фрукты и овощи продаются за половину стоимости московских или питерских, люди доброжелательные, в кафе просто нереально вкусно готовят и недорого за это просят, а наличие кухни вовсе избавит от проблем с едой. И все это близко к частному сектору в Рыбачье, который расположен у самого моря.

Цены на отдых без посредников

Отдых в Рыбачьем в 2019 году особенно хорошо подойдет людям семейным, которые приезжают с детьми, желая развлечь и оздоровить самых маленьких членов семьи. С проживанием проблем не будет – частный сектор по доступным ценам к вашим услугам, с развлекательной программой дела обстоят аналогично. Можно прогуляться по городскому парку, по пляжу на берегу моря, сходить в горы, посидеть в местных кафе. Относительно недорого обойдется поездка в соседнюю Алушту – там жизнь кипит активнее, но ее предпочитают компании молодежи. В принципе, многие отдыхающие уже хорошо знакомы с местностью и выбирают такой вариант: снять жилье в частном секторе поселка Рыбачье, а ездить развлекаться в соседние города. Да и вообще по всему Крыму сообщения между населенными пунктами налажено, как морское, так и сухопутное. Узнать больше о частном секторе в Рыбачьем можно на сайте, почитав отзывы, оставленные туристами в 2018 году и ранее.

Частный сектор в Рыбачьем

На нашем сайте Вы можете выбрать Частный сектор в Рыбачьем без посредников, посмотреть цены, отзывы, фото и забронировать номер, связавшись напрямую с владельцами.

Цены с человека:

Количество просмотров: 3129 | Отзывы (4)

Цены с человека:

Количество просмотров: 24979 | Отзывы (13)

Количество просмотров: 29833 | Отзывы (19)

Количество просмотров: 15607 | Отзывы (4)

май: от 1200 руб.
июнь: от 1500 руб.
июль: от 2000 руб.
август: от 2000 руб.
сентябрь: от 1500 руб.
октябрь: от 1000 руб.

Количество просмотров: 17180 | Отзывы (1)

Цены с человека:

Количество просмотров: 19910 | Отзывы (10)

Количество просмотров: 9287 | Отзывы (1)

Количество просмотров: 3935 | Отзывы

Количество просмотров: 1136 | Отзывы

Цены с человека:

Количество просмотров: 596 | Отзывы

Рыбачье: частный сектор 2019 — цены, отзывы, фото

Многие желающие приехать отдохнуть в Рыбачье стремятся сэкономить. В этом случае идеальным вариантом станет частный сектор в Рыбачьем – такое жилье стоит недорого. Но тут есть свои особенности.

Выбор жилья в частном секторе в Рыбачьем

Собираясь в поселок Рыбачье, стоит заранее побеспокоиться о месте проживания, несмотря на то, что он не пользуется слишком большой популярностью у отдыхающих. Конечно, жилье найти можно, но ведь хочется жить в условиях, которые подходят под личные запросы – а ведь требования у всех разные. Кому-то достаточно, чтобы была кровать и шкаф, а кому-то нужен и телевизор, и отдельный санузел и прочие блага.

Пос. Рыбачье не слишком востребован у туристов, так как здесь мало развлечений. С другой стороны, здесь любят отдыхать те, кто любит спокойный и размеренный отдых.

Частный сектор в Рыбачьем представлен различными вариантами:

  • Как правило, жить постояльцам приходится в комнате в доме, по соседству с несколькими другими семьями. Иногда в доме живет и сам хозяин.
  • Туалет и душ обычно находятся во дворе, хотя есть варианты, где санузлом можно пользоваться в доме. Чтобы вход в санузел находился в каждой комнате – большая редкость.
  • Комнаты отличаются домашним комфортом.

Что касается питания, то обычно приходится готовить самостоятельно, но если в доме проживает семья хозяина, может и организовываться питание – в таком случае проживание обходится дороже. Насчет обстановки комнат – лучше посмотреть заранее фото, чтобы знать, в каких условиях придется жить. Нередки случаи, когда ремонт оставляет желать лучшего.

Аренда комнаты в частном секторе

На нашем сайте можно посмотреть, где можно снять комнаты в частном секторе в Рыбачьем. Каждое предложение сопровождается подробным описанием, фотографиями комнат и двора, отзывами. Договориться об аренде можно напрямую, без посредников. Все цены, указанные на сайте, соответствуют тому, что требует владелец – никакой комиссии не взимается. Связаться с хозяином дома можно по телефону, указанному в описании. Перед этим рекомендуется почитать отзывы, чтобы быть в курсе всех нюансов.

Смотрите так же:  Метро звёздная нотариус

Крым-Блог Никиты Мелькина. Отдых, достопримечательности и жилье в Крыму. Онлайн бронирование и цены 2019.

Жилье в Рыбачьем

Вы здесь: Главная —> Рыбачьем

Отдых в Рыбачьем. Снять жилье в Рыбачьем. Частный сектор. Цены 2019

WhatsApp / Viber +7-978-126-74-27

быстрая консультация по бронированию — сразу пишите даты и количество человек

АРЕНДА АВТО В КРЫМУ — машины и тарифы

Жилье на месте. Для кто, кто не хочет или не успевает бронировать

+7-978-115-0149 Ольга , встреча и размещение в Алуште

+7-978-806-6576 Сергей, встреча и размещение в Ялте

Короткая инструкция. В верхней части страницы представлены варианты проживания, которые бронируются через наш портал. Эти объекты мы в обязательном порядке проверяли — ездили и смотрели «вживую», прежде чем публиковать у себя. Эти предложения мы видели и можем рекомендовать их для отдыха.

Ниже расположен раздел частных объявлений. Здесь вы можете подобрать жилье самостоятельно. По этим объектам никакой дополнительной информацией мы не располагаем.

Статья для тех, кто в Рыбачьем ни разу не был, но планирует приехать сюда в отпуск

Рыбачье — небольшой курортный поселок на берегу моря в 30 км. от Алушты. .

Если вы едет в Крым «отрываться» и гулять по ночным клубам — то Рыбачье скорее не ваш выбор. Если же вам хочется деревенского покоя, горного воздуха и отличных пляжей — в общем спокойного семейного отдыха — то Рыбачье самое то, что вам нужно. Тем кто читал мои аналогичные обзоры про Солнечногорское и Малореченское приношу свои извинения — волей неволей мне приходится повторяться, т.к. поселки действительно очень похожи.

А это городской парк — вид у него очень печальный 🙂 ну да имеем то, что имеем

Поспешу вас обрадовать. Городской парк — это не единственное место, куда можно выйти погулять с детьми. Есть еще Пансионат Кулон — вот там парк действительно ухоженный. И что самое важное — парк открыт для всех, не только для отдыхающих пансионата. Невозможно сказать, как долго продлиться такая халява. Вы же знаете, что «ставить заборы и налагать запреты» это наше национальное хобби, которым занимаются все от дворника до президента 🙂 Но пока что Кулон открыт и на прогулку с детьми вы пойдете скорее всего туда.

Парк пансионата Кулон

Пляж — безусловно главное достояние Рыбачьего. Длинный, широкий, без волнорезов — такого пляжа вы не найдете в Алуште, Ялте или Гурзуфе. А в Рыбачьем — пожалуйста. Пожалуй именно из-за пляжа сюда и едут в первую очередь. Ну и конечно же стоимость отдыха — ведь провести отпуск в Рыбачьем будет ощутимо дешевле, чем в поселках на ЮБК.


А вот пожалуй и основной недостаток — от пляжа к месту проживания (если только вы не остановились в эллингах на первой линии) вам придется подниматься по такой вот не самой короткой лестнице. Впрочем пугаться этого не стоит, я думаю.

Проход через пансионат Кулон

Альтернативный проход (минуя пансионат, по общей территории)

Природа — прекрасная. Город окружен Крымскими горами.

Вид на окрестности — холмы, горы и море

С точки зрения экскурсий по Крыму — расположение удобное. Организованные экскурсии отправляются прямо из поселка, а если ездить самостоятельно — то сначала следует добраться до Алушты, а уже оттуда — в любую точку Крыма. Маршрутки до Алушты ходят постоянно, дорога занимает около получаса.

Ну вот как-то так. Удачного отдыха в Рыбачьем!

Рыбачье — краткая справка. Рыбачье – небольшой курортный поселок в 30 км. от Алушты. Этот городок подойдет для тех, кому нужна тихая и спокойна обстановка, без шума и суеты, т.е. когда упор идет на пляжный отдых.

Если же тишина и спокойствие вам наскучат – всегда можно отправится в соседнюю Алушту, где есть и дискотеки, и концертный зал, и ночные клубы.

Жилье в Рыбачьем представлено прежде всего частным сектором – ведь это действительно прежде всего поселок, а не город. Да и туристам номера в частном секторе нравятся больше городских квартир, ведь именно здесь можно получить не только проживание, но и свой дворик с беседкой и мангалом. Выше представлены объявления о сдаче жилья в частном секторе поселка Рыбачье.